- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В данный момент всё больше и больше понимаю что жизнь началась и мне становится страшно - нужно кушать, платить квартплату, появились обязанности, мама больше живет не со мной и мне приходится покупать еду самому и её же готовит! но тема не про меня!
В 18 лет для мужчины это разве проблемы? Изумлен. Это ж дикость. Куда акселераты подевались? На самом деле это такие смешные бытовые мелочи... По-настоящему ломают совсем другие моменты.
Достаточно приличное время потратил на принятия окончательного решения. Страшны были даже не какие то бытовые проблемы: деньги там квартира, еда, а страшно было в корне менять привычный образ жизни.
Когда свершилось - некоторое время пришлось привыкать. Что выражалось в то легкой, то срденей депрессии и повышенном употрбленеии алкогольных напитков. Но потом все свыклось и прошло. )
А я этот момент заметил. Как сказал Elior, все в мгновение изменилось.. Долго не решался, но однажды, за сутки до этого ни о чем не подозревая, уехал из родных пенатов так далеко, что мог надеятся только на себя и удачу. Зато любопытно, что все воспринималось с азартом и любопытством, так сказать проверкой самого себя. Быт, как оказалось, не проблема. Труднее все же смена обстановки, атмосферы вокруг. Главное, что вынес из опыта - на все смотреть с позитивной точки зрения, тогда никакие сложности не поломают. Жизнь - интересная игра.
размазывание соплей пьяного подростка растянулось на 4 страницы.. аминь..
Вот тут согласен, нелегко, особо с точки зрения здоровья (если соревнование многодневное). Каждая скатина хочет с тобой непременно выпить ))))
Если бы. Во-первых, он не подросток, а скинхед, во-вторых, он вообще безграмотный (необязательно что пьяный).
мартышон, гы, мне ща 18 :) В общ страшно как то, вроде не от того что надо работать и деньги нужны, а как бы прост ону блин, я один, а всего так много, аааааа, в обще блин всё так свалилось и с каждым днёс это всё осазною всё больше больше :)
Поменьше осознавай - больше делай. Было такое, тут выход один работать побольше.
Помоему Думаю опять пора банить, что бы понял что жизнь началась))
недавно вышел из бана :) Хватит уже... :)
Вот тут согласен, нелегко, особо с точки зрения здоровья (если соревнование многодневное). Каждая скатина хочет с тобой непременно выпить ))))
ну у тебя мысли только об одном.... :D
Если бы. Во-первых, он не подросток, а скинхед, во-вторых, он вообще безграмотный (необязательно что пьяный).
Гы, ну как же без комментариев KMY :D
размазывание соплей пьяного подростка растянулось на 4 страницы.. аминь..
именно, аминь
Вот тут согласен, нелегко, особо с точки зрения здоровья (если соревнование многодневное). Каждая скатина хочет с тобой непременно выпить
А в бдбд лучше, что ли?
Как и всегда в своих ДУМКАХ!
В данный момент всё больше и больше понимаю что жизнь началась и мне становится страшно - нужно кушать, платить квартплату, появились обязанности, мама больше живет не со мной и мне приходится покупать еду самому и её же готовит! но тема не про меня!
У вас был этот переломный момент или всё прошло медлено и без болезненно?
Если был момент вам было страшно? Были ли чувства страха? Точней сам страх был? И как справились?
Если чувство не уверенности сейчас или было? Или как справились с ним? :)
Поделитесь :)PS Форум превращается в курилку и психологическую помощь
Я не ваш случай , но все же...
Мне не было страшно - я наверное очень хотел самостоятельности. После выпускного вечера сел на поезд и начал самостоятельную жизнь. Первое время было очень кайфово , потом поопривыкся , но желания нырнуть под тёплое крылышко никогда не появлялось. По молодости смотрел на своих несамостоятельных друзей с непониманием и даже с некоторым презрением . Но потом понял , что неважно где, как , с кем ты живёшь и какие у тебя интересы. Самое главное это - слышать себя и чувствовать свои НАСТОЯЩИЕ желания. Не позволять общественному мнению, мнению окружающих и даже друзей формировать желания ЛОЖНЫЕ , типа "шоб как у всех". Ну и не нужно давить своими взглядами на других людей , особенно на близких. И тогда не будет никаких страхов и прозрений , а будет то, что называется ДУШЕВНЫЙ КОМФОРТ.
мне становится страшно - нужно кушать, платить квартплату, появились обязанности, мама больше живет не со мной
Бедняжка. Так и хочется сменить подгузник и сунуть в руки плюшевого мишку. Суровый мир, в котором дети вынуждены учиться жить самостоятельно...
Интересно, почему девушкам в этом плане в 10 раз проще? Должно же быть наоборот...