Вывожу вашу статью на главную DIGG

Vincenzo
На сайте с 11.12.2007
70

нашел вот такой ресурс по теме:

http://www.usersubmitter.com/

ПР 5, похоже что популярный.

что скажете про него? дайте пожалуйста комментарии.

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

не комментирую чужие сервисы

Если вы имеете в виду - использую ли я его, то ответ отрицательный.

от себя добавлю, что популярность статьи в дигге - это не только сумма всех голосов. Учитывается еще и сила проголосовавших профайлов, размеренность голосования, скорость голосования, качество статьи или сайта (почему-то многие именно об этом забывают) и множество других. Дигг - вообще одна из самых умных социальных новостных систем такого типа, постоянно меняющаяся и вводящая новые фильтры

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

Мы не стоим на месте. В число социальных сетей, с которыми мы работаем, добавляется MIXX.COM

Сервис новый, пока развивающийся, набирает обороты, многообещающий по своим возможностям.

Механизм пока отлаживается.

Популярность определяю как попадание на первую страницу раздела "popular news"

В качестве спец.предложения готов взять на вывод одного желающего блоггера с его любым, но успешным сайтом/сервисом/статьей на вывод в mixx.com в обмен на описание эффекта от mixx.com в его блоге.

Сей обзор сослужил бы неплохую пользу всем любителям социальных сетей.

Вывод - бесплатен.

Заявки можете присылать в личку.

Условие - возьму только уже готовый под вывод проект или сайт из понравившихся мне.

Позволю себе отбирать проекты по своему вкусу и в порядке очередности поступления заявок.

Обычно, большинство сайтов, что попадает мне в руки, требует доработки, поэтому надеюсь на понимание.

MIXX.COM - пока относительно новый диггоподобный социальный сервис, позволяющий мощную контентую кастомизацию для каждого пользователя.

Ждать невероятного эффекта не стоит. Но рост соц. сети с каждым днем очевиден. Задел в будущем у социальной сети неплохой

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Hi!, готов.

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

ответил в личку

E
На сайте с 29.03.2007
102

Неделю назад я заказывал у ТС вывод статьи в топ пропеллера.

Изначально ТС дал мне рекомендации как изменить контент, чтобы приспособить его под целевую аудиторию + замечания по содержанию и оформлению для разных соц. сетей на будущее. По всему видно, что человек знает свое дело, что и подтверждают результаты работы.

Результаты:

1. Статья побывала на 4-м месте на главной странице пропеллера

2. Поскольку статья вошла в 5-ку, то около 6 часов висела на морде netscape ☝

3. На данный момент яху показывает ~50 ссылок PR5-6, около 4-5 PR7 и полторы сотни помельче

4. Количество беков растет - со страниц похожих новостей + идет индексация страниц категорий, тегов и прочего

5. Пока не могу сказать насчет позиций и траста (новый домен, стремная тематика), но беки говорят сами за себя

Статья получила 110 голосов и около 40 комментариев.

Оцениваю работу ТС на 5+ и рекомендую всем кто имеет хороший контент не ждать "белого" роста беков, а создать себе праздник самостоятельно 🚬.

Дигг на очереди 🚬.

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

предложение по бесплатному выводу в MIXX в обмен на пост в блоге все еще актуально!

[Удален]

Очень ответственный поход, рекомендую.

D
На сайте с 10.06.2006
75

Был вывод в дигг. Сайт а-ля сервис-развлечение.

Который спровоцировал выход в топ на stumbleupon.

Плюс, видимо, как бонус :), сайт был выведен в тор mixx

Плюс, сегодня (спустя неделю) сайт попал в топ делишза.

В общем, я доволен.

YI
На сайте с 11.02.2006
22

Интересно было бы глянуть реальную статистику.

Я очень скептически отношусь к тому, что кто-то из посетителей зайдет на сайт повторно, т.е. станет постоянным посетителем (пара-другая человек может быть и зайдет). Если говорить про окупаемость, то очевидно, что даже не скликают адсенс на сумму проспамки...

Что касается бэков, то большинство будет с rel=nofollow

Не так ли, господа?

[ Контактная информация (http://www.yaroslav-ivanov.org/russian/contact/) ]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий