Всем привет! Я добрался до Москвы

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Avatar
В Туле наверное хорошо... уж девушки там точно на 5+ :)

А ты что, туда выбираешься на променад? :D

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
C
На сайте с 22.12.2001
172

Лучше зарабатывать хорошие деньги в Москве, а жить в провинции :)

В провинции нет возможности реализоваться практически никакой, если ты даже 7-ми пядей во лбу, но не "сын/дочь"

От специальности и города многое, конечно, зависит... но вообще жизненная позиция довольно странная и популярная. Встречал москвичей, которые абсолютно также считали, только вместо "В провинции..." говорили "В России...".

С уважением, Александр Евдокимов.
Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

А вот я ездил недавно в Тулу на 3 дня. Алкашни и бомжей вообще не заметил. Может, это я не по тем местам ходил, правда...

Но вот с бутылкой пива (или чего там еще) кроме нас по улицам никто не ходил :) Вообще, такое чувство, что самыми пьяными в городе были мы. А народ глядел с удивлением: типа зачем они приехали, что у нас в Туле ловить...

wolf, может, подскажете на будущее по-настоящему забулдыжные места? 😂

Девушки и правда супер, только все какие-то... зажатые, что-ли...

Когда в Москву вернулся, осознал, что там (в Туле) все одеваются как-то хмуро...

Вот так. Простите за сумбурность изложения :)

ащем-та вот...
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Но вот с бутылкой пива (или чего там еще) кроме нас по улицам никто не ходил

Ну, ёлки, по таким морозам надо не с пивом по улицам шляться, а в теплом месте водочку попивать. :) Потепелеет - будет пиво. Туляки его любят.

Вообще, такое чувство, что самыми пьяными в городе были мы. А народ глядел с удивлением: типа зачем они приехали, что у нас в Туле ловить...

Москвичи быстро вычисляются по прикиду, говору, манере поведения. Если они пьяненькие, то на них действительно смотрят, как на болезных.

wolf, может, подскажете на будущее по-настоящему забулдыжные места?

Звиняй, я почтенный отец семейства, я по таковым не ходок. :)

Когда в Москву вернулся, осознал, что там (в Туле) все одеваются как-то хмуро...

Ну да. Попугайская раскраска у нас не в моде. Ну, за исключением, разве что, пэтэушников каких-нибудь кислотных...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

А что .. почтенные отцы семейств ни .. ни ? :)

они еще те конспираторы ... свои злачные места не светят ... :)

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
Как писал wolf

Ну, ёлки, по таким морозам надо не с пивом по улицам шляться, а в теплом месте водочку попивать. :) Потепелеет - будет пиво. Туляки его любят.

Тем не менее, в Москве довольно много народу с бутылочкой или баночкой...

Звиняй, я почтенный отец семейства, я по таковым не ходок. :)

Так это я в том смысле, что под конец стало закрадываться подозрение, что очень хорошие впечатления от города обусловлены тем, что мы только по каким-то мажорским заведениям ходили. В Москве я такие не очень люблю, да и дорого :)

Ну да. Попугайская раскраска у нас не в моде. Ну, за исключением, разве что, пэтэушников каких-нибудь кислотных...

Ну почему же попугайская? Хотя-бы белую куртку кто одел... или шапку...

А вообще, повторюсь: город супер. Летом съезжу еще --- на подольше. Сравню.

На сайте с 18.05.2003
168

Phantom, не, на променад не ездил. Пока :)

Но знаю несколько "Тульчанок".... Ой какие девочки!

Жаль при мужьях :)....

Надо все-таки в Тулу выбраться будет. Людей хороших я думаю в этом славном городе - море. Опять же с подругами встретиться, да и навсетить при возможности всероссийский центр оптимизаторского мастерства.

Уникальный город вообще:

1) Пряники

2) Самовары

3) Оружейники

4) "Левши" (разных направленностей)

5) Оптимизаторы мощные

6) О девушках вообще молчу.... :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

"Хотя-бы белую куртку кто одел... или шапку..."

...из зайца умертвщеного в Тульской губернии ... :)

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Провинция, к счастью. не только дремотная Азия и мегаполисы. Есть еще вполне культурные регионы, где люди живут потому что им нравится жить и не стремятся ни в Москву, ни в другие мегаполисы.

Я довольно много перемещаюсь по стране (отнюдь не по вокзалам), и вот какую интересную заметил вещь - чем севернее (или восточнее) едешь, тем приятнее-приветливей люди, тем меньше пьяни и бомжей. Чем южнее - наоборот :(

В Архангельске можно спокойно передвигаться ночью по улицам, там приветливы даже таксисты и милиция. В Краснодаре я бы не посоветовал никому ночных прогулок - москаля вычислят и быстро загребут в ментовку - вытрясти карманы. На улицах бескультурье и пьянство.

Подмосковье вообще особая история. Кто на все плюнул - тот не похмеляется, нет, он просто не трезвеет. А кто чего-то хочет добится - ездит в Москву работать.

Дмитрий
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

На северах просто процветает пьянки на дому ..там холодно ... вот поэтому в глаза и не бросается ... а пьют все очень крепкое и много

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий