- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Смешение культур дает ухудшение культуры. Надо чтоб хорошенько отстоялось и кристализовалась новая культура.
Пройдет лет 500 и в Тольятти тоже будет западло в лифте курить. :)
Я поэтому и говорил про Русский север. Туда ни татары не добрались, ни поляки, ни шведы, ни немцы с финнами, даже коммунисты с коллективизацией толком не дошли.
Смешение культур дает ухудшение культуры. Надо чтоб хорошенько отстоялось и кристализовалась новая культура.
Сразу вспоминается Америка...🙄
правильно ... именно народ в Москве, но не коренной москвич ..
сейчас москва заполнена народом который из грязи в князи ... короче дерёвня ... вот они в основном и кичатся и строят из себя невесть что ..
🍻 Вот!! Я про москвичей (и тех кто адекватно ассимилировался) и питерцев (и тоже тех, кто удосужился перенять культуру), а не про "маасквичей" и "петергбургцев" (именно так)😂 😂
И чего наезжать за слово "факт"?? Я сужу по себе, а все остальные можно подумать, типа объективны??😂
2 Back Door Man
На Севере коренное население - или чистокровные славяне или финики (угоро-финская группа на самом деле довольно многочисленная). У меня бабушка финка - это был самый доброжелательный чел из всех, кого я только знала. Традиции совсем другие - мне в свое время русские дети завидовали, русские бабушки по-другому к детям относятся.
absolut, да в Питере тоже хамства хватает. И менты тоже буйствуют, особенно на "нацменов".
Просто я так подозреваю, в Моркве самые хамские товарищи, это как раз приехавшая лимита. А так как в большинстве такая лимита злобная и безмозглая, да её еще и очень много в столице, вот такой "фон" и создается.
У нас "коренных" просто больше, потому наверное суеты и злобы меньше в массе. Но, повторюсь, уродов и тут хватает.
По поводу шмоток - многие "коммандировочные" затариваются на базах Морквы, ибо там дешевле!! (такой вот казус)
По поводу засранности города - это печальная правда. Причесана малая часть - особо "туристические" маршруты.
Хотя уже год примерно дела с дерьмом и мусором лучше обстоят. Убирают лучше. Я тут живу, поэтому вижу изменения.
Питер больше к покою склонен, кроме прочего. Мы тут не бегаем как ошпаренные :)
А на тульчанок я все-таки видимо всерьез запал... поеду наверное себе "самовар" искать, когда отпуск будет 😂...
Я так полагаю что рано или поздно из москвы вынесут правительственные учреждения в какой нить отдельно построенный город. Дорого конечно все это .... но сделать видимо придется ..
greenwood,
коренной житель ( если не ошибаюсь) - это внуки приехавших родителей ...
greenwood,
И это нормально. А если точнее, сюда едут те, кто хочет нормально работать и нормально зарабатывать. Тут есть перспектива.
эксплутация дешевой рабочей силы ... а что делать ? так весь миру устроен