- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В Туле наверное хорошо... уж девушки там точно на 5+ :)
А ты что, туда выбираешься на променад? :D
Лучше зарабатывать хорошие деньги в Москве, а жить в провинции :)
От специальности и города многое, конечно, зависит... но вообще жизненная позиция довольно странная и популярная. Встречал москвичей, которые абсолютно также считали, только вместо "В провинции..." говорили "В России...".
А вот я ездил недавно в Тулу на 3 дня. Алкашни и бомжей вообще не заметил. Может, это я не по тем местам ходил, правда...
Но вот с бутылкой пива (или чего там еще) кроме нас по улицам никто не ходил :) Вообще, такое чувство, что самыми пьяными в городе были мы. А народ глядел с удивлением: типа зачем они приехали, что у нас в Туле ловить...
wolf, может, подскажете на будущее по-настоящему забулдыжные места? 😂
Девушки и правда супер, только все какие-то... зажатые, что-ли...
Когда в Москву вернулся, осознал, что там (в Туле) все одеваются как-то хмуро...
Вот так. Простите за сумбурность изложения :)
Ну, ёлки, по таким морозам надо не с пивом по улицам шляться, а в теплом месте водочку попивать. :) Потепелеет - будет пиво. Туляки его любят.
Москвичи быстро вычисляются по прикиду, говору, манере поведения. Если они пьяненькие, то на них действительно смотрят, как на болезных.
Звиняй, я почтенный отец семейства, я по таковым не ходок. :)
Ну да. Попугайская раскраска у нас не в моде. Ну, за исключением, разве что, пэтэушников каких-нибудь кислотных...
А что .. почтенные отцы семейств ни .. ни ? :)
они еще те конспираторы ... свои злачные места не светят ... :)
Ну, ёлки, по таким морозам надо не с пивом по улицам шляться, а в теплом месте водочку попивать. :) Потепелеет - будет пиво. Туляки его любят.
Тем не менее, в Москве довольно много народу с бутылочкой или баночкой...
Так это я в том смысле, что под конец стало закрадываться подозрение, что очень хорошие впечатления от города обусловлены тем, что мы только по каким-то мажорским заведениям ходили. В Москве я такие не очень люблю, да и дорого :)
Ну да. Попугайская раскраска у нас не в моде. Ну, за исключением, разве что, пэтэушников каких-нибудь кислотных...
Ну почему же попугайская? Хотя-бы белую куртку кто одел... или шапку...
А вообще, повторюсь: город супер. Летом съезжу еще --- на подольше. Сравню.
Phantom, не, на променад не ездил. Пока :)
Но знаю несколько "Тульчанок".... Ой какие девочки!
Жаль при мужьях :)....
Надо все-таки в Тулу выбраться будет. Людей хороших я думаю в этом славном городе - море. Опять же с подругами встретиться, да и навсетить при возможности всероссийский центр оптимизаторского мастерства.
Уникальный город вообще:
1) Пряники
2) Самовары
3) Оружейники
4) "Левши" (разных направленностей)
5) Оптимизаторы мощные
6) О девушках вообще молчу.... :)
"Хотя-бы белую куртку кто одел... или шапку..."
...из зайца умертвщеного в Тульской губернии ... :)
Провинция, к счастью. не только дремотная Азия и мегаполисы. Есть еще вполне культурные регионы, где люди живут потому что им нравится жить и не стремятся ни в Москву, ни в другие мегаполисы.
Я довольно много перемещаюсь по стране (отнюдь не по вокзалам), и вот какую интересную заметил вещь - чем севернее (или восточнее) едешь, тем приятнее-приветливей люди, тем меньше пьяни и бомжей. Чем южнее - наоборот :(
В Архангельске можно спокойно передвигаться ночью по улицам, там приветливы даже таксисты и милиция. В Краснодаре я бы не посоветовал никому ночных прогулок - москаля вычислят и быстро загребут в ментовку - вытрясти карманы. На улицах бескультурье и пьянство.
Подмосковье вообще особая история. Кто на все плюнул - тот не похмеляется, нет, он просто не трезвеет. А кто чего-то хочет добится - ездит в Москву работать.
На северах просто процветает пьянки на дому ..там холодно ... вот поэтому в глаза и не бросается ... а пьют все очень крепкое и много