- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дело не в форумах. Дело в том, что нет альтернативной картины мира для широкого круга избирателей. Эхо москвы, интернет форумы и т.п. этого очень мало вроде как есть и свобода слова, и альтернативные мнения, но они мало доступны и это несомненно "заслуга" "давящей туши".
Нет уж. Ну их в ж..., такие альтернативы. Давно живу, насмотрелся. Тока пусти к кормушке праведного голодающего, тут же страна в руинах окажется.
Интересно, а как буржуйские СМИ на это дело посмотрели?
Ну вот так, например:
http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/236936.html
http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/236933.html
Посмотрите, вот тут разные есть публикации на эту тему крупных иностранных СМИ (в переводе на русский):
http://inosmi.ru/inrussia/
Интересно, а как буржуйские СМИ на это дело посмотрели?
Примерно вот так
Потом элита меняется и все повторяется сначала.
Категорически возражаю против слова "элита". Шушера, получившая власть и деньги, становится не элитой, а шушерой с властью и деньгами. Не более.
funnybunny, Вы так радуетесь, потому что сами состоите в ЕдРе? (Насколько помню, 4 года назад Вы состояли в ней).
Мне вот интересно, Вы состоите в партии власти, имеете, судя по всему, приличный капитал, но подумываете об отъезде из России. В чем причина? И из-за чего такая нелюбовь к оппозиции?
Я честно сказать и не расстраиваюсь и не радуюсь потому, что не вижу причин для первого и второго 🚬 Крайности в реакции с моей точки зрения всегда приводят к искажениям в восприятии
В ЕР да, состоял и не просто состоял а активно участвовал в ее рождении в моем городе. Наверное и сейчас состою но активности в ее жизни уже не проявляю потому, что всему свое время.
Про деньги просто промолчу хотя бы потому, что сколько бы их ни было, это не повод для публичных обсуждений 🚬
Про отъезд я периодически подумываю и причина в этих раздумьях проста, я не хочу встречать старость в этой стране, не хочу и все.
Что касается оппозиции: я всегда был уверен в том, что языком трепать, не кули ворочать. Если кто то чем то недоволен, он должен в первую очередь сделать что то сам для того, что бы жить лучше, что бы люди окружающие его тоже жили лучше и так далее и тому подобное. И только тогда, когда объем реально сделанного улучшения жизни дорастет до политических масштабов (города, области, страны и т.д. и т.п.), стоит подумать и понять целесообразность вложения собственных сил в политическую работу в качестве оппозиции или наоборот продолжить созидательный процесс.
Теперь можно делать ставки - возьмет ЕР 50%+ или не возьмет.
На той неделе еще точно не брала.... :)
Интересная статья Дугина в "Профиле":
http://www.profile.ru/items/?item=24124
Теперь можно делать ставки - возьмет ЕР 50%+ или не возьмет.
возьмет, и возьмет намного больше чем 50
Шушера, получившая власть и деньги, становится не элитой, а шушерой с властью и деньгами.
А элита это и есть та же шушера, только с властью и деньгами.
Путин как всегда сделал ход конем. Уважаю!
Ну вот и произошло утроение ВВП.
Пока - в избирательном списке политпартии. ;)
С уважением,
Виктор