Пространственный критинизм

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
3685

Регулярно в моей жизни среди знакомых, родственников и просто людей, с которыми надо встретиться где-либо, попадаются люди с пространственным критинизмом.

Если честно, начинает достаточно сильно раздражать, т.к. взрослый человек не может сообразить как найти то или иное место в москве (про не москву тихо молчу).

Ныне с неподдельной интонацией в голосе произнести фразу: "А где это"?

В это время мое воображение рисует сл. картину: стоит этот чел. у телефона с очень удивленным лицом, полуоткрытым ртом и пускает слюну до пола.

Прибил бы, ей богу.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Klopopryg, ох уж, Ром...

А мне как часто задают такие вопросы, когда жители Казани не знают где находятся центральные улицы города... Тоже прибить хочется.

Кстати это все от тупости и недоразвитости, а не от банального незнания города.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Klopopryg, че такой злой?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
K
На сайте с 31.01.2001
737

Не понял. Не знает, как найти, или первый раз слышит название улицы?

Что значит не знает, как найти? Если вы договариваетесь о встрече, то надо объяснить человеку, как к этому место проследовать. Или что за ситуация, непонятно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
NickPro
На сайте с 27.07.2007
20
Klopopryg:
попадаются люди с пространственным критинизмом

Вроде бы это всегда называлось топографический кретинизм. :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Kost:
Не понял. Не знает, как найти, или первый раз слышит название улицы?
Что значит не знает, как найти? Если вы договариваетесь о встрече, то надо объяснить человеку, как к этому место проследовать. Или что за ситуация, непонятно.

Просто есть люди, которые очень слабо ориентируются в пространстве. У некоторых это доходит до того, что они сходу и сказать не могут где право,а где лево. Правда не знаю, что может так сильно в них напрягать, у всех свои проблемы и болезни. Кретинизм пространственный безобиден, кретинизм всеобъемлющий шибко страшнее.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
Klopopryg, че такой злой?

Да потому-что надоело быть гидом все тех, кто не может сообразить как попасть из точки А в точку Б.

Причем объясняешь как проехать с наименьшим количеством поворотов и подробно описываешь "метки" (магазины, светофоры, указатели), где нужно повернуть... так нет бл*******ть (Сори Игор, не могу по другому сказать), обязательно проедет и потом сильно будет удивлятся и говорить: а я не понял, там было написано "Шоссе энтузиастов МКАД 100 метров" и потом внезапно поворот, а прям на повороте НЕ БЫЛО ЭТОГО ЗНАКА.

Хочется для таких людей начертить желтую линию и вдоль нее постоянно писать: тебе сюда, а теперь сюда, здесь притормози, вот тут пропусти слева, а тут справа, далее поверни направо, проедь 114 метров и остановись, все, ты приехал.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хех. а я вот такой. у нас город то маленький, на 300к человек, так я и в нем плохо ориентируюсь, но чет никто еще не злился.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Priorat:
они сходу и сказать не могут где право,а где лево.

В армию таких, так как служба в армии решает проблему ориентации в пространстве очень быстро

З.Ы. Еще неплохо таких людей устроить работать курьером

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Klopopryg:
Да потому-что надоело быть гидом все тех, кто не может сообразить как попасть из точки А в точку Б.

точно, точно! панаехали тут!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
basterr:
так я и в нем плохо ориентируюсь

Мне наверное ни когда не понять людей, которые не знают своего города и не могут в нем ориентироваться, тем более в небольшом.

Я даже в Москве с легкостью найду крупный проспект или улицу, а что касается прощелкать съезд с МКАДА на какое-то шоссе, это это уж 100 пудовый кретинизм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий