- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня такого ещё не было... и в принципе, я понимаю думаю, всё резко перевернулось, по-другому стало, "как-то не так", смена обстановки наверное так действует. Время лечит
не резко, а за 1 день, гы, сейчас теряюсь :) страшно
Очень часто проявляются подобные "сносы башни" если задумываешь какую-то глобальную для себя вещь, и или она не получается по каким-либо причинам, либо сталкиваешься с какими-либо трудностями, потом «приходит» этот цикл обдумывания и страха, и дальше продолжаешь творить...
не резко, а за 1 день, гы, сейчас теряюсь :) страшно
Не падай духом, всё обязательно наладится:)
Переломный момент был в армии - понял, что звиздец жизнь понеслась.
С вот че-то осознал и даже страшно стало, когда понял что еще чуть-чуть и сыну в армию нужно будет, а мне того и гляди пора станет валить на встречу с близкими.
П.С. На "ты" в рунете принято общаться. Тут все вроде как без галстуков. Так что не стоит принимать близко к сердцу - вряд ли это было проявление неуважения.
думаю, у меня был страх, что возникнет какая-то нештатная ситуация, с которой я не справлюсь. Плюс не было своего жилья, снимала углы какие-то, и это тоже накладывало отпечаток... было общее неприятное ощущение такой подвешенности в воздухе... Никак не лечится, проходит само, по мере того, как накапливается опыт преодоления жизненных трудностей. Понимаешь, что нет неразрешимых проблем, а есть только неприятные решения. (с) Какой-то умный человек :)
простите конечно же, но очень выводят уроды которые думают что мим позволительно мне тыкать только потому что они в другой стране или городе или на другом конце провода! Убивает просто - выводит :(
не пойму наверное никогда
я старше Вас, но я ненавижу, когда мне Выкают, ибо я еще молод для таких почестей
У меня всё началось очень резко. Вчера я был студент, сегодня защитил диплом, а завтра, реально на следующий день, разбил отцовскую машину, а отец был в отъезде. Я взял деньги у ростовщика под 25%/месяц, купил для отца, который должен был скоро приехать из командировки, другую машину, а сам начал ремонтировать разбитую... Потом - авторынки, жесть с деньгами и с этим долгом, бандиты, своё дело... и пошла взрослая жизнь. Всегда завидовал тем, у кого всё благополучно и "своим чередом". У меня всю жизнь всё не так.
Это действительно может стать переломным моментом, но по большому счету проблемы все житейские -- легко преодолимые.
Я с 15 лет по России один стал ездить (по соревнованиям), с 16 лет стал учиться в чужом городе. Приходилось много разных проблем решать, иногда было тяжело. Из десятка друзей в новом городе остались лишь единицы. Но зато к 20 годам посмотрел на своих одноклассников, которые жили в тепличных условиях. Они заметно отстали. У меня на уме только "бизнес" (и другие серьезные цели) - у них только "ночной клуб".
Сейчас уже закончил универ, вернулся домой. Смотрю на прошлые трудности как на положительный момент.
П.С. На "ты" в рунете принято общаться. Тут все вроде как без галстуков. Так что не стоит принимать близко к сердцу - вряд ли это было проявление неуважения.
не знаю как РУ нет но на СЕ принято на вы вроде как, да и потом на ты без личного знакомства или хотя бы договоренности это не то что грубо, а очень не уважительно ( сказал я поудмав :) ) по крайней мере если я ко все на вы и большенство тут все друг к другу на вы даже недруги почему мне тыкают? :)
думаю, у меня был страх, что возникнет какая-то нештатная ситуация, с которой я не справлюсь. Плюс не было своего жилья, снимала углы какие-то, и это тоже накладывало отпечаток... было общее неприятное ощущение такой подвешенности в воздухе... Никак не лечится, проходит само, по мере того, как накапливается опыт преодоления жизненных трудностей. Понимаешь, что нет неразрешимых проблем, а есть только неприятные решения (с) какой-то умный человек
спасибо за участие в топике :) не плохие слова :)
не пойму наверное никогда
я старше Вас, но я ненавижу, когда мне Выкают, ибо я еще молод для таких почестей
дело вкуса или отношения, мне 18 но на ТЫ я не общаюсь даже с недругами :) прежде вего уважение как таковое во всех проявлениях :)
Это действительно может стать переломным моментом, но по большому счету проблемы все житейские -- легко преодолимые.
легко не легко для каждого по своему но преодолимы точно, спасибо за поддержку!
Я с 15 лет по России один стал ездить (по соревнованиям), с 16 лет стал учиться в чужом городе. Приходилось много разных проблем решать, иногда было тяжело. Из десятка друзей в новом городе остались лишь единицы. Но зато к 20 годам посмотрел на своих одноклассников, которые жили в тепличных условиях. Они заметно отстали. У меня на уме только "бизнес" (и другие серьезные цели) - у них только "ночной клуб".
Сейчас уже закончил универ, вернулся домой. Смотрю на прошлые трудности как на положительный момент.
чесно говоря кроме как выразить своё уважение которое пусть не много стоит но чего то стоит я могу :) завидую белой завистью где то :) ну а где то .. :)