- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А элита это и есть та же шушера, только с властью и деньгами.
франц. elite - лучшее, отборное, от лат. eligo - выбираю.
Интересная статья Дугина в "Профиле"
Статья, я бы сказал, замечательная. Автор сам себя иллюстрирует. Начиная с интересного анализа, объясняющего отключение мозгов в верноподданических порывах, заканчивая практической демонстрацией такого отключения мозга. :D
Статья, я бы сказал, замечательная. Автор сам себя иллюстрирует. Начиная с интересного анализа, объясняющего отключение мозгов в верноподданических порывах, заканчивая практической демонстрацией такого отключения мозга.
Да все статьи такие, не важно из какого лагеря они написаны. У Шендеровича, ссылку на которого давал Маузер, то же самое в плане мозга, только порывы противоположные. Джинса - она и в Африке джинса. Каждый отрабатывает свой хлеб.
кстати, интересное там голосование в "Профиле"
1 . За "Единую Россию" 15 %
2 . За "Справедливую Россию" 7 %
3 . За КПРФ 9 %
4 . За ЛДПР 8 %
5 . За Яблоко 10 %
6 . За СПС 10 %
7 . За "Гражданскую силу" 6 %
8 . Ещё за кого-то 4 %
9 . Пока не решил 9 %
10 . Я не буду участвовать в выборах 22 %
похоже, большинство просто не видит в этом смысла
wolf, Вы просто в отличие от Шендеровича предпочитаете отдыхать в других краях :)
В апреле был несколько недель в Германии - Россию обсуждали в СМИ (ТВ, Газеты) 1 раз, когда омон дубинками разгонял мирный марш несогласных. Это в России большинство населения спокойно проглатывает такой беспредел, а в Европе отношение к таким вещам иное.
В России смена власти всегда была через насильственное свержение.
Учите историю луЧЧе.
chaif
С прибором я на ваши европы. Немцы, вообще-то должны молчать в тряпку еще лет 400, пока не забудется все, сотворенное ими в 20-м веке.
Но это я так, к слову.
А возвращаясь к прибору, могу сказать, что это (положение прибора) есть суть нашей национально политики на протяжение мнгих сотен лет. Изоляционизм (если угодно - самоизоляция) России будет всегда, даже если продукция АвтоВАЗа составит конкуренцию Роллс-Ройсу, а программы МБА Йельского университета будут вести выходцы из Сибири.
Россия ВСЕГДА будет восприниматься страной медведей, играющих на балалайках - это образ, это клеймо, но это же - и наш брэнд. Брэнд Голландии - укуренный педераст, шествующий по главной улице с голой ж. и радужным флагом, брэнд США - гамбургер и негры, брэнд Монголии - отсутствие брэнда....
Всё уже сложилось, chaif, все уже определено в умах на сотни и сотни лет вперед, вне зависимости от успехов глобализации.
А если угодно про "мирный митинг" - ну что ж... Собралась пачка людей, немалая часть которых получала по 500-1000 рублей за участие в акции, платил Сорос, а уж кто за ним - Бог весть, поразмахивали плакатами антипрваительственного содержания - ну какое же правительство это стерпит? Приехали менты, разогнали. Это что - неестественное поведение для любого правительства?
раз, когда омон дубинками разгонял мирный марш несогласных. Это в России большинство населения спокойно проглатывает такой беспредел, а в Европе отношение к таким вещам иное.
Раз большинство населения не обратило активного внимания, значит беспределом не считает. А в Европе да - там каждое быдло принято обнимать, жалеть и защищать.
Раз большинство населения не обратило активного внимания, значит беспределом не считает. А в Европе да - там каждое быдло принято обнимать, жалеть и защищать.
+1! Франция и Бельгия уже дожалелись. :)
А если угодно про "мирный митинг" - ну что ж... Собралась пачка людей, немалая часть которых получала по 500-1000 рублей за участие в акции, платил Сорос, а уж кто за ним - Бог весть, поразмахивали плакатами антипрваительственного содержания - ну какое же правительство это стерпит? Приехали менты, разогнали. Это что - неестественное поведение для любого правительства?
Сорос - сцуко.
5 . За Яблоко 10 %
6 . За СПС 10 %
Наверняка авторитетный журнал и еще более авторитетные социологи.
там есть еще более забавный опрос:
Кто будет президентом России?
Виктор Зубков - 22%
Сергей Иванов - 21%
Дмитрий Медведев - 16%
Сергей Нарышкин - 2%
Дмитрий Козак - 3%
Виктор Черкесов - 0%
Михаил Касьянов - 2%
Григорий Явлинский - 2%
Владимир Путин - 11%
Анатолий Сердюков - 1%
Владимир Якунин - 2%
Владимир Жириновский - 4%
Кто-то другой - 14%
Зубков, про которого еще пару дней назад и не знал то никто весьма резко продвинулся :)