Вот откуда, интересно, троян мог взяться?

Baaa
На сайте с 31.08.2006
92
мартышон:
да, сохранен. Так нельзя делать?

tematika, просто через ie захожу, т.к. обычно заменяю всего один - два файла

Сохранять нельзя. И еще вместо IE поставте себе другой браузер типа Mazzila или Opera. Вероятность заразиться через эти браузеры меньше. Я имею ввиду этот тип вируса.

Я думаю, значит я существую...муравьи не думают, значит не существуют
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Возможно, хостера ломают. Не факт, что ваш сайт конкретно.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Kislov:
Юзайте мозг+фаервол+антивирус (последние обновления).

Для мозга? :D

ТС, бывает еще и хостинг ломают (один раз такое было). Какой антивирус? Имхо, имеет смысл поискать специализированными программами, например: cureit, ad-aware. И как бы там не было, меняйте пароли.

M
На сайте с 20.11.2005
37
Kislov:
Есть трояны, которых антивирусы не находят. Юзайте мозг+фаервол+антивирус (последние обновления).

И Линукс :) Хватит юзать проприетарное г и "кормить" тем самым скрипт-киддисов.

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Всем большое спасибо! :) Ушла начинать новую жизнь с новым антивирусным ПО. :удаляющийся в задумчивости смайлик:

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
(.)(.):
Не нашли вирусов? Это не значит, что их нет.

+1

Сейчас скачал антивирус "Avira", ибо ни НОД, ни Каспер не находит троян, который я давно подцепил, а сайты регулярно заражаются.

Вот им сканюсь...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

ШАНС-ON, я слышала, что нельзя два антивируса сразу, они конфликтуют. То есть если я Avira поставлю, мне свой аваст, наверное, снести нужно?

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Главная наука - не сохраняйте никогда пароли, неужели так тяжело их лишний раз ввести нежели тратить потом время и нервы на лечение кучи сайтов, возвращение аськи, беседы с обутыми "кредиторами" и т.д. и т.п.? 🚬

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

мартышон, у Вас avast? 99%, что подцепили троян :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

VladiZlav, я правильно поняла, что если сохранить пароль, то сложный он или простой, уже значения не имеет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий