Когда вы поняли что жизнь началась? Когда вам стало страшно?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Хорошо, пусть будет Злобная Блондинго. Как Вы захотите, так оно и будет. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
raspberry:
Только вот мужчины редко этим занимаются.

Люда, ну я тебе еще раз скажу банальную мысль, только покороче: хороших, умных, верных, достойных людей вообще меньше, чем иных. От пола это не зависит. Назови любое хорошее качество, и я тебе скажу, что люди, им обладающие, встречаются реже, чем не обладающие, как среди женщин, так и среди мужчин. И скорее всего окажусь прав. В этом и есть причина слова "редко", которое ты употребила.

С уважением, Евгений.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6666:
Хорошо, пусть будет Злобная Блондинго. Как Вы захотите, так оно и будет. :)

тады уже мож модифицировать до Злобная Блог Динго? :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
Мы вроде тему детей еще не открывали даже...

Так речь про карьеру, про взаимоотношения. Я и рассказываю, как оно есть, если Вы еще не заметили, что у девочек и мальчиков разные функциональные предназначения от природы.

Jackyk:
хороших, умных, верных, достойных людей вообще меньше, чем иных

Самое главное - иметь кураж. Остальное приложится.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

yet_warm, вы меня только что собакой обозвали???

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raspberry:
yet_warm, вы меня только что собакой обозвали???

так я ж в хорошем смысле :)

... ващще давно известно, что "Собака - друг человека!"

.. хде тут "обозвал"? :)

ЗЫ. На всякий случай, если обиделась - сорри...

Look
На сайте с 01.04.2004
152
думаю:
простите конечно же, но очень выводят уроды которые думают что мим позволительно мне тыкать только потому что они в другой стране или городе или на другом конце провода! Убивает просто - выводит

Смени ник, а то обманывать нехорошо.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

yet_warm, а я вам, человекам, не друг. Я злобный критег всего живого 😂

А вообще, гендерная проблематика надоела хуже горькой редьки. Я уже точно знаю, что все мои проблемы в этой области - из-за того, что я слишком много о них думаю. Мозго***ство, увы, не только мужчинам свойственно...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
raspberry:
Я уже точно знаю, что все мои проблемы в этой области - из-за того, что я слишком много о них думаю.

Излишняя требовательность имеется в виду? Потому что если нет, то всё же верно скорее наоборот. А если да - то в таком вопросе это может быть не лишне. Чтобы как раз и не было тех несоответствий, о которых столько сказано выше.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raspberry:
yet_warm, а я вам, человекам, не друг. Я злобный критег всего живого 😂

А вообще, гендерная проблематика надоела хуже горькой редьки. Я уже точно знаю, что все мои проблемы в этой области - из-за того, что я слишком много о них думаю. Мозго***ство, увы, не только мужчинам свойственно...

дык, я ж идею и подсказываю практически безвозмездно - завести ЗБД, думаю будет популярным (особенно среди критегов живих мущинов) :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий