Всем привет! Я добрался до Москвы

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Смешение культур дает ухудшение культуры. Надо чтоб хорошенько отстоялось и кристализовалась новая культура.

Пройдет лет 500 и в Тольятти тоже будет западло в лифте курить. :)

Я поэтому и говорил про Русский север. Туда ни татары не добрались, ни поляки, ни шведы, ни немцы с финнами, даже коммунисты с коллективизацией толком не дошли.

Дмитрий
sottovoce
На сайте с 12.11.2004
59
Как писал Back Door Man
Смешение культур дает ухудшение культуры. Надо чтоб хорошенько отстоялось и кристализовалась новая культура.

Сразу вспоминается Америка...🙄

С уважением, Алексей Кабанов http://sottovoce.moikrug.ru/ (http://sottovoce.moikrug.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Как писал greenwood

правильно ... именно народ в Москве, но не коренной москвич ..
сейчас москва заполнена народом который из грязи в князи ... короче дерёвня ... вот они в основном и кичатся и строят из себя невесть что ..

🍻 Вот!! Я про москвичей (и тех кто адекватно ассимилировался) и питерцев (и тоже тех, кто удосужился перенять культуру), а не про "маасквичей" и "петергбургцев" (именно так)😂 😂

И чего наезжать за слово "факт"?? Я сужу по себе, а все остальные можно подумать, типа объективны??😂

2 Back Door Man

На Севере коренное население - или чистокровные славяне или финики (угоро-финская группа на самом деле довольно многочисленная). У меня бабушка финка - это был самый доброжелательный чел из всех, кого я только знала. Традиции совсем другие - мне в свое время русские дети завидовали, русские бабушки по-другому к детям относятся.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
На сайте с 18.05.2003
168

absolut, да в Питере тоже хамства хватает. И менты тоже буйствуют, особенно на "нацменов".

Просто я так подозреваю, в Моркве самые хамские товарищи, это как раз приехавшая лимита. А так как в большинстве такая лимита злобная и безмозглая, да её еще и очень много в столице, вот такой "фон" и создается.

У нас "коренных" просто больше, потому наверное суеты и злобы меньше в массе. Но, повторюсь, уродов и тут хватает.

По поводу шмоток - многие "коммандировочные" затариваются на базах Морквы, ибо там дешевле!! (такой вот казус)

По поводу засранности города - это печальная правда. Причесана малая часть - особо "туристические" маршруты.

Хотя уже год примерно дела с дерьмом и мусором лучше обстоят. Убирают лучше. Я тут живу, поэтому вижу изменения.

Питер больше к покою склонен, кроме прочего. Мы тут не бегаем как ошпаренные :)

А на тульчанок я все-таки видимо всерьез запал... поеду наверное себе "самовар" искать, когда отпуск будет 😂...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Я так полагаю что рано или поздно из москвы вынесут правительственные учреждения в какой нить отдельно построенный город. Дорого конечно все это .... но сделать видимо придется ..

S
На сайте с 17.10.2003
341

greenwood,

сейчас москва заполнена народом который из грязи в князи ... короче дерёвня ... вот они в основном и кичатся и строят из себя невесть что ..
Ну так а НА САМОМ ДЕЛЕ КОРЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ наверняка не больше 20% от текущего населения... Ибо если получил прописку московскую и прожил в городе 10-50 лет - разве это коренной житель?

Причесана малая часть - особо "туристические" маршруты
Ага, прям как на вокзал приезжаешь и начинается чёс... ;) Срань одна...
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
прожил в городе 10-50 лет - разве это коренной житель?

коренной житель ( если не ошибаюсь) - это внуки приехавших родителей ...

S
На сайте с 17.10.2003
341

greenwood,

это внуки ПРИЕХАВШИХ родителей ...
сейчас москва заполнена народом который из грязи в князи
ват иманна :)
[Удален]

И это нормально. А если точнее, сюда едут те, кто хочет нормально работать и нормально зарабатывать. Тут есть перспектива.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

эксплутация дешевой рабочей силы ... а что делать ? так весь миру устроен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий