Всем привет! Я добрался до Москвы

S
На сайте с 17.10.2003
341

Николай, это иллюзии... Если человек способен реализовать себя ТОЛЬКО в Москве... то как бы это сказать... слабак он, на мой взгляд...

А знаешь, единственное чего в Москве много, так это экстрима, он везде, спишь дома - тихо подъедет грузовичок с гексогеном... :) Едешь в метро - рано радуешься... Едешь в машине - ну, шальную пулю выхватить или просто ударную волну от взрывающегося рядом мерса. Ну а какой в Москве чистый воздух :) до леса не далеко, в речке искупаться - пожалуйста, забыл паспорт дома? да не проблема... можно перечислять все прелести столичной жизни часами ;)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

таких прелестей на душу населения и в глубинке более чем достаточно .. если не больше

Москва - это нужные связи, талантливые люди, большие деньги ... правда наверное и самому надо что-то иметь что бы ко всему вышеуказанному иметь доступ ... ну так для этого и едут наверное туда ..

Я к примеру жалею что давно когда-то ( правда тогда инета еше не было) не посчитал нужным ехать туда .. сейчас бы там московских оптимизаторов эксплутировал-бы на изготовлении дорвеев :):)

[Удален]

svift, у тебя комплексы какие то, не в обиду будет сказано. В "провинции" гораздо хуже (алкашня, беспредел местной власти, отвратительная инфраструктура и т.д. и т.п.).

Если человек способен реализовать себя ТОЛЬКО в Москве... то как бы это сказать... слабак он, на мой взгляд...

А это вообще глупость. В Зимбабве себя реализовавать не пробовал ? Слабак ! :)

Человек (нормальный, разумеется) идет туда, где хорошие условия. И как не крути, статистика это показывает...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Человек (нормальный, разумеется) идет туда, где хорошие условия. И как не крути, статистика это показывает...

Точно, и как ни крути - жизнь одна.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
S
На сайте с 17.10.2003
341

Miha Kuzmin,

В "провинции" гораздо хуже (алкашня, беспредел местной власти, отвратительная инфраструктура и т.д. и т.п.).
Не надо себя тешить мыслями, что в провинции хуже, я еще не в одном городе не вызывал скорую помощь 55 минут... а в Москве это реально, хотя я бы может и дольше её вызывал, но тепрение кончилось и пришлось звонить в МЧС 911... Алкашня и беспредел местной власти... а разве этого нет в Москве? Я уверен что полно + еще наркота. А про инфраструктуру это вообще отдельная песня, то что есть в Москве инфраструктурой просто назвать нельзя :)

Если уж выбирать, то лучше свалить куда-нибудь в тихий немецкий или итальянский городок, а может даже и столицу - вот там да, там инфраструктура, спокойная жизнь, нет алкашни, наркоты и беспредела... :)

[Удален]
Не надо себя тешить мыслями, что в провинции хуже, я еще не в одном городе не вызывал скорую помощь 55 минут... а в Москве это реально, хотя я бы может и дольше её вызывал, но тепрение кончилось и пришлось звонить в МЧС 911...

Вообще то, для этого 912 есть.

Алкашня и беспредел местной власти... а разве этого нет в Москве? Я уверен что полно + еще наркота.

Я буду обсуждать устрицы с теми, кто их ел :) ok ? А если конкретно - тут этого гораздо меньше, чем к примеру, в области. И чем дальше - тем хуже. Это про алкашню. Про власть - небольшой гемор тоже есть, но по сравнению с местами не столь отдаленными - Москва отдыхает...

А про инфраструктуру это вообще отдельная песня, то что есть в Москве инфраструктурой просто назвать нельзя

Класс :) Пример в студию хорошей инфраструктуры (в российской федерации). Коттеджные поселки на рублевке в пример не приводить :)

Если уж выбирать, то лучше свалить куда-нибудь в тихий немецкий или итальянский городок, а может даже и столицу - вот там да, там инфраструктура, спокойная жизнь, нет алкашни, наркоты и беспредела...

Нафиг, мне и тут хорошо. Хотя, потом будут дети... Их жалко :(

S
На сайте с 17.10.2003
341

Miha Kuzmin,

Я буду обсуждать устрицы с теми, кто их ел ok ?
А ты что не в Москве? ;)
Вообще то, для этого 912 есть

Ну конечно, еп-тить, как только что случается в голову сразу приодит 912... Миша 03 - есть такой специальный номер телефона, скорую помощь дабы вызывать...

А если конкретно - тут этого гораздо меньше, чем к примеру, в области
Ты по городу на машине что-ли ездишь? Значить далек от народа, походи пешком по улицам, на вокзалы зайди, на рынки, спустись в метро, в Москве пьяни и бомжоты грязной больше наверное чем по всей России, во всяком случае когда посетишь те места что я написал выше именно такое впечатление складывается...
Пример в студию хорошей инфраструктуры (в российской федерации)

А я разве говорил, что в РФ где-нибудь есть инфраструктура? Нет её, в хорошем понимании этого термина...

Миша, мой тебе совет, прекращай есть тех устриц... потом будет поздно... :)

Хотя, потом будут дети... Их жалко

Вот с этого и надо было начинать... Ребята, москвичи, больше не буду, если вам нравится ваш город, ок. Я это больше пишу для тех, кто хочет в Москву приехать, так что я на вашей стороне в этом плане, только чуть-чуть бескорыстнее...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

меняю Самару на Москву

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

А я вот Тулу на Москву не меняю. :) На мой взгляд, от характера человека всё зависит. Ну, и от возраста и обремененности семейными обстоятельствами тоже.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Тула - это пригород Москвы ... ездил как то раз на электричке .. . 4 часа кажется ..

Да нет конечно .. Москва мне теперь уже не надобна .. сейчас наверное уже лучше Канада с ее соц-гарантиями и озерами с рыбой :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий