PROPAGE.RU - сервис покупки/продажи гиперссылок на внутренних и титульных страницах

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вчера зарегил акк на пробу кинул 20 ВМЗ, купил из скудного выбора 4 ссылки(суточный замороженный баланс(оплата размешения) где-то 0.5$

Сегодня глянун 2 из 4-х ссылок в ерроре, думаю ну нафиг, снял всё и заказал свои оставшиеся на вывод и тут самое интересное, комиссия на вывод 1.89

Я знаю про правила: Внесение денег производится без удержания комиссии, при выводе денег удерживается комиссия 10%

Но по логике это должно касаться только денег заработанных в системе. А то криво как-то получается, типа добровольно-принудительная комиссия на тест системы.

зы На копейки абсолютно наплевать, важен как говорится "сам факт", а так система довольна неплохая, площадок только маловато.

Да, тот-же минус, что в других системах. Каталоги, доски объявлений и прочий мусор в категории "Интернет"

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
КP
На сайте с 04.10.2007
12
den78ru:
Вчера зарегил акк на пробу кинул 20 ВМЗ, купил из скудного выбора 4 ссылки(суточный замороженный баланс(оплата размешения) где-то 0.5$
Сегодня глянун 2 из 4-х ссылок в ерроре, думаю ну нафиг, снял всё и заказал свои оставшиеся на вывод и тут самое интересное, комиссия на вывод 1.89

Но по логике это должно касаться только денег заработанных в системе. А то криво как-то получается, типа добровольно-принудительная комиссия на тест системы.

Совершенно справедливое замечание насчет вывода заработанных денег, 1.89 вернем.

Однако отделить заработанные от внесенных не получится без того, чтобы полностью испортить всю простоту интерфейса, либо заставить платить комиссию тех кто зарабатывает и тут же тратит в системе, без вывода. Все аспекты изучались и тщательно обдумывались. Не должно быть ситуаций, чтобы рекламодатель вводил и тут же выводил. Призываю тестировать суммой, сопоставимой с минимальной, которую не жалко будет потратить ПОЛНОСТЬЮ.

Насчет скудного набора площадок не могу согласиться, площадок свыше 3600, страниц свыше 690000 - неужели это скудный набор? Вероятно Вы не разобрались с фильтром выбора площадок...

К тому же для своих собственных нужд мы пользуемся исключительно одной этой системой, и всегда удавалось более чем за скромные деньги продвигать довольно высокочастотные запросы.

Дмитрий Глухих покупка и продажа ссылок (http://www.propage.ru) на главных и внутренних страницах
V
На сайте с 02.02.2008
19

Мой сайт прошел модерацию, страницы практически все проиндексировались, Статус сайта - Активный.

А как теперь добавлять ссылки? Появилась первая ссылка и URL моей страница, но пишет: Состояние Не найдена. Не пойму, код каждой ссылки нужно вручную вставлять в требуемую старицу??? У меня ссылки выводятся в блоке слева для всех страниц. В сапе и ксапе все отлично работает. У вас иная система?

КP
На сайте с 04.10.2007
12
Volgar:
Мой сайт прошел модерацию, страницы практически все проиндексировались, Статус сайта - Активный.

А как теперь добавлять ссылки? Появилась первая ссылка и URL моей страница, но пишет: Состояние Не найдена. Не пойму, код каждой ссылки нужно вручную вставлять в требуемую старицу??? У меня ссылки выводятся в блоке слева для всех страниц. В сапе и ксапе все отлично работает. У вас иная система?

Ну конечно у нас иная система, сапа и ксапа к нам не имеют никакого отношения, это наши конкуренты.

Всё, о чем Вы спрашиваете, разъяснено в FAQ, например: "Если ссылки куплены сегодня, то скорее всего просто не успел обновиться статус, стоит подождать", хотя бы 12 часов - робот проверяет ссылки 2 раза в сутки.

Вручную размещеть ничего не нужно, если код правильно установлен, ссылки сами появятся, если какой-то рекламодатель купит размещение.

V
На сайте с 02.02.2008
19

Ещё вопросик. Размещена 21 ссылка (появились они резко и уже двое суток почему-то количество не прибавляется). Все найдены. По идее должно с них быть $1.2, но в статистике почему-то 0.04???

Прошло 2 суток...

КP
На сайте с 04.10.2007
12
Volgar:
Ещё вопросик. Размещена 21 ссылка (появились они резко и уже двое суток почему-то количество не прибавляется). Все найдены. По идее должно с них быть $1.2, но в статистике почему-то 0.04???
Прошло 2 суток...

Вероятно Вы думаете, что стоимость ссылок указана за сутки, но стоимость ссылок на внутренних страницах повсеместно указывается за месяц, так удобнее. Иначе стоимость будет с нулями после запятой.

V
На сайте с 02.02.2008
19
Вероятно Вы думаете, что стоимость ссылок указана за сутки, но стоимость ссылок на внутренних страницах повсеместно указывается за месяц, так удобнее. Иначе стоимость будет с нулями после запятой.

Нет, я так не думаю. Понятно, что за месяц. Т. е. 0.04 - это за день? Тогда ясно:)

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Сайт добавлен, страницы проиндексированы, пр везде определен равным 0, даже на главной

Дальше веселее - поскольку в панели выводится только по 25 страниц приходится десятки раз переходить на следующие 25 чтобы сказать системе что пр неправильно определен на этих страницах

1. Нельзя ли сразу правильно определять пр сайтов?

2. Сделать возможность вывода ВСЕХ проиндексированных страниц для операций с ними

С уважением, Павел
КP
На сайте с 04.10.2007
12
Concurent:
Сайт добавлен, страницы проиндексированы, пр везде определен равным 0, даже на главной

Дальше веселее - поскольку в панели выводится только по 25 страниц приходится десятки раз переходить на следующие 25 чтобы сказать системе что пр неправильно определен на этих страницах

1. Нельзя ли сразу правильно определять пр сайтов?
2. Сделать возможность вывода ВСЕХ проиндексированных страниц для операций с ними

1. PR страниц определяется сразу правильно. Напишите о своей проблеме в раздел "Вопросы" техподдержке - они разберутся.

2. Такая возможность есть: Кабинет - Показывать строк в таблицах - установите хоть 5000.

V
На сайте с 02.02.2008
19

Что-то мало ссылок добавляется. За неделю всего 27. Цена смешная - 0.05/мес. Можно как-то процесс активизировать?

И то что 1/3 ссылок не найдены - вирус от сапы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий