Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Ясень пень, что все заполнено было, проганялся сегодня ночью, 3к уникальных анкоров и 3к+ уникальных описаний. Результат 800+ писемь.. Проганялся сайт может макисмум в каталогах 100-150 ранее. Результат не ахти от сервиса. Не знаю может еще будут приходить письма. Второго уровня, кончено, домен.

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
'T0:
[@;2468850']сейчас разрабатываем "защиту от дурака", чтобы заполняли все поля и без этого бы не прогонялось, также добавляем подсказки...
инструкция и FAQ тоже в процессе доработок...
сложность в том, что слишком разный уровень "подготовки" пользователей, те, кто хоть раз пользовались AS, прогоняют вообще без проблем и подсказок просто разок попробовав юзабилити, а те, кто вообще первый раз про это всё услышал, соответственно не понимают логику зачем это всё нужно, поэтому и не всегда могут разобраться, а потом идут притензии, что ошибки у нас и работает всё ужасно...хотя после общения можно увидеть систему "со стороны", очень помогает в плане разработки юзабилити для всех "уровней" пользователей...

Да. на этом месте много сервисов срубались :) -

Может быть имеет смысл сделать оценку качества описаний, - типа как "мощность пароля" - чтобы стимулировать их хорошее написание?

сытый кот крепче спит
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
peril:
Ясень пень, что все заполнено было, проганялся сегодня ночью, 3к уникальных анкоров и 3к+ уникальных описаний. Результат 800+ писемь.. Проганялся сайт может макисмум в каталогах 100-150 ранее. Результат не ахти от сервиса. Не знаю может еще будут приходить письма. Второго уровня, кончено, домен.

1. ночью он не "прогонялся", а был поставлен в очередь на регистрацию

2. когда точно пошла регистрация я смогу сказать, если скините ID или урл сайта мне в личку

3. по всей ли базе прогонялся сайт? с генерацией каталога ссылок?

далее, думаю не правильно кричать, что результат "не ахти" на следующей день после ночного прогона в выходные...причем делая выводы только по письмам...

если у вас цель - отрицательный отзыв, тогда смысл всего ясен, если цели иные, предлагаю 2-4 дня подождать и посмотреть эффект, т.к. не все каталоги/модераторы реагируют в ту же секунду...

...
peril
На сайте с 29.05.2006
213
'T0:
[@;2469024']
3. по всей ли базе прогонялся сайт? с генерацией каталога ссылок?

Я же написал что каталогов более 6к. Без ссылок система регит только в 2к+.

Причем тут плохой отзыв, я просто говарю о фактах.

ps. Ну подаждем пару дней, отпишусь позже.

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
peril:
Я же написал что каталогов более 6к. Без ссылок в них система не регистрирует.

Причем тут плохой отзыв, я просто говарю о фактах.

ps. Ну подаждем пару дней, отпишусь позже.

договорились :)

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73

Итак, очередная серия улчучшений - в основном по вашим отзывам и пожеланиям, за что огромное спасибо.

1. Во всех "стратегически важных" местах появились подсказки

2. Защита от регистрации с незаполненной информацией о сайте. Если не заполнено хоть одно обязательное поле (а необязательное только одно - адрес каталога с обратками), то система не пустит на регистрацию и не даст включить автоматический допрогон.

3. При ручном/полуавтоматическом выборе категорий можно указать количество каталогов на странице (максимум 150 штук на стр.)

4. Шаблон каталога (хедер и футер) теперь сохраняется и для PHP-версии. Т.е. для HTML и PHP версий он одинаковый и редактируется в одном месте

5. После отправки сайта на регистрацию показывается количество каталогов, в которые сайт будет отправлен и примерное время, через которое это произойдет

6. Если не заполнены поля "Title для ссылки" и "Alt для баннера", то они заполняются автоматически при сохранении названий анкоров, соответственно первым и вторым по счету. Как показывает практика, чаще всего в эти поля вписывают одно из названий сайта, и в таких случаях заполнение информации о сайте будет занимать еще на чуть-чуть меньше времени

Пожалуй все из более-менее значимого.

Как и прежде, будем благодарны за комментарии по нововведениям :)

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
gogison
На сайте с 03.11.2006
146

Бесплатный, продвинутый генератор уникальных текстов (для анкоров/описаний).

(ляжет ваш сервис или он будет не продвинутый :) ) БУгага

Корона за комплекной работой с проектами :) все автоматчики отдыхают

http://hotibo.ru сервис объявлений
D
На сайте с 08.10.2006
194

да, вижу функционал улучшился. Ура !!! спасибо !!!

Но... стоит все же уделить внимание качеству каталогов, а не гнатся за их количеством!

сплош и рядом НУСТЫЕ выпадающие меню, или содержащие какие то незначющие символы!

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
D
На сайте с 08.10.2006
194
gogison:

а ведь и правда. зачем воротить, когда есть уже готовое и бесплатное: http://seogenerator.ru/

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
gogison:

не совсем понял, что вы конкретно хотели всем этим сказать...

Djusha:
да, вижу функционал улучшился. Ура !!! спасибо !!!

Но... стоит все же уделить внимание качеству каталогов, а не гнатся за их количеством!

сплош и рядом НУСТЫЕ выпадающие меню, или содержащие какие то незначющие символы!

улучшаем как количество, так и качество, выпадающие меню грузятся в базу с каталогов 1 в 1, т.е. пустые меню или левые символы - это уже, к сожалению, косяки каталогов...НО думаю от лишнего, пусть и "возможного" бэк-линка хуже не будет явно :)

Djusha:
а ведь и правда. зачем воротить, когда есть уже готовое и бесплатное: http://seogenerator.ru/

свои разработки всегда лучше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий