- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
C двумя, с одной - это другое значение :)
Слюшай да, как слишица так и пишица, я па руски плёхо понимай.
Слюшай да, как слишица так и пишица, я па руски плёхо понимай.
Тогда лучше изъясняться жестами...больше народу поймет, о чем хотел сказать ;)
Снова доярки и ткачихи стали с трибуны выступать.... :) Видимо выборы скоро....
основная проблема в том, что в россии все зависит от людей находящихся во власти в данный момент времени(пришли, переделали законы под себя, наворовали,живут - пузо набивают) - а остальной народ на них пашет.
Потом элита меняется и все повторяется сначала.
Разницы нет кто это: царь, генсек или президент.
Отменили выборы губернаторов - народ молчит, отправляют миллиарды рублей в чечню, где на них жируют бывшие боевики, убивавшие русских солдат - народ молчит, кинули с монетизацией инвалидов - народ молчит ... ну можете продолжить список сами.
Что хотел сказать:
не создавайте себе кумиров ведь все что сегодня происходит в россии это всего лишь хорошо забытое прошлое, другой стиль, но те же методы.
Кто из присутствующих скажет, что давящая туша Единой России помешала ему обсирать эту тушу на форумах - пусть первым бросит в меня камень.
Ну и так далее...
Дело не в форумах. Дело в том, что нет альтернативной картины мира для широкого круга избирателей. Эхо москвы, интернет форумы и т.п. этого очень мало вроде как есть и свобода слова, и альтернативные мнения, но они мало доступны и это несомненно "заслуга" "давящей туши".
Что касается свободной продажи ссылок трудящимися - это конечно важное достижение. Но как только бизнес переходит границу, за которой нужно иметь взаимоотношения с властью - туша начинает давить.
офф:
Приходит на днях такой дядя - глава одного из районов города вчера в школу (где работает моя жена), собирает всех учителей и говорит: "Вступаем в партию". Они его спрашивают что, мол какие светлые цели преследует партия? Дядя отвечает: "Чем больше в нашем районе вступивших, чем больше голосов за партию по району, тем больше бюджетных денег из бюджета города получит наш район". Врет конечно. Пистон он просто получит от начальства, если голосов мало будет. А что если не врет? Если не врет, то это, товарищи п-ц.
Если не врет, то это, товарищи п-ц.
это не п-ц, это - коммунизм.. уга, товагищи!
это не п-ц, это - коммунизм.. уга, товагищи!
Нет товагищ, это называется ПРОДРАЗВЕРСТКА.
Почему чеченцев, которые убивали РУССКИХ реабилитируют, почему они входят во власть нашей страны???
У них отношения типа "Ничего личного - это просто бизнес"
...
Кто из присутствующих в топеге скажет, что правление кровавого режима Путина помешало ему оптмизировать сайты и торговать ссылками - пусть первым бросит в меня камень...
При каждом президенте есть события, на которых обогатилась верхушка власти за счет своего же народа. Кто-нибудь слышал в СМИ, что люди реально могут выбрать какого-то другова президента, кроме назначенного самой властью?! В России смена власти всегда была через насильственное свержение.
Интересно, а как буржуйские СМИ на это дело посмотрели?