- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
блин... А мне аваст хвалили... :(
Лучше не пользоваться всякими робоформами и жезлами. Если в голове не вмещается - храните в отдельном файле.
VladiZlav, я правильно поняла, что если сохранить пароль, то сложный он или простой, уже значения не имеет?
Если тянут, то не важно. Сложность пароля необходима, чтобы не подобрали :)
100% защиты нет. Только комплексом озвученных мер (см. Кислов), можно хорошо обезопаситься. Но это не гарантия. Что до аваста... Опыт показал, что троянов пропускает больше того же KIS-а.
VladiZlav, я правильно поняла, что если сохранить пароль, то сложный он или простой, уже значения не имеет?
Да, ибо его сопрут "как есть" а не будут его подбором заниматься :)
Serboy опередил :)
Для мозга?
Хм.. Можно и для мозга :)
А также советую проверить загруженные процессы. Там много интересного можно найти.
Главная наука - не сохраняйте никогда пароли, неужели так тяжело их лишний раз ввести нежели тратить потом время и нервы на лечение кучи сайтов, возвращение аськи, беседы с обутыми "кредиторами" и т.д. и т.п.?
Нужно использовать грамотное ПО. Специализированный софт с шифрованием вам поможет.
блин... А мне аваст хвалили...
Я в таких делах больше доверяю мнение авторитетных контор и изданий, чем друзьям и знакомым, которые без года неделю работают за компьютером и для которых безопастность определяется исходя из удобности и насыщенности интерфейса программы.
Лучше не пользоваться всякими робоформами и жезлами. Если в голове не вмещается - храните в отдельном файле.
Робоформ шифрует пароли.
Поюзайте троян Пинч. Посмотрите, какие пароли он видит, а какие нет. Обнаружите для себя много нового.
Смотря как сохранить. :)
Всем большое спасибо еще раз. Кто юзает Avira, скажите мне пожалуйста, ставится ли он вместо другого антивируса или в качестве дополнения к нему?
ШАНС-ON, я слышала, что нельзя два антивируса сразу, они конфликтуют. То есть если я Avira поставлю, мне свой аваст, наверное, снести нужно?
+1 за фтопку аваст!
что-то сдал он в последнее время. и на рабочем компе и на одном из домашних попропускал троянчиков. сейчас думаю чем бы заменить чеха.....
Откуда бы трояну взяться?
Возможно, через дыру в скрипте. Или, если вы на shared-хостинге, вскрыть могли и соседний сайт (через скрипт или FTP), а вам залить код из-за недостаточно строгих прав на файлы.
Всем большое спасибо еще раз. Кто юзает Avira, скажите мне пожалуйста, ставится ли он вместо другого антивируса или в качестве дополнения к нему?
Сейчас у меня стоят НОД и Авира, оба в данный момент мониторят, но во избежании тормозов ноду снесу, тем более он загеморил с обновлением.
Спасибо, скачала Avira, сейчас установлю. Только я почитала, что про нее в инете пишут и вот что не поняла. Вроде все ее хвалят, но в качестве "удачного дополнения к основному антивирусному ПО". И дальше описывают, какая она замечательная и как классно ловит вирусы. Так если она такая классная, то почему это "удачное дополнение к основному ПО"? Почему ее просто в качестве основного ОП не использовать?