- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а у вас остались неразрешенные вопросы?
так у меян и не было вопросов :)
вырезка из моей личной почты которая может быть не подписана :
07.10.2007 13:49 > чтобы тебя называли на "ВЫ", надо заслужить и не нужно так кичиться, что тебе 18 лет, многим тут в 2 раза больше и никто себе флаг на шею не вешает.
вопросов не было в обще, точней хотел узнать как у кого протекало, я же не плачусь и так далее, просто интересно :)
А для умника который решил остаться анонимом поясню - что бы меня называли на ВЫ мне достаточно стать совершенно летним, а все слова типа заслужить, стать умным, что то ещё - это второстепенно
И флаг я не какой себе не вешаю, а на оборот пытаюсь скрыть своё превосходство над всем миром :D но не выходит :) ( пс - шучу естествено :) )
В большинстве из них мужчина превращается дома в... зверюшку.
Скажу банальность, но и тем не менее: неглупой девушке найти умного, интеллектуально развитого, интересного ей и интересующегося ею, при этом сильного и заботливого человека - и правда задача не из легких. Разумеется, большинство людей - не такие, причем это с полом не сильно связано, имхо. У мужчин - ровно те же проблемы в отношении поиска женщины. Приведенная тобой тенденция темной силы ничуть не реже проявляется и с другой стороны, когда мужчину воспринимают, например, как денежный мешок. Действительно, нередко между супругами нет ни интеллектуального родства, ни духовной близости. При этом совершенно неверно обвинять в этом именно мужчину. Бывает, виноват он, бывает, она, а чаще всего - оба. И не в последнюю очередь в том, что просто сделали неверный выбор, оказавшись вместе.
Собственно, с женой, с которой пятнадцать лет вместе, есть о чём поговорить только в том случае, если вне дома ты ведешь достаточно активную и насыщенную жизнь.
Когда человек не ведет активной жизни, события которой можно было бы обсудить, то в повседневности и остается лишь обсуждать футбол (условно), КВН, политику... И, конечно, лучше, чтобы люди соответствовали друг другу настолько, чтобы это им было интересно и без превносящих драйв внешних обстоятельств. Это - базис. А внешняя активность, дающая множество инфоповодов - это надстройка, тоже достаточно важная, потому что дело для мужика - это один из важнейших факторов его жизни в целом и мыслительного процесса в частности.
Да, меня тоже умиляет наивная вера Люси в то, что заведя трех детей она наймет няню и продолжит карьеру с утроенной энергией.
Такое тоже случается. Кстати: у нас есть одна общая знакомая, которую можно привести в качестве блестящего примера.
Да, меня тоже умиляет наивная вера Люси в то, что заведя трех детей она наймет няню и продолжит карьеру с утроенной энергией.
1. Не называйте меня люсей, пожалуйста. Отвратительно.
2. А где это я такое говорила? Мы вроде тему детей еще не открывали даже...
:D плавно переходим в другую тему
Терпение, счаз тема завернет в привычный режим фотосис... :) :)
yet_warm, хрен тебе.
yet_warm, хрен тебе.
Спасибо, не нужно - у меня свой ишо ничего... :)
Jackyk, найти - это не корень проблемы. Можно и найти, но никогда об этом не узнать. Уметь надо извлекать из человека лучшее, при этом имея склонность делиться с ним своим лучшим. Совершенствовать культуру общения. Стремиться искать в человеке новое и интересное. Не бросать его, когда ему плохо и он становится злобен и вреден.
Только вот мужчины редко этим занимаются. Она же жена, объект уже завоеванный. Зачем учиться с ней общаться, искать какие-то интеллектуальные глубины... Гораздо интереснее познакомиться в кафе с новой девочкой. А к жене прийти спать под теплый бок.
Не называйте меня люсей, пожалуйста. Отвратительно
На Ваш выбор, синьорита Разбери:
1. Зайчег. (сладкий!)
2. Люсько
3. Люсильда
4. Кролег (сладкий!)
5. Люсь (Люсь-Люсь)
6666, второе, третье и пятое - подвиды. Ну не надо, ну пожалуйста, а?
А остальное гламурно как-то... Вот Грей меня как-то злобной блондинкой обозвал. Это было круто 😂