Когда вы поняли что жизнь началась? Когда вам стало страшно?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
raspberry:
Бедняжка. Так и хочется сменить подгузник и сунуть в руки плюшевого мишку. Суровый мир, в котором дети вынуждены учиться жить самостоятельно...

хочется - сделайте

raspberry:
Интересно, почему девушкам в этом плане в 10 раз проще? Должно же быть наоборот...

Это легко обьяснить :) Но меня забанят :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Жень самый жёсткий момент в моей жизни начался в 16 лет когда я остался один на этом свете, пришлось бросить школу и пойти работать, потом перед 18 летием изза проблем с родными братцем и сестрой бежать лен область и жить у малознакомых людей боясь оглазки (ты наверное будешь смеяться, но бывает такое что родственники хуже чужих людей). В 19 устроился в совместное предприятие США-Россия, сейчас вот у меня жизнь значительно налаживается, я нашёл свою любовь и работаю уже в своей компании пускай небольшой, но своей.Считаю прожитое время и опыт оно не зря эти испытания меня закалили, но всёравно почему-то думается что самое интересное ещё впереди ведь мне всего то 20,5 лет.Жень жизнь только начинается радуйся каждому дню и что ты лучше сверстников, ты ни от кого не зависишь и никому не подчиняешься, ты живёшь в своё удовольствие, ведь что может быть дороже свободы и счастья быть рядом с близкими тебе людьми.

Ваш DEVOPS
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
Интересно, почему девушкам в этом плане в 10 раз проще?

Ну, на этот вопрос даже думаю асилит ответить...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

kxk, пожалуй промолчу, сказать не чего :)

Sim:
Ну, это даже думаю асилит ответить...

да думаю, такое ощущения что я тут самый последний челвоек, будто если я смогу значит и все.....

Хотя не отвечайте на это :) Боюсь ответа :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
Так и хочется сменить подгузник и сунуть в руки плюшевого мишку.

Замуж Вам пора, матушка...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
думаю:
Хотя не отвечайте на это Боюсь ответа

А почему бы и не ответить? Давай подумаем: ну какой человек в здравом уме и твердой памяти откажется сменить малине подгузник?

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
raspberry:
Интересно, почему девушкам в этом плане в 10 раз проще? Должно же быть наоборот...

Глупость. При чем тут девушки?

Все зависит от иных разных факторов:

- Психологическая устойчивость человека. нервозному - сложнее.

- Склонность к авантюризму.

- Бытовые условия (7 человек в однокомнатной квартире, родители алкаши и т.д., и наоборот - крепкая позитивная семья).

- Разные ситуации (от армии не по месту прописки срываться, офис пока только в квартире получается, а родственники приберегли, а там раз на ноч остался, два...).

- Возростной фактор. Чем старше, тем остепеняешся (менее подвижен психологически становишся) и тем больше "прикипаешь" к нынешнему месту проживания.

Ну и т.д.

А вообще, скорее комплекс данных факторов.

Ну про девушек тоже могу сказать на примере своей девушке. Когда я пересжал на мне был квартирный вопрос, на мне обеспечение, организация и ответственность за последующее. А она из под крылышек родителей под мое крылышко. Помогала, конечно, в меру возможностей. Но кому из нас психолоически сложнее.

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

raspberry, вот, ответ в смайликах, Вам бы - ну, а там и и

Sim:
А почему бы и не ответить? Давай подумаем: ну какой человек в здравом уме и твердой памяти откажется сменить малине подгузник?

Ответ очевиден

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Sim:
Ну, на этот вопрос даже думаю асилит ответить...

Ну пусть он попробует ответить, почему девушке проще (психологически, <censored>, психологически ) зажить собственной семьей, учитывая тот факт, что ей приходится кормить и обслуживать не только себя, но и животное мужского пола, которое возлегает на диване в полной уверенности, что на этом его вклад в организацию быта можно считать достаточным.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Elior:
Ну про девушек тоже могу сказать на примере своей девушке. Когда я пересжал на мне был квартирный вопрос, на мне обеспечение, организация и ответственность за последующее. А она из под крылышек родителей под мое крылышко. Помогала, конечно, в меру возможностей.

вопрос не в том, что вы делали, а в том, что вы чувствовали ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий