Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
RedHat:
Тиц 130 PR 3 все 1ps.ru всего за 60 руб. (стоит тамошний прогон) в год так как не хотелось сидеть поздно ночью.
RedHat:
Вот два скрина из обоих систем. Так когда я пользовался только 1ps.ru статистика то росла то падала но вот после автопрогона почему-то только падает. Извините но тот факт, что сайт якобы регистрировался в 10014 не делает системе не какого веса так как на момент регистрации сайт был зарегистрирован не более чем в 1500 и мел показатели по Тиц лучше. Повторюсь наверное ключевое слово прогон т большего ожидать от этого сервиса не стоит, посмотрите как разрослась тема 90% смысл чуда не произошло, делайте выводы.

жжжесть 😂

Поражает ваша способность делать выводы прямо противоположные фактам.

Насколько я вижу, на протяжении времени использования 1ps ТИЦ упал с 500 до 140. Это, видимо, вы называете "статистика то росла то падала". Круто!

Потом, в январе вы начинаете пользоваться автопрогоном. В течение 3 месяцев ТИЦ растет (!) на 20 пунктов.

Это вы называете "но вот после автопрогона почему-то только падает". Круто!

Не берусь утверждать, что этот рост обусловлен именно прогоном по нашй базе (хотя цифры ТИЦ +20 сходятся с часто здесь упоминаемыми +20-30 ТИЦ для нулевого сайта), поскольку на НЕнулевых сайтах что-то утверждать нельзя.

А также весьма странным выглядит утверждение "сайт был зарегистрирован не более чем в 1500" при том, что по яху на 30-е мая в статистике мы видим 10,010 бэков. Опять же не берусь утверждать, но вы регистрировали сайт именно по 10,014 каталогам из нашей базы 😂

Круто!

PS.Кто юмора не понял - на самом деле, невозможно после прогона по 10,000 каталогов получить 10,000 бэков. Я лишь хотел обратить внимание на то, что автор, толи сам не понимая, толи намеренно, порет чушь.

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
BigBoss:
жжжесть 😂
Поражает ваша способность делать выводы прямо противоположные фактам.
Насколько я вижу, на протяжении времени использования 1ps ТИЦ упал с 500 до 140. Это, видимо, вы называете "статистика то росла то падала". Круто!

У каждого выводы свои как и у Вас. Каждый видит то что хочет. С 1ps у меня Тиц был и 500 и 0 c автопрогоном только статистика. Вот только статистика автопрогона можно сказать вообще не как не относится к прогонам. :)

RedHat добавил 19.06.2008 в 17:33

BigBoss:
жжжесть 😂
PS.Кто юмора не понял - на самом деле, невозможно после прогона по 10,000 каталогов получить 10,000 бэков. Я лишь хотел обратить внимание на то, что автор, толи сам не понимая, толи намеренно, порет чушь.

Что бы не пороть чушь расскажите, что полезного произошло после использования вашей системы с моим сайтом. :D

«Россия: назад в будущее»
BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
RedHat:
Каждый видит то что хочет.

Вот она ключевая мысль - вы сделали вывод так как вам захотелось. В то время как я делаю выводы основываясь на фактах.

RedHat:
С 1ps у меня Тиц был и 500 и 0

Ерунда, у этого сайта ниже 110 ТИЦ не опускался. По вашей же статистике.

RedHat:
Вот только статистика автопрогона можно сказать вообще не как не относится к прогонам.

Статистика собирается по параметрам, на которые влияет прогон. В этом их связь. А что вы этим хотели сказать, только вашим тараканам в голове известно.

RedHat:
Что бы не пороть чушь расскажите, что полезного произошло после использования вашей системы с моим сайтом

Элементарно - сайт имеет ТИЦ/PR/бэков больше, чем имел бы их без использования нашей системы.

Ахха! Судя по неграмотной подписи минус в репу от вас: "...не чего личного..." 😂

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112

RedHat Вы бредите ничего не зная, не то, что по каким-то нюансам регистраций в каталогах, а просто по общей специфике этого сегмента.

В 2003-04-х годах было возможно без каких-либо финансовых вливаний набивать 1-3к тИЦа на сайтах без Яка. И что? Это значит, что тогда всё было афигеть как круто, а сейчас конкретно наша система - г.но? логично, ага. А все Ваши выводы примерно так и звучат.

Специфика, эффективность (конкретно для Вас, видимо, только показатели тИЦ и PR) и объем регистраций в каталогах меняются не то, что каждый год, а каждый месяц, поэтому не стоит тут разводить бесполезный флейм не в тему ветки.

Просто одно - это высказываться по делу. Положительно или отрицательно - это дело каждого пользователя нашей системы. Если положительно - приятно, если отрицательно - есть что исправлять (в любой системе возможны ошибки и недочеты, с этим глупо спорить, в основном для их поиска и исправления эта ветка и нужна). Поэтому такие отзывы - полезны!

А отзывы "не о чем" или откровенный бред, причем который будут доказывать с пеной у рта, несмотря ни на что, здесь - не нужны, такие "отзывы" лишь засоряют ветку и не дают найти действительно полезную информацию, которая (слава нашим адекватным пользователям) здесь все же есть.

P.S.

Могу Вам лично пожелать удачи в работе с 1PS, как с самой качественной, удобной и эффективной системой во всём интернете, тем более, что она даёт 130 тИЦа, да с 2005-го года...

P.P.S.

