Пространственный критинизм

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Лутчер:
C каких пор смайлы стали всеобъемлющим носителем информации?

я тут подумал, нужно в каждом сообщении смайлы ставить, тогда за умного сойти элементарно, т.к. всегда есть возможность отмазаться:)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lupus:
Есть много способов. Выбор лексики, стиль текста, тональность фразы. Короче, все, что используется в обычной письменной речи.

Увы, все это уже широко известно.

Саш, все конечно это известно и извернуться можно, но мы же не китайские партизаны и не ищем сложных путей, верно?

Я написал фразу и поставил смайл :) - большинству пользователей понятно, что я улыбаюсь или шучу. Те, кто не понял, значит мы с ним НЕ на одной волне, печально, но я это переживу.

Да и потом, зачем в обычное беседе, я бы даже сказал в обычном трёпе общаться высоком стиле как на светском рауте, давайте будем теми, кто мы есть, сделаем лицо по проще и будем общаться как все тут привыкли, а не щеголять высокими манерами.

Кроме того Лутчер тут недавно и хочет чтоб его или ее по быстрее заметили, но как правильно говорят в таких случаях - умом надо выделяться ☝ а не тем, что обиделась непонятно на что и надула губки.

Мне очень понравилось как тут Люда (Роспбери) появилась - вот это респект, весь форум сразу ее заметил, умничка, целую руки.

А таких обидчивых, которые что-то недопоняли и надулись... да сотни сюда пришли и сотни ушли, а мы остались! Аминь ☝

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36

Klopopryg, да хорош назад пятиться как рак. То смайликами прикрывается, то теперь за меня обиду какую-то придумал.

недавно и хочет чтоб его или ее по быстрее заметили

Во-первых, "её"; во-вторых, обиделись вы, судя по вашей реакции на моё первое сообщение в этом топике.

умом надо выделяться

Ага, вы как раз-таки и выделились. Очень умно тридцатилетнему мужику перед девчонкой знакомством с модератором кичиться, не забыв при этом поставить вот такой смайл - "😂".

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Лутчер:
Ага, вы как раз-таки и выделились. Очень умно тридцатилетнему мужику перед девчонкой знакомством с модератором кичиться, не забыв при этом поставить вот такой смайл - "😂".

Знаете почему меня до сих пор не забанили?

Потому-что каждый модератор очень хочет это сделать, а сделать это может только один... т.е. один получит удовольствие от того, что забанил, а другие нет - обидно получается... вот и живет мой зайчик свободно, пишет на форуме всякие всякости.

Да и с новичками воюет.

З.ы. Если захотите дружить, то вступайте в клуб СЕО-зайцев! 🙄

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Кретинизм

(франц. crйtinisme, от crйtin - кретин, слабоумный), заболевание, характеризующееся задержкой физического и психического развития и нарушением функции щитовидной железы... Средний рост взрослых больных К.: мужчин 146,7 см, женщин 140 см. У страдающих К. короткие конечности, кривые ноги, широкие кисти с короткими пальцами; череп круглый, лицо с низким лбом, одутловатое, нос седловидный, глазные впадины глубокие, уши большие, язык широкий, не помещающийся во рту, короткие редкие зубы. Кожа бледная, сухая, оволосение бедное. Часты пупочные и паховые грыжи, увеличение щитовидной железы; половые органы недоразвиты. Существенно нарушен обмен веществ; температура тела снижена. Постоянным и выраженным расстройством является снижение слуха (нередко глухонемота). Психическая отсталость при выраженном К. достигает степени идиотии. Больные медлительны, сонливы, речь их задержана; усвоение знаний и трудовых навыков затруднено и замедлено. При лечении с раннего детства многие больные К. приобретают навыки к самообслуживанию и способны выполнять несложные однотипные работы. Профилактика - иодирование воды и пищи.

То ли дело - круто ориентирующиеся во всех городах мира мачо.

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
Bloody dude:
череп круглый, лицо с низким лбом, одутловатое, нос седловидный, глазные впадины глубокие, уши большие, язык широкий, не помещающийся во рту, короткие редкие зубы.

Читая это, случайно глянула на аватарку Вашу с чебурашкой :)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Лутчер, мне тоже нравится:)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Лутчер:
Читая это, случайно глянула на аватарку Вашу с чебурашкой :)
Bloody dude:
Лутчер, мне тоже нравится:)

Так, пикаперы, а ну кышь из топика про пространственный критинизм!

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Bloody dude, так Вы определения крЕтинизма даете, а Klopopryg о крИтинизме говорит. Две большие разницы ;)

А по сабжу - не все легко ориентируются на слух. Зато, может, такой человек, один раз проехав до места, уже никогда не забудет дорогу.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

LightLana, точно. У критинов, небось, с органами все нормально. Настоящие мачо;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий