- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Классный сервис, всё предельно понятно и ясно! Прогнал свои сайты. Буду ждать бэков.
Сервис супер, авторам респект ☝
Юзабилити сайта на уровне ...
Прогнал сайт. Свалилось 1.3 мегабайта писем =)
Только вот вопрос: мне ссылки с этих писем самому прокликивать, или когда я нажимаю "Проверить настройки", они сами прокликиваются?
По поводу юзабилити: в контактах в панели управления пора бы сделать необязательным ввод мыла и логина, т.к. и так ясно, кто пишет.
Прогнал сайт. Свалилось 1.3 мегабайта писем =)
Только вот вопрос: мне ссылки с этих писем самому прокликивать, или когда я нажимаю "Проверить настройки", они сами прокликиваются?
Прокликиваются ботом, который сам по себе ходит и проверяет ящик
По поводу юзабилити: в контактах в панели управления пора бы сделать необязательным ввод мыла и логина, т.к. и так ясно, кто пишет.
Учли - если пользователь авторизован, то автоматически подставляется логин и e-mail
гдето дней 10 назад там прогнал свой сайт НЕ нулевой..
- прироста беков нет вообще
Видимо все дело в методике подсчета бэков :)
Если смотрите по нашей статистике бэков, то это по результатам работы поискового бота, который пока индексирует меньше 50% каталогов и тоже имеет некоторую инерционность. Если по яху, то по нему очень много бэков, уж сколько было до прогона - только вы знаете :)
Всё нравится, сегодня добавил очередной сайт - его ID 2000 :) Поздравляю с круглой цифрой 🚬
Присоединяюсь к поздравлениям.
Очень функция допрогана понравилась :)
Присоединяюсь к поздравлениям.
Очень функция допрогана понравилась :)
да, забыл отметить - именно этим и подкупил сервис. Чесно говоря - только этим и заинтересовал. Остальное просто "работает".
Прогон провел, идея сервиса с допрогоном отличная, управление понятное, только беков пока не видать :-(
К стати... можно ли попросить добавить "алерт" на событие появления каталога, размещенного на моём сайте в индексе поисковиков, хотя бы только google и Яндекса ?
Адрес где размещен каталог у вас есть в системе, а о том что поисковик его нашел хотелось бы незамедлительно узнать. Закрывать его заранее в роботс и т.д. сразу не хочется - многие каталоги это проверяют, а схлопотать за "линкопомойку" не хочется. Понимаю что это будет уже "по факту" но так есть шанс что успею её "спрятать" до того как...