Всем привет! Я добрался до Москвы

[Удален]

Не дешевой. Дешевая подалече работает.

p.s. Мы сейчас про строителей говорим, что ли ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
p.s. Мы сейчас про строителей говорим, что ли ?

да какая разница ..

[Удален]

Ну не скажи. Те же гатробайтеры сюда едут банально срубить денег на сезон. Допустим, я сюда переезжал не только для этого. Я развиватся хочу.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

хотеть не вредно ... вот автор топика и расскажет .. чего и как .. если вообще тут появится

[Удален]

Не только хочу, осуществляю :) А автора теперь наверное долго ждать придется...

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Back Door Man
Смешение культур дает ухудшение культуры. Надо чтоб хорошенько отстоялось и кристализовалась новая культура.
Пройдет лет 500 и в Тольятти тоже будет западло в лифте курить. :)
Я поэтому и говорил про Русский север. Туда ни татары не добрались, ни поляки, ни шведы, ни немцы с финнами, даже коммунисты с коллективизацией толком не дошли.

Смешение КУЛЬТУР никогда не дает ухудшение культуры.

Ухудшение культуры дает только стагнация культуры, и смешение бескультурья.

Есть такое понятие - генетика. Так вот, чтобы не было деградации всё равно должно быть смешение. Пушкина вспомните, "потомка негров безобразных" ((с) А.С. Пушкин)

Поверьте, Россия только тогда стала государством, когда пошла на север и восток, вбирая в себя культуру соседних народов. До этого Россия была ничем не выдающимся образованием.

Вот у нас в Екатеринбурге есть КУЛЬТУРА, не смотря на то, что большинство населения пришло извне во время войны. Эвакуировались к нам мозги. Поэтому и культура осталась. Сейчас, правда, идет опопсение города - сюда на работу ездит вся область, напичканная зонами, и азия с кавказом ломится. КУЛЬТУРЫ этот сброд конечно не несет, одно бескультурье.

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
P
На сайте с 29.11.2004
45

Вот, так ;)

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал greenwood
Тула - это пригород Москвы ...

Круто сказано! ;) А Нью-Йорк это дальний пригород Москвы! ☝

Ничего так, что Тула это областной город и есть целая Тульская область? 🍻

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал Remake
Тут вы не много заблуждаетесь.:) Солидарен с sottovoce. Москва - холодный и равнодушный город. А вот чем дальше от Москвы, тем люди теплее и приветливее.

Я в принципе согласен, но насчет дальше - много дальше, где-нить в Европу, а так приезжайте за 100 км. от Москвы - там вам душевно морду превратят в мессиво, а потом в больницу прийдут ДУШЕВНО с бутылкой извиняться "Брат, заяву то ментам не давай, это я так ... по пьяни, случайно" Не верите? Я любого неверующего свожу на дискотеку в 120 км. от Москвы и оставлю там "потанцевать", зачем что-то словами то доказывать? ;)

А насчет одеваться это вообще шок! ;) Я никогда не видел ни одного города, где бы одевались лучше, чем в Москве (в том числе любые Европейские, не говоря уже об Америке). Просто видимо вы по Метро судите? ;)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Я так полагаю что рано или поздно из москвы вынесут правительственные учреждения в какой нить отдельно построенный город. Дорого конечно все это .... но сделать видимо придется ..

Давно пора!!!

Даже казахи (и американцы вроде) до этого додумались.

И пусть они там у себя движение и перекрывают.

Относительно дороговизны

Если продать Московские правительственные учреждения (недвижимость) денег на три города хватит.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий