- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
страшно, когда понимаешь, что все это закручивается в спираль, которая ведет вникуда:)
Если жизнь закручивается в спираль, и ведет в никуда - это повод задуматься о том, а какой смысл в жизни, ждя чего (кого живете), если ответа нет, то лучше застрелиться...
Если жизнь закручивается в спираль, и ведет в никуда - это повод задуматься о том, а какой смысл в жизни, ждя чего (кого живете), если ответа нет, то лучше застрелиться...
.... да уж, нет о засьтрелится лучше не думать :)
Всу, напился, утопал спать :) утром прочитаю если то что напишите ещё :)
спокойной ночи :) дай бог выспаться нормально :)
Всу, напился, утопал спать :)
АААА так вот откуда "черти" лезут?😂 Ничего, я когда здесь под коньяком был тоже топег отжЫгал, а все думали что я серьезно, даже советы давали...😂 Все-таки милые здесь люди и отзывчивые, приятно.
АААА так вот откуда "черти" лезут? Ничего, я когда здесь под коньяком был тоже топег отжЫгал, а все думали что я серьезно, даже советы давали... Все-таки милые здесь люди и отзывчивые, приятно.
г, угу в точку :) и на счёт людей и чертей ) завтра стыдно наверное будет гы, хотя пофиг :)
всё утопал гы :)
осознание того, что "жизнь закручивается в спираль, и ведет в никуда" - как раз последствие отсутствия смысла в жизни
но фишка в том, что в любом случае дальше все будет только хуже
и только какое-то свое позитивное и оптимистичное отношение ко всему происходящему вокруг удерживает человека в реале
и только какое-то свое позитивное и оптимистичное отношение ко всему происходящему вокруг удерживает человека в реале
Я так тоже думал (не не совсем уж копия в копию), а потом передумал. Почему? Да потому что важно не для чего ты жевешь, а для КОГО. Если сам по себе, то грош цена жизни...
Я так тоже думал (не не совсем уж копия в копию), а потом передумал. Почему? Да потому что важно не для чего ты жевешь, а для КОГО. Если сам по себе, то грош цена жизни...
а для чего живет КТО-ТО?
круто чувствовать себя шестеренкой?:)
PS Форум превращается в курилку и психологическую помощь гы
Смешно в Курилке читать такую сентецию 😂
а для чего живет КТО-ТО?
круто чувствовать себя шестеренкой?:)
Появятся дети, поймете...Это вопрос, сугубо временный. Сначала живет для нас и ради нас, а потом все наоборот.
Помоему Думаю опять пора банить, что бы понял что жизнь началась))