Путин возглавит список «Единой России» на выборах в Госдуму

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Тема про План Путина раскрыта

И то же самое в клипе

[Удален]
Калинин:
ОК, напр. - Николай Второй получил ее не благодаря смене курса. Еще примерофф?

Он взошел на престол в 1894 году после гибели отца императора Александра Третьего. Не вижу координальной смены власти, всегда были либо родственные связи, либо назначения одной и той же партии. Так что да, еще примеров.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Максим Концепция, сами же подтвердили: кардинальной смены курса не было. О чем мы вообще спорим?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Максим Концепция, кто то из вас двоих (Максим Концепция и Mixim Conception) должен остаться, но второй должен уйти.

Так кто из вас?

C
На сайте с 22.12.2001
172
Во-первых, какого дупля спрашивается ходить и выступать против существующей власти и кричать о том, что "Имеем право!"? - для этого есть предвыборная кампания: орите, действуйте. Во-вторых, выйти с подобными заявлениями и действиями - это нарушить права большинства граждан, избравших сущуствующий строй.

Митинг это нормальный демократический процесс, такой же как и выборы. Права "большинства граждан" очень хорошо у нас соблюдаются, когда в любом городе на марш "ваших" и и им подобных перекрывают пол-города.

Нет, родимая наша сторонка воспринимается дикой страной не с 20-х гг 20-го века, а с невесть каких годов 15-го века.

Калинин, это очень спорный момент. Уровень российской элиты, буржуазии до революции был одним из лучших в Европе. А знали ли европейцы про другую российскую жизнь - крестьянство... не уверен.

В ЕР да, состоял и не просто состоял а активно участвовал в ее рождении в моем городе. Наверное и сейчас состою но активности в ее жизни уже не проявляю потому, что всему свое время.

Про деньги просто промолчу хотя бы потому, что сколько бы их ни было, это не повод для публичных обсуждений

Про отъезд я периодически подумываю и причина в этих раздумьях проста, я не хочу встречать старость в этой стране, не хочу и все.

funnybunny, может, не хотите здесь встречать старость, потому что не за ту партию голосовали 9 лет назад ;) ?

Приход Путина в ЕдРо - большой плюс для настоящей оппозиции. А для всяких ЛДПР и СР - это, конечно, плохо. Можно, кстати, провести опрос на форуме и посмотреть как проголосуют россияне. Уверен, что результаты будут иные, нежели нам пытаются навязать многочисленные "независимые" опросы.

С уважением, Александр Евдокимов.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
chaif:
unnybunny, может, не хотите здесь встречать старость, потому что не за ту партию голосовали 9 лет назад

догадки неуместны в данном случае, ей Богу не уместны 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий