- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А недовольные этим, типа Вольфа, могут уже сейчас закрыть все свои сайты от всех пс в файле robots.txt
да Вольф то вроде доволен -))
вобще тема интересная, но как ее реализовать неясно.
юни, как показывают результаты опроса регулирование нужнО не только мне Но и большинству авторов, издателей и владельцев веб-сайтов. Так что их принятие - дело времени
Ну, давай пофантазируем. Допустим, законодатели услышали твои мольбы и приняли закон. А ты не боишься, что регулирование больно ударит по "касте" оптимизаторов? Т.е. у вебмастеров будут не только права, но и обязанности. И воздействовать на выдачу - ни-ни. Иначе - кердык без права реабилитации. И чтоб получить траф из поисковика, надо будет долго и потно cайт развивать, делать интерсным и нужным для людей. А не закинуть бюджетец в сапу и через пару недель красоваться с кустарной поделкой в топе. Ты готов к такому закону? ;)
Государественное\юридическое регулирование этих вопросов я думаю к добру не приведет ни под каким соусом. Скорее всего дело в наших государствах))
И чтоб получить траф из поисковика, надо будет долго и потно его развивать, делать интерсным и нужным для людей. А не закинуть бюджетец в сапу и через пару недель красоваться с кустарной поделкой в топе.
Когда условия едины для всех, они в любом случае выгодны профессионалу, а не любителю. ;)
юни, не тормози. Условия и так едины для всех.
Хоть опрос и поставлен некорректно, ибо с чего это мне бояться, отвечу - нет.
Вот именно.
Miha Kuzmin (KMY), та ладно. Сейчас поставщики контента вчистую проигрывают яго сдирателям. Ты ведь наверняка в курсе. ;)
юни, ну, во-первых, это чушь собачья, во-вторых, если бы даже было и так (сынок, это фантастика), то условия то все равно одни для всех. Хочешь, воруй, хочешь, не воруй. Ранжируется все по одному принципу.
Почему посредник утсанавлиает правила игры.
потому что ето его поле, и мы играем на нём ;)
Единственное правило, которое было бы неплохо ввести - ето запрет на бан без объяснения причин, т.к. в таком случае может получиться нехорошая ситуация. К примеру приедет богатый дядька и закинет бабла, чтобы кого-нибудь выкинули из выдачи или недай Бог бандиты ;) Хотя конечно можно таким образом сделать, чтобы просто сайту дали небольшой плюсик по отношению к другим и немного подтягивали в выдаче .. Но я всей душой надеюсь ☝, что дядя Яша так не поступает и не будет поступать!
Возможно кто уже написал подобное мнение - не знаю, не читал) слишком много страниц .. просто лишь выссказал свою точку зрения
По вопросу ответил - нет
Ранжируется все по одному принципу
А про "ты последний" здесь все от нечего делать толкуют, уже несколько месяцев?
И это - это только одно направление, которое здесь пытаются регламентировать (либо оставить как есть). А могут быть и другие. Только о них все молчат пока-что.