- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
нашел вот такой ресурс по теме:
http://www.usersubmitter.com/
ПР 5, похоже что популярный.
что скажете про него? дайте пожалуйста комментарии.
не комментирую чужие сервисы
Если вы имеете в виду - использую ли я его, то ответ отрицательный.
от себя добавлю, что популярность статьи в дигге - это не только сумма всех голосов. Учитывается еще и сила проголосовавших профайлов, размеренность голосования, скорость голосования, качество статьи или сайта (почему-то многие именно об этом забывают) и множество других. Дигг - вообще одна из самых умных социальных новостных систем такого типа, постоянно меняющаяся и вводящая новые фильтры
Мы не стоим на месте. В число социальных сетей, с которыми мы работаем, добавляется MIXX.COM
Сервис новый, пока развивающийся, набирает обороты, многообещающий по своим возможностям.
Механизм пока отлаживается.
Популярность определяю как попадание на первую страницу раздела "popular news"
В качестве спец.предложения готов взять на вывод одного желающего блоггера с его любым, но успешным сайтом/сервисом/статьей на вывод в mixx.com в обмен на описание эффекта от mixx.com в его блоге.
Сей обзор сослужил бы неплохую пользу всем любителям социальных сетей.
Вывод - бесплатен.
Заявки можете присылать в личку.
Условие - возьму только уже готовый под вывод проект или сайт из понравившихся мне.
Позволю себе отбирать проекты по своему вкусу и в порядке очередности поступления заявок.
Обычно, большинство сайтов, что попадает мне в руки, требует доработки, поэтому надеюсь на понимание.
MIXX.COM - пока относительно новый диггоподобный социальный сервис, позволяющий мощную контентую кастомизацию для каждого пользователя.
Ждать невероятного эффекта не стоит. Но рост соц. сети с каждым днем очевиден. Задел в будущем у социальной сети неплохой
Hi!, готов.
ответил в личку
Неделю назад я заказывал у ТС вывод статьи в топ пропеллера.
Изначально ТС дал мне рекомендации как изменить контент, чтобы приспособить его под целевую аудиторию + замечания по содержанию и оформлению для разных соц. сетей на будущее. По всему видно, что человек знает свое дело, что и подтверждают результаты работы.
Результаты:
1. Статья побывала на 4-м месте на главной странице пропеллера
2. Поскольку статья вошла в 5-ку, то около 6 часов висела на морде netscape ☝
3. На данный момент яху показывает ~50 ссылок PR5-6, около 4-5 PR7 и полторы сотни помельче
4. Количество беков растет - со страниц похожих новостей + идет индексация страниц категорий, тегов и прочего
5. Пока не могу сказать насчет позиций и траста (новый домен, стремная тематика), но беки говорят сами за себя
Статья получила 110 голосов и около 40 комментариев.
Оцениваю работу ТС на 5+ и рекомендую всем кто имеет хороший контент не ждать "белого" роста беков, а создать себе праздник самостоятельно 🚬.
Дигг на очереди 🚬.
предложение по бесплатному выводу в MIXX в обмен на пост в блоге все еще актуально!
Очень ответственный поход, рекомендую.
Был вывод в дигг. Сайт а-ля сервис-развлечение.
Который спровоцировал выход в топ на stumbleupon.
Плюс, видимо, как бонус :), сайт был выведен в тор mixx
Плюс, сегодня (спустя неделю) сайт попал в топ делишза.
В общем, я доволен.
Интересно было бы глянуть реальную статистику.
Я очень скептически отношусь к тому, что кто-то из посетителей зайдет на сайт повторно, т.е. станет постоянным посетителем (пара-другая человек может быть и зайдет). Если говорить про окупаемость, то очевидно, что даже не скликают адсенс на сумму проспамки...
Что касается бэков, то большинство будет с rel=nofollow
Не так ли, господа?