Вот откуда, интересно, троян мог взяться?

[Удален]
мартышон:
Откуда бы трояну взяться?

Сеть

мартышон:
Неужели и такие пароли тоже ломают?

Ломают и всегда..

JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

Вообще ударный антивирус, и по статистике самый лучщий в мире это bitdefender - но он очень тяжелый, но сканировать им спрятанных червей самое то :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
JackDAripper:
А чей хостинг? у меня недавно сломали хоста и напихали вирей по самое нехочу

JackDAripper, у меня orc хостер.

kosty
На сайте с 09.08.2006
100

мартышон, у меня на днях тож самое было с одним сайтом! Самое интересное, что трояна на хостинге не было, а просто прописан блок кода у главной страницы! Я думаю, что надо хостинг сменить, так как только этот сайт в отличие от сотен других заразился и весит на отдельном хостинге!

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43
мартышон:
JackDAripper, у меня orc хостер.

http://download.bitdefender.com/windows/desktop/antivirus/final/en/bitdefender_antivirus_2008_32b.exe

Создайте точку востановления в системе, и просканируйте этим зверем, только если вирусы ввентились в систему их удаление может ее обрушить ( 10% из 100%)

Удачи ☝

JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

дубль мубль :)

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

Не в хостинге дело... если троян на компе. А пароли держать в фтп коммандэрах все атки опасно.... воруются они троянами мгновенно...

PI
На сайте с 29.08.2005
47
Advisor:
Не в хостинге дело... если троян на компе. А пароли держать в фтп коммандэрах все атки опасно.... воруются они троянами мгновенно...

Вот я летом купил новый компьютер, поставил Outpost и Nod32.

Пароль к Ftp на серваке завел новый, в командерах не сохранял. Думал, что в безопасности.

Но мне все-равно на один из сайтов на моем сервере вставили <iframe>.

Но троянов у меня было!!! ой-ё-ей! Еще раз спасибо этому топику, поставил Avira Antivir, который нашел у меня их штук 20 (на которые, оказывается, Nod32 несколько месяцев дипломатично закрывал глаза 😡).

Чтобы в дальнейшем такая ситуация не повторилась, пришлось закрыть доступ на ftp и ssh по ip-шнику.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Avira находит и те вирусы, которых нет в вирус-листах Касперского и Данилова. Единственное неудобство в бесплатной версии - нельзя отключить автозапуск при включении компьютера. А так можно было бы использовать как дополнение к KIS. Или купить Avira Premium Security Suite - типа KIS 7, всё в одном.

мартышон:
Почему ее просто в качестве основного ОП не использовать?...

Используйте вместо основного ПО, настройки поставьте по максимуму просто. А вообще антивирусы меж собой практически не уживаются, об этом мог уже любой сказать, имхо.

И по сабжу: есть такая штуковина ещё, которая называется "межсайтинговый скриптинг".

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Lexua
На сайте с 06.08.2007
37

У меня был случай , когда троян попал ко мне на сайт по вине хостера.

Кстати - пару дней назад Касперским нашел трян в директории Allsubmitera в htm файле. Разобраться не успел от куда он взялся. Все было куплено - и прога и базы( две) у людей с этого форума с великолепной репутацией. У кого то были такие случаи ?

k365@yandex.ru Надышаться можно только ветром. Ищу места под свои уникальные статьи на строительных и спортивных сайтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий