Пространственный критинизм

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jackyk:
По сабжу, лично я как раз терпеть не могу, когда мне кто-то что-то усердно начинает объяснять (магазины там, светофоры и т.д.)

Ну почему же.

Если банально "едешь по Ярославке и сворачиваешь к XL..." Думаю это проще, чем по карте :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sim:
Это которые не понимают, пока по башке не дашь?

Ну, можно еще сигаретой прижечь, или душистую каку под нос сунуть... Воздействовать на чувственный канал, панимаишь.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
Если банально едешь по Ярославке и сворачиваешь к XL...

На мой взгляд, в Москве как раз - не проще. Я, например, не знаю, что такое XL. Более того, если, например, это где-то у Космоса, то такая информация будет бесполезна, потому что Вы уже заедете на эстакаду, и на этот XL теперь можно было бы разве что плюнуть сверху, но даже этой радости нас лишает тот факт, что там нельзя останавливаться. Так что лично мне карта как-то роднее.

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Ой, ну что вы так нервничаете. Свои нервы беречь надо ☝ Наверняка же есть люди, которым что-то в вас не нравится. А по поводу топографического кретинизма. Не хотите быть гидом кому угодно - не будьте и объясните почему (хотя это не обязательно уже :) ). А если встреча важная и необходимая, то может лучше встретиться на территории того человека? Там, где ему удобней будет? 🙄

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ляль:
А если встреча важная и необходимая, то может лучше встретиться на территории того человека? Там, где ему удобней будет? 🙄

Угу... а далее, чтобы продолжать не не нервничать согласиться на все его условия и от денег вообще отказаться!

Я бы хотел, чтобы все клиенты приезжали ко мне домой, деньги привозили, а вот блин нет, приходиться самому ездить. Может вы с ними поговорите, объясните, а? ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
Klopopryg:

Я бы хотел, чтобы все клиенты приезжали ко мне домой, деньги привозили, а вот блин нет, приходиться самому ездить. Может вы с ними поговорите, объясните, а? ;)

Ну не, я не сильна с объяснениями :) у меня слишком много отвлекающих (на мой взгляд) подробностей при описании дороги - черта визуала - запоминать всё подряд :)

А Вам просто желаю удачи и чтобы таких людей, которые в пространстве туго ориентируются, попадалось на Вашем пути как можно меньше ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ляль:
А Вам просто желаю удачи и чтобы таких людей, которые в пространстве туго ориентируются, попадалось на Вашем пути как можно меньше

Наоборот, пусть как можно больше попадается. Они ж бабло везут, только в дороге путаются.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Klopopryg, За сколько доедете от ВДНХ до Китай-города (час пик, жоские пробки, все дороги стоят намертво)?

Это к Вашему утверждению о знании Москвы 😂

Знающий человек (таксист с сороколетним стажем) довез за 22 минуты. Был спор, что если довезет больше, чем за 20 минут - мы платить не будем.

Но после такого мастер-класса мы не смогли не заплатить.

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
Jackyk:
Наоборот, пусть как можно больше попадается. Они ж бабло везут, только в дороге путаются.

Так пусть они нормальные попадаются и побольше-побольше :) А то ещё деньги не туда привезут или вообще не доедут....

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
BeerDrinker:
Klopopryg, За сколько доедете от ВДНХ до Китай-города (час пик, жоские пробки, все дороги стоят намертво)?
Это к Вашему утверждению о знании Москвы 😂

Знающий человек (таксист с сороколетним стажем) довез за 22 минуты. Был спор, что если довезет больше, чем за 20 минут - мы платить не будем.
Но после такого мастер-класса мы не смогли не заплатить.

я вряд-ли доеду быстрее чем он, хотя некоторые маршруты объезда по параллельным улицам мне известны!

Ездил 8 месяцев от м. чертаново до м. вднх на работу к 9.30 и обратно в 16.30 отчаливал.

На дорогу тратил от 50-55 минут и больше. Но в среднем получалось час- час и десять минут. В условиях плохой погоды или аварий, это время растягивалось до полуторачасов.

А вот под новый год, когда шел сильный снег намертво встало в обе стороны садового кольца, домой ехал 2.5 часа.

Зы.

Если не трудно, то нарисуйте на карте маршрут, которым провез вас таксист, жутко интересно стало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий