- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Откуда бы трояну взяться?
Сеть
Неужели и такие пароли тоже ломают?
Ломают и всегда..
Вообще ударный антивирус, и по статистике самый лучщий в мире это bitdefender - но он очень тяжелый, но сканировать им спрятанных червей самое то :)
А чей хостинг? у меня недавно сломали хоста и напихали вирей по самое нехочу
JackDAripper, у меня orc хостер.
мартышон, у меня на днях тож самое было с одним сайтом! Самое интересное, что трояна на хостинге не было, а просто прописан блок кода у главной страницы! Я думаю, что надо хостинг сменить, так как только этот сайт в отличие от сотен других заразился и весит на отдельном хостинге!
JackDAripper, у меня orc хостер.
http://download.bitdefender.com/windows/desktop/antivirus/final/en/bitdefender_antivirus_2008_32b.exe
Создайте точку востановления в системе, и просканируйте этим зверем, только если вирусы ввентились в систему их удаление может ее обрушить ( 10% из 100%)
Удачи ☝
дубль мубль :)
Не в хостинге дело... если троян на компе. А пароли держать в фтп коммандэрах все атки опасно.... воруются они троянами мгновенно...
Не в хостинге дело... если троян на компе. А пароли держать в фтп коммандэрах все атки опасно.... воруются они троянами мгновенно...
Вот я летом купил новый компьютер, поставил Outpost и Nod32.
Пароль к Ftp на серваке завел новый, в командерах не сохранял. Думал, что в безопасности.
Но мне все-равно на один из сайтов на моем сервере вставили <iframe>.
Но троянов у меня было!!! ой-ё-ей! Еще раз спасибо этому топику, поставил Avira Antivir, который нашел у меня их штук 20 (на которые, оказывается, Nod32 несколько месяцев дипломатично закрывал глаза 😡).
Чтобы в дальнейшем такая ситуация не повторилась, пришлось закрыть доступ на ftp и ssh по ip-шнику.
Avira находит и те вирусы, которых нет в вирус-листах Касперского и Данилова. Единственное неудобство в бесплатной версии - нельзя отключить автозапуск при включении компьютера. А так можно было бы использовать как дополнение к KIS. Или купить Avira Premium Security Suite - типа KIS 7, всё в одном.
Почему ее просто в качестве основного ОП не использовать?...
Используйте вместо основного ПО, настройки поставьте по максимуму просто. А вообще антивирусы меж собой практически не уживаются, об этом мог уже любой сказать, имхо.
И по сабжу: есть такая штуковина ещё, которая называется "межсайтинговый скриптинг".
У меня был случай , когда троян попал ко мне на сайт по вине хостера.
Кстати - пару дней назад Касперским нашел трян в директории Allsubmitera в htm файле. Разобраться не успел от куда он взялся. Все было куплено - и прога и базы( две) у людей с этого форума с великолепной репутацией. У кого то были такие случаи ?