Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

по поводу трафа я согласен, каждый траф полезен, но вот бы хотелось чтоб каталоги индексировались :).

Спасибо что ответили.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Snapius:
по поводу трафа я согласен, каждый траф полезен, но вот бы хотелось чтоб каталоги индексировались :).
Спасибо что ответили.

Всем бы этого хотелось, но нужно понимать что это НЕРЕАЛЬНО..

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

WhiteFalke я не спорю ;)

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

После прогона на сколько тИЦ примерно подымется?

И шифр базы выложите пожалуйста.

Лучшие новостные (СМИ) и тематические площадки. ЯндексНовости, анонсы. ( https://searchengines.guru/ru/forum/936645 ) Прайс на размещение яндекс-диск ( https://yadi.sk/d/7QwCzDaqdxxsq ). E-mail: razmesti@mail.ru Skype: igor_molodtsov
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137

отмечаю, что только после 5-го месяца пошли работать анкоры на выдачу (тиц то в течении 2-х апов набирался) - сегодня все гоняемые сайты поднялись на те позиции, которые ожидались.. вероятно Яндекс фильтрует молодые сайты..

сытый кот крепче спит
kikaha
На сайте с 12.12.2000
91

19.03 прогнал сайт по ~2600 каталогов. Сам сервис показывает цельных 13 бэков (оперативно), Гугл нашел 98 беков, Яндекс - 42 (с учетом того, что какая-то часть бэков - моих рук дело). Свой вывод о полезности сервиса я сделал, остальным решать самим. ТИЦ сайта остался = 0

Скелет в шкафу или сайт за 200 баксов (http://www.legco.net/entry-89.php)
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
kikaha:
19.03 прогнал сайт по ~2600 каталогов. Сам сервис показывает цельных 13 бэков (оперативно), Гугл нашел 98 беков, Яндекс - 42 (с учетом того, что какая-то часть бэков - моих рук дело). Свой вывод о полезности сервиса я сделал, остальным решать самим. ТИЦ сайта остался = 0

1. сервис показывает бэки от каталогов, обработанных маил-ботом, т.е. это порядка 10-20% базы

2. при регистрации по части базы (~30%) делать выводы о всей базе, в текущих реалиях, я думаю, - неприемлемо.

3.

kikaha:
(с учетом того, что какая-то часть бэков - моих рук дело)

смысл "выкладывать" информацию о вашем сайте, если еще и не все бэки - чистые, смысл "эксперимента"? показать насколько наш сервис ужасен? ))

4.

kikaha:
Гугл нашел 98 беков, Яндекс - 42

а как Вы ищете бэки? по урлу? или через "вебмастер"?

5.

kikaha:
ТИЦ сайта остался = 0

в среднем по сервису тИЦ даётся 10-30, комментировать не буду...

так что, если по сути, Вы провели исследование из серии, что при рандомной регистрации по 30% базы, результаты есть, но слабоваты. Я бы рекомендовал, для начала, хотя бы попробовать зарегистрировать сайт в 100% базы, а потом делать выводы и делиться ими.

Удачи в продвижении!

flashlight:
отмечаю, что только после 5-го месяца пошли работать анкоры на выдачу (тиц то в течении 2-х апов набирался) - сегодня все гоняемые сайты поднялись на те позиции, которые ожидались.. вероятно Яндекс фильтрует молодые сайты..

насколько понимаю, вчер (13.05) яндекс окончательно на магадан перешел, а сегодня (14.05), они обновили ссылочную анкор-базу и на ее основе и основе новых алгоритмов и всю выдачу.

наконец-то упали проекты, которые в январе-феврали стопорнули, поднялись все новые (1-2-3-х месячной давности).

теперь ждем тюнинга и отладки алгоритма...главное, чтоб они ссылочную базу не откатывали...и сервера бы у них не накрылись)))

...
kikaha
На сайте с 12.12.2000
91

Если вы решили, что я злобный клеветник - то к чему так много букв? Минус мне в карму и делов-то, подумаешь, клиент какой пошёл настырный!

А если есть желание подискутировать с цифрами, то обращу внимание на тот факт, что

'T0:
[@;3231953']при регистрации по части базы (~30%) делать выводы о всей базе, в текущих реалиях, я думаю, - неприемлемо.)

2.6 тысяч каталогов - это никак не пустяк, кстати, я просто выбрал регистрацию в "белых", то количество, которое было в наличии на момент оплаты мною сервиса, куда уж приемлемее, я бы рад и больше да нету.

Если из них только 10% "живые" - то есть нормально индексируются и дают бэки, то меня бы и это вполне устроило - только зачем тогда держать в базе остальные, не дающие отдачи?

Опустим тот факт, что из них как минимум треть присылала письма с требованиями обраток, так что их "белизна" - это предания старины глубокой. может когда-то и были белыми, но не сейчас. А значит 30% заявленных - мусор, от которого базу очистить не удосужились

'T0:
[@;3231953']сервис показывает бэки от каталогов, обработанных маил-ботом, т.е. это порядка 10-20% базы

10-20% от 2600 - это 260-540. не сходится с заявленными сервисом 13 бэками, расхождение на порядок

'T0:
[@;3231953']в среднем по сервису тИЦ даётся 10-30, комментировать не буду...

мм. а что тут комментировать? ТИЦа как не было, так и нет. прошло 2 месяца

'T0:
[@;3231953']смысл "выкладывать" информацию о вашем сайте, если еще и не все бэки - чистые...

я же их не отнимаю, бэки, просто где-то оставлял комменты на пиаристых блогах, слегка "засветил" урл еще до того, как воспользовался сервисом, за это не заругаете, надеюсь?

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
kikaha:
Если из них только 10% "живые" - то есть нормально индексируются и дают бэки, то меня бы и это вполне устроило - только зачем тогда держать в базе остальные, не дающие отдачи?
Опустим тот факт, что из них как минимум треть присылала письма с требованиями обраток, так что их "белизна" - это предания старины глубокой. может когда-то и были белыми, но не сейчас. А значит 30% заявленных - мусор, от которого базу очистить не удосужились

Как там раньше было? "Недоволен - критикуй. Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - действуй." :)

Критика - это хорошо, но что вы можете предложить? Ну посадим мы еще людей на ручную проверку, ну сделаем базу на N каталогов меньше. Но ведь это дополнительные расходы, вы сами что выберете: прогнать сайт по базе 8000+ каталогов за $10, или по этой же почищенной базе, но, допустим, за $15? Ответ очевиден. В том и превосходство автоматической регистрации, что если есть шанс попасть в каталог, то им надо спользоваться, тогда как при ручной дешевле "забить" на каталог.

По поводу писем с требованием обратки - какой-то процент каталогов, ставших из белых серыми, конечно может быть, но есть и другой фактор - если каталог поставил на вас ссылку и просит разместить обратку, причем ссылка будет стоять независимо от вашего решения - это еще не делает его серым ;)

Бэки. Вот странная статистика по яху у вашего сайта получается:

07.05.08 - 51 бэков

10.05.08 - 128 бэков

12.05.08 - 135 бэков

сегодня, 14.05.08 - 145 бэков

Т.е. активный рост начался неделю назад и за это время +94 бэка. Почему?

Ну а нулевой тиц, думаю, связан с тем, что и в гугле, и в яндексе у вашего сайта почему-то только главная страница индексируется.

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
kikaha
На сайте с 12.12.2000
91
BigBoss:
Как там раньше было? "Недоволен - критикуй. Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - действуй." :)

как мне кажется, эта риторика несколько не по адресу - вы же не с подчиненным разговариваете, и не на партсобрании - я вроде как клиент - и уже предложил свои деньги, какие еще действия?

BigBoss:
Ну посадим мы еще людей на ручную проверку, ну сделаем базу на N каталогов меньше. Но ведь это дополнительные расходы,

"людей" - не надо, достаточно одному человеку запустить на прогон один тестовый сайт, потом взять список ответов и поработать с ними полдня. все!

BigBoss:
вы сами что выберете: прогнать сайт по базе 8000+ каталогов за $10, или по этой же почищенной базе, но, допустим, за $15? Ответ очевиден.

ответ неочевиден. люди к вам приходят не померяться размером мусорной базы - а мой сайт по 10К каталогов прогнали, - фигня, мой по 20К! нет, люди хотят получить бэки. мне абсолютно равноапостольно - сколько записей в базе, меня вполне устроит конкретное предложение - 200 уникальных, рабочих, проиндексированных поисковиками бэков - 10$ например.

пусть трафа там не будет вообще (а так оно и есть) - правила игры такие, что бэки нужны для ранжирования - люди их и ищут.

BigBoss:
В том и превосходство автоматической регистрации, что если есть шанс попасть в каталог, то им надо спользоваться

меня не интересует шанс - мне нужен результат, а так получается, ваш сервис - как катапульта для запуска "блинчиков" по волнам - продает "шанс" попасть!

я готов платить деньги не за много тысяч шансов попасть в каталог, а за конкретный результат, и вам кстати не надо тратить драгоценное серверное время чтобы прогонять мои сайты по всем тысячам каталогов - оплатил скажем сотню бэков - проверка показала их наличие - заказ выполнен, следующий. и никаких претензий. никаких тредов на форуме на 75 страниц, все спокойно работает, каждый получает желаемое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий