- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тема про План Путина раскрыта ☝
И то же самое в клипе
ОК, напр. - Николай Второй получил ее не благодаря смене курса. Еще примерофф?
Он взошел на престол в 1894 году после гибели отца императора Александра Третьего. Не вижу координальной смены власти, всегда были либо родственные связи, либо назначения одной и той же партии. Так что да, еще примеров.
Максим Концепция, сами же подтвердили: кардинальной смены курса не было. О чем мы вообще спорим?
Максим Концепция, кто то из вас двоих (Максим Концепция и Mixim Conception) должен остаться, но второй должен уйти.
Так кто из вас?
Митинг это нормальный демократический процесс, такой же как и выборы. Права "большинства граждан" очень хорошо у нас соблюдаются, когда в любом городе на марш "ваших" и и им подобных перекрывают пол-города.
Калинин, это очень спорный момент. Уровень российской элиты, буржуазии до революции был одним из лучших в Европе. А знали ли европейцы про другую российскую жизнь - крестьянство... не уверен.
Про деньги просто промолчу хотя бы потому, что сколько бы их ни было, это не повод для публичных обсуждений
Про отъезд я периодически подумываю и причина в этих раздумьях проста, я не хочу встречать старость в этой стране, не хочу и все.
funnybunny, может, не хотите здесь встречать старость, потому что не за ту партию голосовали 9 лет назад ;) ?
Приход Путина в ЕдРо - большой плюс для настоящей оппозиции. А для всяких ЛДПР и СР - это, конечно, плохо. Можно, кстати, провести опрос на форуме и посмотреть как проголосуют россияне. Уверен, что результаты будут иные, нежели нам пытаются навязать многочисленные "независимые" опросы.
unnybunny, может, не хотите здесь встречать старость, потому что не за ту партию голосовали 9 лет назад
догадки неуместны в данном случае, ей Богу не уместны 🚬