Чушь уже офигела наверное, сколько ее порят или просто пинают...бедняга...

...
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
BigBoss:
Ахха! Судя по неграмотной подписи минус в репу от вас: "...не чего личного..." 😂

Я кидал плюс могу и минус за невнимательность. Я увидел, что хотел увидеть Вы лишь выделили суть из всей массы бреда который я написал, за что Вам спасибо.☝

RedHat добавил 19.06.2008 в 18:54

'T0:
[@;3353330']RedHat Вы бредите ничего не зная, не то, что по каким-то нюансам регистраций в каталогах, а просто по общей специфике этого сегмента.

В 2003-04-х годах было возможно без каких-либо финансовых вливаний набивать 1-3к тИЦа на сайтах без Яка. И что? Это значит, что тогда всё было афигеть как круто, а сейчас конкретно наша система - г.но? логично, ага. А все Ваши выводы примерно так и звучат.

Специфика, эффективность (конкретно для Вас, видимо, только показатели тИЦ и PR) и объем регистраций в каталогах меняются не то, что каждый год, а каждый месяц, поэтому не стоит тут разводить бесполезный флейм не в тему ветки.

Просто одно - это высказываться по делу. Положительно или отрицательно - это дело каждого пользователя нашей системы. Если положительно - приятно, если отрицательно - есть что исправлять (в любой системе возможны ошибки и недочеты, с этим глупо спорить, в основном для их поиска и исправления эта ветка и нужна). Поэтому такие отзывы - полезны!
А отзывы "не о чем" или откровенный бред, причем который будут доказывать с пеной у рта, несмотря ни на что, здесь - не нужны, такие "отзывы" лишь засоряют ветку и не дают найти действительно полезную информацию, которая (слава нашим адекватным пользователям) здесь все же есть.

P.S.
Могу Вам лично пожелать удачи в работе с 1PS, как с самой качественной, удобной и эффективной системой во всём интернете, тем более, что она даёт 130 тИЦа, да с 2005-го года...
P.P.S.
Чушь уже офигела наверное, сколько ее порят или просто пинают...бедняга...

Бла бла бла :D Вы бредите ничего не зная, не то, что по каким-то нюансам регистраций в каталогах, а просто по общей специфике этого сегмента. Что воля, что не воля все одно, а Вас задевают глупости бу бу га га я может минусы собираю ☝ каждый раз переходя на обсуждение личных качеств, а не описание ошибок и решение проблем раздувает топик до такого бредового состояния в котором она и прибывает. Последнее и говорит о не компетенции тех кто учит других жить.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
BigBoss:
яху на 30-е мая в статистике мы видим 10,010 бэков.

Эээ... возможно мы видим количество ссылающихся страниц по яху, а не беков? ;) Терминологию вам всё же нужно подучить, чтобы не дезинформировать своих клиентов.

BigBoss:
Статистика собирается по параметрам, на которые влияет прогон.

На что влияет кол-ство ссылающихся страниц по яху? :)

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112

RedHat, я никого не учу жить, мне это как-то не особо и нужно, стараюсь задавать направление в плане общего обсуждения (все-таки на правах ТС); личные качества - не обсуждаю, но глупость - сбивает и сбивает реально не в ту сторону.

если есть какие-то вопросы, ICQ#673673. Остальное обсуждение в ветке - считаю бессмысленным, извините уж.

Dreammaker:
Эээ... возможно мы видим количество ссылающихся страниц по яху, а не беков? ;) Терминологию вам всё же нужно подучить, чтобы не дезинформировать своих клиентов.

На что влияет кол-ство ссылающихся страниц по яху? :)

извините, а чем кол-во беков отличается от кол-ва "ссылающихся страниц" по яху? )

нет, я понимаю, что кол-во ссылающихся сайтов и ссылающихся страниц - разные вещи, но все-таки бэклинк - есть ссылка, если по определению)) сейчас в этом опять путаница стала, после того, как #link закрыли в яндексе.

хотя я бы все-таки склонялся к тому, что кол-во ссылающихся именно сайтов - правильнее в плане эффекта (обычно эффективность регистраций так и смотрели), но от лишних страниц вряд ли кто откажется (хотя опять же есть теории передачи ссылочного только с одной страницы одного сайта, с передачей веса со всех страниц, причем страница выбирается рандомно, блаблабла...но это уже совсем другое:))

а кол-во ссылающихся страниц по яху - всего лишь один из паблик параметров, по которым можно оценить "эффективность" регистраций. Ну это явно лучше, чем смотреть кол-во писем :D

чуть позже введём несколько своих параметров...но позже, как дотестируем...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
T0:
[@]но все-таки бэклинк - есть ссылка, если по определению))

если с этой точки зрения смотреть, то яху тоже ничего правильного не показывает ибо на одной ссылающейся странице может быть и не одна ссылка. :)

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

заметьте тема слетела с приклепления это о чем то говорит?

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112

Dreammaker, ну если уж совсем придераться, то да )

да и яндекс показывал только число ссылающихся сайтов и страниц :)

опять же многочисленные теории, что "работает" только первая ссылка, или что ссылочное передаёт только первая ссылка, или еще разные интересные весчи :))

поэтому тут путаница была всегда, кто как привык...

Snapius:
заметьте тема слетела с приклепления это о чем то говорит?

тема - живая, стараемся новый народ привлечь, т.к. не все, к сожалению, смотрят на прикрепленные темы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий