Посредник

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
А недовольные этим, типа Вольфа, могут уже сейчас закрыть все свои сайты от всех пс в файле robots.txt

да Вольф то вроде доволен -))

вобще тема интересная, но как ее реализовать неясно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
юни, как показывают результаты опроса регулирование нужнО не только мне Но и большинству авторов, издателей и владельцев веб-сайтов. Так что их принятие - дело времени

Ну, давай пофантазируем. Допустим, законодатели услышали твои мольбы и приняли закон. А ты не боишься, что регулирование больно ударит по "касте" оптимизаторов? Т.е. у вебмастеров будут не только права, но и обязанности. И воздействовать на выдачу - ни-ни. Иначе - кердык без права реабилитации. И чтоб получить траф из поисковика, надо будет долго и потно cайт развивать, делать интерсным и нужным для людей. А не закинуть бюджетец в сапу и через пару недель красоваться с кустарной поделкой в топе. Ты готов к такому закону? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22

Государественное\юридическое регулирование этих вопросов я думаю к добру не приведет ни под каким соусом. Скорее всего дело в наших государствах))

юни
На сайте с 01.11.2005
938
wolf:
И чтоб получить траф из поисковика, надо будет долго и потно его развивать, делать интерсным и нужным для людей. А не закинуть бюджетец в сапу и через пару недель красоваться с кустарной поделкой в топе.

Когда условия едины для всех, они в любом случае выгодны профессионалу, а не любителю. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, не тормози. Условия и так едины для всех.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А ты не боишься, что регулирование больно ударит по "касте" оптимизаторов?

Хоть опрос и поставлен некорректно, ибо с чего это мне бояться, отвечу - нет.

Когда условия едины для всех, они в любом случае выгодны профессионалу, а не любителю.

Вот именно.

Там чу-де-са! )
юни
На сайте с 01.11.2005
938

Miha Kuzmin (KMY), та ладно. Сейчас поставщики контента вчистую проигрывают яго сдирателям. Ты ведь наверняка в курсе. ;)

[Удален]

юни, ну, во-первых, это чушь собачья, во-вторых, если бы даже было и так (сынок, это фантастика), то условия то все равно одни для всех. Хочешь, воруй, хочешь, не воруй. Ранжируется все по одному принципу.

SI
На сайте с 18.10.2004
83
Ceres:
Почему посредник утсанавлиает правила игры.

потому что ето его поле, и мы играем на нём ;)

Единственное правило, которое было бы неплохо ввести - ето запрет на бан без объяснения причин, т.к. в таком случае может получиться нехорошая ситуация. К примеру приедет богатый дядька и закинет бабла, чтобы кого-нибудь выкинули из выдачи или недай Бог бандиты ;) Хотя конечно можно таким образом сделать, чтобы просто сайту дали небольшой плюсик по отношению к другим и немного подтягивали в выдаче .. Но я всей душой надеюсь ☝, что дядя Яша так не поступает и не будет поступать!

Возможно кто уже написал подобное мнение - не знаю, не читал) слишком много страниц .. просто лишь выссказал свою точку зрения

По вопросу ответил - нет

Ищу хорошие площадки для статей (/ru/forum/256126)
юни
На сайте с 01.11.2005
938
Miha Kuzmin (KMY):
Ранжируется все по одному принципу

А про "ты последний" здесь все от нечего делать толкуют, уже несколько месяцев?

И это - это только одно направление, которое здесь пытаются регламентировать (либо оставить как есть). А могут быть и другие. Только о них все молчат пока-что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий