Путин возглавит список «Единой России» на выборах в Госдуму

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
А элита это и есть та же шушера, только с властью и деньгами.

франц. elite - лучшее, отборное, от лат. eligo - выбираю.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
Интересная статья Дугина в "Профиле"

Статья, я бы сказал, замечательная. Автор сам себя иллюстрирует. Начиная с интересного анализа, объясняющего отключение мозгов в верноподданических порывах, заканчивая практической демонстрацией такого отключения мозга. :D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
Статья, я бы сказал, замечательная. Автор сам себя иллюстрирует. Начиная с интересного анализа, объясняющего отключение мозгов в верноподданических порывах, заканчивая практической демонстрацией такого отключения мозга.

Да все статьи такие, не важно из какого лагеря они написаны. У Шендеровича, ссылку на которого давал Маузер, то же самое в плане мозга, только порывы противоположные. Джинса - она и в Африке джинса. Каждый отрабатывает свой хлеб.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
M
На сайте с 03.11.2004
94

кстати, интересное там голосование в "Профиле"

За кого Вы планируете голосовать на думских выборах 2 декабря?

1 . За "Единую Россию" 15 %
2 . За "Справедливую Россию" 7 %
3 . За КПРФ 9 %
4 . За ЛДПР 8 %
5 . За Яблоко 10 %
6 . За СПС 10 %
7 . За "Гражданскую силу" 6 %
8 . Ещё за кого-то 4 %
9 . Пока не решил 9 %
10 . Я не буду участвовать в выборах 22 %

похоже, большинство просто не видит в этом смысла

C
На сайте с 22.12.2001
172
Да все статьи такие, не важно из какого лагеря они написаны. У Шендеровича, ссылку на которого давал Маузер, то же самое в плане мозга, только порывы противоположные. Джинса - она и в Африке джинса. Каждый отрабатывает свой хлеб.

wolf, Вы просто в отличие от Шендеровича предпочитаете отдыхать в других краях :)

В апреле был несколько недель в Германии - Россию обсуждали в СМИ (ТВ, Газеты) 1 раз, когда омон дубинками разгонял мирный марш несогласных. Это в России большинство населения спокойно проглатывает такой беспредел, а в Европе отношение к таким вещам иное.

С уважением, Александр Евдокимов.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Максим Концепция:
В России смена власти всегда была через насильственное свержение.

Учите историю луЧЧе.

chaif

В апреле был несколько недель в Германии - Россию обсуждали в СМИ (ТВ, Газеты) 1 раз, когда омон дубинками разгонял мирный марш несогласных. Это в России большинство населения спокойно проглатывает такой беспредел, а в Европе отношение к таким вещам иное.

С прибором я на ваши европы. Немцы, вообще-то должны молчать в тряпку еще лет 400, пока не забудется все, сотворенное ими в 20-м веке.

Но это я так, к слову.

А возвращаясь к прибору, могу сказать, что это (положение прибора) есть суть нашей национально политики на протяжение мнгих сотен лет. Изоляционизм (если угодно - самоизоляция) России будет всегда, даже если продукция АвтоВАЗа составит конкуренцию Роллс-Ройсу, а программы МБА Йельского университета будут вести выходцы из Сибири.

Россия ВСЕГДА будет восприниматься страной медведей, играющих на балалайках - это образ, это клеймо, но это же - и наш брэнд. Брэнд Голландии - укуренный педераст, шествующий по главной улице с голой ж. и радужным флагом, брэнд США - гамбургер и негры, брэнд Монголии - отсутствие брэнда....

Всё уже сложилось, chaif, все уже определено в умах на сотни и сотни лет вперед, вне зависимости от успехов глобализации.

А если угодно про "мирный митинг" - ну что ж... Собралась пачка людей, немалая часть которых получала по 500-1000 рублей за участие в акции, платил Сорос, а уж кто за ним - Бог весть, поразмахивали плакатами антипрваительственного содержания - ну какое же правительство это стерпит? Приехали менты, разогнали. Это что - неестественное поведение для любого правительства?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
chaif:
раз, когда омон дубинками разгонял мирный марш несогласных. Это в России большинство населения спокойно проглатывает такой беспредел, а в Европе отношение к таким вещам иное.

Раз большинство населения не обратило активного внимания, значит беспределом не считает. А в Европе да - там каждое быдло принято обнимать, жалеть и защищать.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
AlexThunder:
Раз большинство населения не обратило активного внимания, значит беспределом не считает. А в Европе да - там каждое быдло принято обнимать, жалеть и защищать.

+1! Франция и Бельгия уже дожалелись. :)

Калинин:
А если угодно про "мирный митинг" - ну что ж... Собралась пачка людей, немалая часть которых получала по 500-1000 рублей за участие в акции, платил Сорос, а уж кто за ним - Бог весть, поразмахивали плакатами антипрваительственного содержания - ну какое же правительство это стерпит? Приехали менты, разогнали. Это что - неестественное поведение для любого правительства?

Сорос - сцуко.

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
motorhead:
5 . За Яблоко 10 %
6 . За СПС 10 %

Наверняка авторитетный журнал и еще более авторитетные социологи.

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
M
На сайте с 12.01.2003
130

там есть еще более забавный опрос:

Кто будет президентом России?

Виктор Зубков - 22%

Сергей Иванов - 21%

Дмитрий Медведев - 16%

Сергей Нарышкин - 2%

Дмитрий Козак - 3%

Виктор Черкесов - 0%

Михаил Касьянов - 2%

Григорий Явлинский - 2%

Владимир Путин - 11%

Анатолий Сердюков - 1%

Владимир Якунин - 2%

Владимир Жириновский - 4%

Кто-то другой - 14%

Зубков, про которого еще пару дней назад и не знал то никто весьма резко продвинулся :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий