- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
точно, точно! панаехали тут!
Ксатит, те кто "понаехали", среди них очень много тех, кто очень хорошо ориентируются, взять хотя-бы Ника... он куда хочешь доедет.
Бесит, когда такие встречается среди коренных москвичей...
Когда спрашиваешь: ты же в москве живешь всю жизнь, как ты можешь не знать тех улиц, которые даже иностранцы знают...
Похрену, не прошибешь, это в порядке вещей... 🙅
Klopopryg, есть такое, сама страдаю. Причем проявляется только в городе - в лесу не заблужусь. Усугубляется тем, что по типу восприятия я визуал. Поэтому мне проще поискать нужное место по карте, чем слушать чьи-то, пусть даже подробные, объяснения. В итоге это не становится проблемой тех, с кем надо встретиться.
Я по радио слышал, женщина ехала по GPS навигатору установленным в автомобиле из пункта А в пункт Б и не обратила внимание, что дальше подтопило дорогу и опомнилась только тогда, когда вода была по окна авто. Вот и такое бывает.
Если честно, начинает достаточно сильно раздражать, т.к. взрослый человек не может сообразить как найти то или иное место в москве (про не москву тихо молчу).
а сам то все места знаешь?
Мне наверное ни когда не понять людей, которые не знают своего города и не могут в нем ориентироваться, тем более в небольшом.
может чет типа болезни это.
а сам то все места знаешь?
Если назвали точный адрес - уже хорошо, а если сообщили какое рядом метро есть или крупное шоссе - так это праздник какой-то!
Кстати, в москве есть пару заколдованных улочек, которые найти достаточно сложно.
Klopopryg, утихомирьте свой пыл. Люди по-разному воспринимают информацию. Сейчас могу вспомнить только 2 типа: аудиалы и визуалы. Если человек с трудом ориентируется на местности - это совсем не значит, что он кретин.
Klopopryg, утихомирьте свой пыл. Люди по-разному воспринимают информацию. Сейчас могу вспомнить только 2 типа: аудиалы и визуалы. Если человек с трудом ориентируется на местности - это совсем не значит, что он кретин.
Не нужно работать тут пожарником и тушить чужой пыл☝
При необходимости это сделает мой лучший друг, по совместительству модератор... ну вы поняли о ком я говорю 😂
Да, очень хочу, чтобы вы указали мне место в моем сообщение, где я кого-нибудь назвал "кретином"!
Если назвали точный адрес - уже хорошо, а если сообщили какое рядом метро есть или крупное шоссе - так это праздник какой-то!
Не нужно работать тут пожарником и тушить чужой пыл☝
При необходимости это сделает мой лучший друг, по совместительству модератор... ну вы поняли о ком я говорю 😂
Да, очень хочу, чтобы вы указали мне место в моем сообщение, где я кого-нибудь назвал "кретином"!
Пыл мне ваш тушить - больно надо.
Модератором не напугаете. Тоже мне, прятаться за чужую спину все горазды!