Вот откуда, интересно, троян мог взяться?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Ruslan203:
мартышон, лучше касперского поставить, если хотите могу дать дистрибутив и ключик если Avir ничего не найдет!

Outpost рулит Касперского как тузик грелку.

TpaBkuH:
мартышон случайно ваш сайт не на хостинге "slavhost" находится?
А,то уменя сегодня откуда невозьмись на двух сайтах (только на главной) появился троян (Trojan-Clicker.JS.Agent.h virus) Или это случайность?

Иногда полезно включить мозги и подумать перед тем, как сваливать все на хостеров.

JackDAripper:
А чей хостинг? у меня недавно сломали хоста и напихали вирей по самое нехочу

Скорее всего у вас увели пароли для доступа по фтп.

JackDAripper:
Вообще ударный антивирус, и по статистике самый лучщий в мире это bitdefender - но он очень тяжелый, но сканировать им спрятанных червей самое то

В первый раз слышу.

kosty:
мартышон, у меня на днях тож самое было с одним сайтом! Самое интересное, что трояна на хостинге не было, а просто прописан блок кода у главной страницы! Я думаю, что надо хостинг сменить, так как только этот сайт в отличие от сотен других заразился и весит на отдельном хостинге!

ППЦ... Первым делом валим все на хостера.. А в голову не приходило просканироваться компьютер на вирусы?

Lexua:
Кстати - пару дней назад Касперским нашел трян в директории Allsubmitera в htm файле. Разобраться не успел от куда он взялся. Все было куплено - и прога и базы( две) у людей с этого форума с великолепной репутацией. У кого то были такие случаи ?

Я думаю, что троянам пофигу на репутацию.

П
На сайте с 30.06.2007
17
мартышон:
Вчера заметила на главной странице своего сайта троян. Уже убрала, но просто любопытно. Комп проверила антивирусом, он чистый. Пароль у меня стоял сложный, аж из 12-ти символов. Откуда бы трояну взяться? Неужели и такие пароли тоже ломают?

Трояну глубоко фиолетово какой длины у вас пароль, всеравно сопрет....а то что вы троев не нашли, тоже ничего не значит, если его не видно, не знач что его нет....например пресловутый пинч....его гада фиг найдешь так как постоянно модифицируют, криптуют, упаковывают.....:(

Да пребудет с Вами Сила!
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
мартышон:
а Касперского вместе с Avira можно ставить? Или что-то одно нужно выбрать?

Запускать вместе точно не нужно , не дружат антивири друг с другом, могут начаться проблемы с системой.

мартышон:
Почему ее просто в качестве основного ОП не использовать?

Бесплатная версия avira почту не мониторит. А вот для периодического сканирования диска - годится. Посмотрите на сайте авиры сравнение версий.

Масол:
Единственное неудобство в бесплатной версии - нельзя отключить автозапуск при включении компьютера.

Можно. ПУСК->выполнить->msconfig. Снимаем соответствующую галку на вкладке "автозагрузка".

с уважением, Леонид
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
мартышон:
Вчера заметила на главной странице своего сайта троян. Уже убрала, но просто любопытно. Комп проверила антивирусом, он чистый. Пароль у меня стоял сложный, аж из 12-ти символов. Откуда бы трояну взяться? Неужели и такие пароли тоже ломают?

1) пароли бывают разные - 12 знаков могут быть и такими - 111111111111

2) может коннектились когда-нибудь с другого компа

3) пароль стандартный и вы спалили его, например поставив его при регистрации в каком-нибудь каталоге или еще где-то. Владелец ресурса без труда смог попробовать этот пароль к вашему сайту

Вариатов много. Вплоть до хостера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий