- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А по сабжу - не все легко ориентируются на слух. Зато, может, такой человек один раз проехав до места, уже никогда не забудет дорогу.
бывает хуже - в собственной квартире не ориентируются не точто в городе
Если честно, начинает достаточно сильно раздражать, т.к. взрослый человек не может сообразить как найти то или иное место в москве (про не москву тихо молчу).
А Вы знаете Москву? (с) не верю.
За сколько доедете от ВДНХ до Китай-города (час пик, жоские пробки)?
а что касается прощелкать съезд с МКАДА на какое-то шоссе, это это уж 100 пудовый кретинизм.
Ну не знаю, с приятелем минут 30 пытались съехать с МКАДа на Волоколамское шоссе (в область), все время оказывались в городе. Уже потом оценили тонкий московский юмор - поставить знак поворота не ДО а ПОСЛЕ поворота.
Кстати, в москве есть пару заколдованных улочек, которые найти достаточно сложно.
Вся Москва заколдованная. Эт ж надо додуматься - улицы кривые. Я ф шоке сразу, когда в Москве. Начиная с вокзала. :)
ПС
В Питере НЕТ кривых улиц! :D
Ну не знаю, с приятелем минут 30 пытались съехать с МКАДа на Волоколамское шоссе (в область), все время оказывались в городе.
На МКАДе всё просто. Там и знаков искать не надо. У нас движение правостороннее. Если едешь по внешнему кольцу, то повернув до моста или эстакады, уйдешь в область, после - в город. На внутреннем кольце всё с точностью до наоборот.
Это для блондинок. Они всегда поворачивают прямо перед знаком. А блондинок за рулём в Москве сейчас много... ;)
Если едешь по внешнему кольцу, то повернув до моста или эстакады, уйдешь в область, после - в город. На внутреннем кольце всё с точностью до наоборот.
Есть другие примеры съезда с ВНУТРЕННЕЙ стороны МКАДа - поворот до моста в ОБЛАСТЬ! На мосту - как в Японии встречное движение по эстакаде справа ;)
А по сабжу - есть перекрестки, которые далеко не с первого раза запоминаются и проезжаются всегда правильно..
Кстати, тут упоминались типы людей. Так вот, есть аудиалы и визуалы, ещё сенсорики.
Я например визуал, то есть если мне надо куда-то проехать, то я лучше посмотрю на карте, а ещё лучше поеду вместе с ней, чем буду кого-то слушать, пусть хоть распишет подробности - я могу и не "догнать". А некоторым стоит сказать, что это там то, там то и всё ясно. А вот как живут сенсорики (у них более развиты ощущения, им всё нужно трогать, ощущать физически) совсем не понятно.
Хотя нужно отметить, что ярко выраженных типов не бывает))
чем буду кого-то слушать
Смотря кто еще объясняет :)
Бывает что так запутают, что и я карту в руки беру :)
А вообще карта рулит
Я купил себе карту Москвы с каждым домом и когда мне пытаются объяснить проезд до места, просто спрашиваю точный адрес и больше ничего.
Карта стоит всего 150 рублей.
Сейчас могу вспомнить только 2 типа: аудиалы и визуалы.
Добавлю третий: кинестетики.
По сабжу, лично я как раз терпеть не могу, когда мне кто-то что-то усердно начинает объяснять (магазины там, светофоры и т.д.). Потому что без бумажки это фиг запомнишь, даже с бумажкой - всё равно так, как надо, не представишь, а на практике без "штурмана" всё это - хрен разглядишь, еще и в аварию попадешь, если будешь в бумажку все время пялиться да по сторонам глядеть. Естественно, если надо куда-то в область выезжать, то без этого никак. А в Москве я предпочитаю прервать доброжелательного телефонного гида, и прошу: "Назовите адрес. Я его найду сам". Благо, книжечки с удобными картами продаются на каждом углу. А если на месте возникают какие-то проблемы, лучше, имхо, непосредственно оттуда уже перезвонить, когда у тебя всё перед глазами.
Добавлю третий: кинестетики.
Это которые не понимают, пока по башке не дашь?