- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Воспользовался сервисом, сделал прогон....
Какие права на какие файлы в каталоге обратных ссылок нужно выставить, что бы после допрогона автоматом дополнился каталог?
Вопрос появился такой - можно ли менять расширения сгенерированных обратных ссылок с .htm на .html? Не будет проблем с индексацией размещенной ссылки каталогом? Проблемы с организацией на хостинге .htm варианта, поэтому и спрашиваю.
И сразу предложение. Дайте возможность НЕ пересылать данные в неподходяший мне каталог. Работаю с туризмом, а некоторые каталоги не имеют подходящих рубрик, в них нет даже разделов "прочие\другие\остальное". Мне не нравиться спамить чужие каталоги, и опция "не пересылать", напротив каталога, была бы очень удобна.
price-maker
зависит от того, где и как прогоняли до этого. Уверенно могу сказать, что нулевой меньше 200 не получит.
А если я не хочу на свой сайт каталог ставить? Много ли бэков получу и насколько эфективно все это?
Тоже пробую, изначально система неплохая, проверим через пару недель беки.
1. При поптыке регистрации сразу по всем доступным каталогам выпадает пустая страница, регистрация не производится.
2. При выборе 1 страница 150 каталогов, при попытке регистрации регистрирует только в 20 каталогах а не в 150.
3. Кнопка "Регистировать в каталогах" расположена внизу страницы, было бы круто сделать дубль в начале страницы, мне лично было бы намного удобнее не листать целый лист категорий :).
4. При выборе ступени совпадения категорий, при переходе на новую страницу категория опять сбрасываеться в категориюточное совпадение - постоянно надо выбирать нужную категорию.
Кстати... можно ли попросить добавить "алерт" на событие появления каталога, размещенного на моём сайте в индексе поисковиков, хотя бы только google и Яндекса ?
Попробуем, посмотрим что из этого выйдет.
Воспользовался сервисом, сделал прогон....
Какие права на какие файлы в каталоге обратных ссылок нужно выставить, что бы после допрогона автоматом дополнился каталог?
Скрипт должен иметь право на чтение и запись в links.dat, поэтому права не ниже 666 на links.dat и папку, в которой он находится.
Вопрос появился такой - можно ли менять расширения сгенерированных обратных ссылок с .htm на .html? Не будет проблем с индексацией размещенной ссылки каталогом? Проблемы с организацией на хостинге .htm варианта, поэтому и спрашиваю.
И сразу предложение. Дайте возможность НЕ пересылать данные в неподходяший мне каталог. Работаю с туризмом, а некоторые каталоги не имеют подходящих рубрик, в них нет даже разделов "прочие\другие\остальное". Мне не нравиться спамить чужие каталоги, и опция "не пересылать", напротив каталога, была бы очень удобна.
Каталог получает адрес страниц со ссылками именно с *.htm, поэтому если изменить расширение файлов, то каталог их не найдет.
По поводу предложения - резонно, возьмем на вооружение.
А если я не хочу на свой сайт каталог ставить? Много ли бэков получу и насколько эфективно все это?
До отмены оператора Link яндексом при размещении каталога на другом сайте, яндекс показывал ~200 бэков
1. При поптыке регистрации сразу по всем доступным каталогам выпадает пустая страница, регистрация не производится.
2. При выборе 1 страница 150 каталогов, при попытке регистрации регистрирует только в 20 каталогах а не в 150.
3. Кнопка "Регистировать в каталогах" расположена внизу страницы, было бы круто сделать дубль в начале страницы, мне лично было бы намного удобнее не листать целый лист категорий :).
4. При выборе ступени совпадения категорий, при переходе на новую страницу категория опять сбрасываеться в категориюточное совпадение - постоянно надо выбирать нужную категорию.
1. Не наблюдаю такого, возможно браузер по таймауту разорвал соединение
2. Поправили, спасибо
3. Кнопка для массовой регистрации, или для выбранных категорий? Имхо перед отправкой нужно просматривать, насколько адекватно подбираются категории. Как раз после просмотра всего списка на кнопку и попадаешь.
4. Сделано.
Оперативно :)
по поводу 3. Кнопка для массовой регистрации, или для выбранных категорий? Имхо перед отправкой нужно просматривать, насколько адекватно подбираются категории. Как раз после просмотра всего списка на кнопку и попадаешь.
Предположим я прогоняю сателлит и меня мало интересует точность совпадения и т.п. , т.е. мне надо просто ссылочной массы нагнать, мне удобнее сразу пыркать - регестрировать нежели постоянно мотать экран.
Что то не видно отзывов по результатам прогона уже почти месяц прошел с начала действия сервиса а об успешном появлении беков помоему еще никто не отписывался.
Отзавись счастливчик!!!:)
Решился. ПРогонюсь, но только без формирования каталога на своем сайте (неохота поганить).
Мошт свезет
Настроил на допрогон по 100 каталогов в сутки, но выбор на все подряд. Каждый день пока буду сочинять описания (этож моно войну и мир написать в 950 кб) я написал только на 10. Прошел первый прогон по 100 каталогам, пришло 25 писем, во всех сайт добавлен, что улыбнуло и понравилась генерация описаний, вобщем мне нравится, молодцы ребята! Будем ждать развития сервиса!