- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все таки поторопились Вы видимо форум закрыть, система ж еще только развивается и может возникнуть очень большое кол-во вопросов. У меня так же в сапе несколько сайтов (в данный момент БД сапы в ауте, причем очень часто бывает) и постоянно возникают какие-то вопросы, Т.П. их видимо не справляется, игнор или посыл на ФАК, очень долгое решение проблем, иногда грубость. Я не думаю что сначала работы у них так было, так что насчет форума как-нибудь порешайте, я не думаю что он много есть просит :) прчем очень удачно было сделано, не выходя из аккаунта можно общаться на форуме. Как ВМ мне propage.ru понравился, оперативные ответы тех.п., все просто и без излишеств, рекламодателей маловато правда, но думаю скоро появятся если с сапами будут такие проблемы :)
Да нет, никакой спешки - достаточно посмотреть на дату предыдущего поста, чтобы понять, что держать форум ради одного вопроса за 10 суток - излишество. Система работает прекрасно, без сбоев, раздел "Вопросы" в аккаунте тоже существует, мы наоборот считаем, что очень правильно сделали. Рекламодатели приходят активно, тем более, что комиссия для них на всю зиму всего 1 процент.
рекламодатели то наверное появились, но вчера у меня поотваливалось по 15-20 ссылок с проектов, по причине обнуления баланса рекламодателя,
получается как только деньги у рекламодателя кончаются - так ссылки сразу отваливаются все без возможности обратно вернуть их, пополнив баланс?
рекламодатели то наверное появились, но вчера у меня поотваливалось по 15-20 ссылок с проектов, по причине обнуления баланса рекламодателя,
получается как только деньги у рекламодателя кончаются - так ссылки сразу отваливаются все без возможности обратно вернуть их, пополнив баланс?
При пополнении баналса, ссылки по мере возможности (если за время отсутствия не набрано максимально допустимое их количество из настроек страницы, либо страницы не удалены, и тд) восстанавливаются.
И даже, в отличие от других сервисов, выплачивается долг вебмастеру за сутки, если ссылка простояла, денег на оплату не хватило, а рекламодатель впоследствии пополнил баланс.
Здравствуйте!
поясните, пожалуйста фразу написаную в системе: "Вывести можно любую сумму не меньше 1 у.е. Комиссия системы 10%, но не менее 1 у.е."
Это значит, что если я захочу вывести честно заработанные $1.01, то реально получу себе на кошелёк только $0.01 ? :)
Здравствуйте!
Это значит, что если я захочу вывести честно заработанные $1.01, то реально получу себе на кошелёк только $0.01 ? :)
Да, это именно так. И поэтому я всегда всем советую выводить не менее 10уе, только в этом случае комиссия составит именно 10 процентов.
появилась проблема - ссылки какоето время стоят на моих сайтах, потом в один прекрасный день почти все отваливаются, статус становится "не найдена" а на сайтах своих я вижу их....
с такой проблемой не я один..
а почему такая большая комиссия на вывод средств 10%, в просперо ведь у вас меньше, а тут сунулся выводить в пропэйдж, и минус 10% сразу, вообще не порадовало.....
появилась проблема - ссылки какоето время стоят на моих сайтах, потом в один прекрасный день почти все отваливаются, статус становится "не найдена" а на сайтах своих я вижу их....
с такой проблемой не я один..
Чтобы я мог дать Вам конкретный ответ, мне нужно знать, о каком сайте речь. Поэтому задайте вопрос в раздел Вопросы в аккаунте, либо укажите здесь Ваш логин в системе. Причина может быть в том, что ссылки убираются с сайта из-за обнуления баланса рекламодателя, а повторная проверка происходит раз в сутки, поэтому конечно некоторое время статус будет "не найдена", хотя ссылка может и присутствовать на сайте. Вторая причина - медленный хостинг или проблемы на каналах связи во время индексации. Еще множество причин можно увидеть в логах системы, но для этого нужно знать о каком сайте речь. Мне видится, что слово "проблема" тут неуместно - проблема, это когда ссылки должны оплатиться, а они не оплачиваются.
а почему такая большая комиссия на вывод средств 10%, в просперо ведь у вас меньше, а тут сунулся выводить в пропэйдж, и минус 10% сразу, вообще не порадовало.....
Обратите внимание, что вывод средств моментальный. К тому же 10 процентов - это не 20. И если у рекламодателей комиссия всего 1 процент, подумайте сами - мы же не благотворительная организация...
Обратите внимание, что вывод средств моментальный. К тому же 10 процентов - это не 20. И если у рекламодателей комиссия всего 1 процент, подумайте сами - мы же не благотворительная организация...
Да уж... хитро.. многие при установки цен на страницы не привыкли учитывать то, что при выводе потеряют по 10 центов с каждого доллара. Другие системы основную комиссию делают на наценке к цене установленной ВМ, а тут при выводе :)
То есть в цене нужно самому ВМ делать наценку 10% при формировании цен... многие ВМ об этом по привычке не думают и покупатели в "шоколаде" :)
Понятно, конечно, что эта хитрость направлена на то чтобы деньги по максимому оставались в системе - в обороте...
Всеравно считаю что это не очень хорошо, вот смотрю я на размер своего баланса и думаю что эти деньги не все мои, а только 90% из них, если сумма больше $10 :) А если на балансе меньше доллара, то моих денег как бы и нет(если не планирую покупать ссылки) :) хоть и продаю уже ссылки несколько дней....
P.S. то что вывод моментальный - есть другие биржи на которых тоже моментальный, так что это не есть отличительная черта propage