Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

[Удален]

Воспользовался сервисом, сделал прогон....

Какие права на какие файлы в каталоге обратных ссылок нужно выставить, что бы после допрогона автоматом дополнился каталог?

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

Вопрос появился такой - можно ли менять расширения сгенерированных обратных ссылок с .htm на .html? Не будет проблем с индексацией размещенной ссылки каталогом? Проблемы с организацией на хостинге .htm варианта, поэтому и спрашиваю.

И сразу предложение. Дайте возможность НЕ пересылать данные в неподходяший мне каталог. Работаю с туризмом, а некоторые каталоги не имеют подходящих рубрик, в них нет даже разделов "прочие\другие\остальное". Мне не нравиться спамить чужие каталоги, и опция "не пересылать", напротив каталога, была бы очень удобна.

price-maker

зависит от того, где и как прогоняли до этого. Уверенно могу сказать, что нулевой меньше 200 не получит.

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
PM
На сайте с 08.08.2007
92

А если я не хочу на свой сайт каталог ставить? Много ли бэков получу и насколько эфективно все это?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

Тоже пробую, изначально система неплохая, проверим через пару недель беки.

Ничего не продаю и ничего не покупаю
FD
На сайте с 16.10.2006
26

1. При поптыке регистрации сразу по всем доступным каталогам выпадает пустая страница, регистрация не производится.

2. При выборе 1 страница 150 каталогов, при попытке регистрации регистрирует только в 20 каталогах а не в 150.

3. Кнопка "Регистировать в каталогах" расположена внизу страницы, было бы круто сделать дубль в начале страницы, мне лично было бы намного удобнее не листать целый лист категорий :).

4. При выборе ступени совпадения категорий, при переходе на новую страницу категория опять сбрасываеться в категориюточное совпадение - постоянно надо выбирать нужную категорию.

Студия веб дизайна Forever - разработка сайтов (http://forever-ds.com)
BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
Pomahom:
Кстати... можно ли попросить добавить "алерт" на событие появления каталога, размещенного на моём сайте в индексе поисковиков, хотя бы только google и Яндекса ?

Попробуем, посмотрим что из этого выйдет.

prokop4ik:
Воспользовался сервисом, сделал прогон....
Какие права на какие файлы в каталоге обратных ссылок нужно выставить, что бы после допрогона автоматом дополнился каталог?

Скрипт должен иметь право на чтение и запись в links.dat, поэтому права не ниже 666 на links.dat и папку, в которой он находится.

Алексей В.Ч.:
Вопрос появился такой - можно ли менять расширения сгенерированных обратных ссылок с .htm на .html? Не будет проблем с индексацией размещенной ссылки каталогом? Проблемы с организацией на хостинге .htm варианта, поэтому и спрашиваю.
И сразу предложение. Дайте возможность НЕ пересылать данные в неподходяший мне каталог. Работаю с туризмом, а некоторые каталоги не имеют подходящих рубрик, в них нет даже разделов "прочие\другие\остальное". Мне не нравиться спамить чужие каталоги, и опция "не пересылать", напротив каталога, была бы очень удобна.

Каталог получает адрес страниц со ссылками именно с *.htm, поэтому если изменить расширение файлов, то каталог их не найдет.

По поводу предложения - резонно, возьмем на вооружение.

price-maker:
А если я не хочу на свой сайт каталог ставить? Много ли бэков получу и насколько эфективно все это?

До отмены оператора Link яндексом при размещении каталога на другом сайте, яндекс показывал ~200 бэков

forever-ds:
1. При поптыке регистрации сразу по всем доступным каталогам выпадает пустая страница, регистрация не производится.

2. При выборе 1 страница 150 каталогов, при попытке регистрации регистрирует только в 20 каталогах а не в 150.

3. Кнопка "Регистировать в каталогах" расположена внизу страницы, было бы круто сделать дубль в начале страницы, мне лично было бы намного удобнее не листать целый лист категорий :).

4. При выборе ступени совпадения категорий, при переходе на новую страницу категория опять сбрасываеться в категориюточное совпадение - постоянно надо выбирать нужную категорию.

1. Не наблюдаю такого, возможно браузер по таймауту разорвал соединение

2. Поправили, спасибо

3. Кнопка для массовой регистрации, или для выбранных категорий? Имхо перед отправкой нужно просматривать, насколько адекватно подбираются категории. Как раз после просмотра всего списка на кнопку и попадаешь.

4. Сделано.

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
FD
На сайте с 16.10.2006
26

Оперативно :)

по поводу 3. Кнопка для массовой регистрации, или для выбранных категорий? Имхо перед отправкой нужно просматривать, насколько адекватно подбираются категории. Как раз после просмотра всего списка на кнопку и попадаешь.

Предположим я прогоняю сателлит и меня мало интересует точность совпадения и т.п. , т.е. мне надо просто ссылочной массы нагнать, мне удобнее сразу пыркать - регестрировать нежели постоянно мотать экран.

S3
На сайте с 04.10.2007
45

Что то не видно отзывов по результатам прогона уже почти месяц прошел с начала действия сервиса а об успешном появлении беков помоему еще никто не отписывался.

Отзавись счастливчик!!!:)

Возьму на продвижение сайты.
PM
На сайте с 08.08.2007
92

Решился. ПРогонюсь, но только без формирования каталога на своем сайте (неохота поганить).

Мошт свезет

Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

Настроил на допрогон по 100 каталогов в сутки, но выбор на все подряд. Каждый день пока буду сочинять описания (этож моно войну и мир написать в 950 кб) я написал только на 10. Прошел первый прогон по 100 каталогам, пришло 25 писем, во всех сайт добавлен, что улыбнуло и понравилась генерация описаний, вобщем мне нравится, молодцы ребята! Будем ждать развития сервиса!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий