Пространственный критинизм

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Редько Владимир:
точно, точно! панаехали тут!

Ксатит, те кто "понаехали", среди них очень много тех, кто очень хорошо ориентируются, взять хотя-бы Ника... он куда хочешь доедет.

Бесит, когда такие встречается среди коренных москвичей...

Когда спрашиваешь: ты же в москве живешь всю жизнь, как ты можешь не знать тех улиц, которые даже иностранцы знают...

Похрену, не прошибешь, это в порядке вещей... 🙅

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Klopopryg, есть такое, сама страдаю. Причем проявляется только в городе - в лесу не заблужусь. Усугубляется тем, что по типу восприятия я визуал. Поэтому мне проще поискать нужное место по карте, чем слушать чьи-то, пусть даже подробные, объяснения. В итоге это не становится проблемой тех, с кем надо встретиться.

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Я по радио слышал, женщина ехала по GPS навигатору установленным в автомобиле из пункта А в пункт Б и не обратила внимание, что дальше подтопило дорогу и опомнилась только тогда, когда вода была по окна авто. Вот и такое бывает.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Klopopryg:
Если честно, начинает достаточно сильно раздражать, т.к. взрослый человек не может сообразить как найти то или иное место в москве (про не москву тихо молчу).

а сам то все места знаешь?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ШАНС-ON:
Мне наверное ни когда не понять людей, которые не знают своего города и не могут в нем ориентироваться, тем более в небольшом.

может чет типа болезни это.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
wladvlad:
а сам то все места знаешь?

Если назвали точный адрес - уже хорошо, а если сообщили какое рядом метро есть или крупное шоссе - так это праздник какой-то!

Кстати, в москве есть пару заколдованных улочек, которые найти достаточно сложно.

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36

Klopopryg, утихомирьте свой пыл. Люди по-разному воспринимают информацию. Сейчас могу вспомнить только 2 типа: аудиалы и визуалы. Если человек с трудом ориентируется на местности - это совсем не значит, что он кретин.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Лутчер:
Klopopryg, утихомирьте свой пыл. Люди по-разному воспринимают информацию. Сейчас могу вспомнить только 2 типа: аудиалы и визуалы. Если человек с трудом ориентируется на местности - это совсем не значит, что он кретин.

Не нужно работать тут пожарником и тушить чужой пыл☝

При необходимости это сделает мой лучший друг, по совместительству модератор... ну вы поняли о ком я говорю 😂

Да, очень хочу, чтобы вы указали мне место в моем сообщение, где я кого-нибудь назвал "кретином"!

W
На сайте с 16.08.2006
84
Klopopryg:
Если назвали точный адрес - уже хорошо, а если сообщили какое рядом метро есть или крупное шоссе - так это праздник какой-то!

jpg djentelmeny_udachi.jpg
Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
Klopopryg:
Не нужно работать тут пожарником и тушить чужой пыл☝
При необходимости это сделает мой лучший друг, по совместительству модератор... ну вы поняли о ком я говорю 😂

Да, очень хочу, чтобы вы указали мне место в моем сообщение, где я кого-нибудь назвал "кретином"!

Пыл мне ваш тушить - больно надо.

Модератором не напугаете. Тоже мне, прятаться за чужую спину все горазды!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий