- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не дешевой. Дешевая подалече работает.
p.s. Мы сейчас про строителей говорим, что ли ?
да какая разница ..
Ну не скажи. Те же гатробайтеры сюда едут банально срубить денег на сезон. Допустим, я сюда переезжал не только для этого. Я развиватся хочу.
хотеть не вредно ... вот автор топика и расскажет .. чего и как .. если вообще тут появится
Не только хочу, осуществляю :) А автора теперь наверное долго ждать придется...
Смешение культур дает ухудшение культуры. Надо чтоб хорошенько отстоялось и кристализовалась новая культура.
Пройдет лет 500 и в Тольятти тоже будет западло в лифте курить. :)
Я поэтому и говорил про Русский север. Туда ни татары не добрались, ни поляки, ни шведы, ни немцы с финнами, даже коммунисты с коллективизацией толком не дошли.
Смешение КУЛЬТУР никогда не дает ухудшение культуры.
Ухудшение культуры дает только стагнация культуры, и смешение бескультурья.
Есть такое понятие - генетика. Так вот, чтобы не было деградации всё равно должно быть смешение. Пушкина вспомните, "потомка негров безобразных" ((с) А.С. Пушкин)
Поверьте, Россия только тогда стала государством, когда пошла на север и восток, вбирая в себя культуру соседних народов. До этого Россия была ничем не выдающимся образованием.
Вот у нас в Екатеринбурге есть КУЛЬТУРА, не смотря на то, что большинство населения пришло извне во время войны. Эвакуировались к нам мозги. Поэтому и культура осталась. Сейчас, правда, идет опопсение города - сюда на работу ездит вся область, напичканная зонами, и азия с кавказом ломится. КУЛЬТУРЫ этот сброд конечно не несет, одно бескультурье.
Вот, так ;)
Тула - это пригород Москвы ...
Круто сказано! ;) А Нью-Йорк это дальний пригород Москвы! ☝
Ничего так, что Тула это областной город и есть целая Тульская область? 🍻
Тут вы не много заблуждаетесь.:) Солидарен с sottovoce. Москва - холодный и равнодушный город. А вот чем дальше от Москвы, тем люди теплее и приветливее.
Я в принципе согласен, но насчет дальше - много дальше, где-нить в Европу, а так приезжайте за 100 км. от Москвы - там вам душевно морду превратят в мессиво, а потом в больницу прийдут ДУШЕВНО с бутылкой извиняться "Брат, заяву то ментам не давай, это я так ... по пьяни, случайно" Не верите? Я любого неверующего свожу на дискотеку в 120 км. от Москвы и оставлю там "потанцевать", зачем что-то словами то доказывать? ;)
А насчет одеваться это вообще шок! ;) Я никогда не видел ни одного города, где бы одевались лучше, чем в Москве (в том числе любые Европейские, не говоря уже об Америке). Просто видимо вы по Метро судите? ;)
Давно пора!!!
Даже казахи (и американцы вроде) до этого додумались.
И пусть они там у себя движение и перекрывают.
Относительно дороговизны
Если продать Московские правительственные учреждения (недвижимость) денег на три города хватит.