- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ради интереса и для собственного опыта заказал вывод. Игорь очень подробно описал, все что нужно сделать, удалось сделать с первого раза :) , за что от Игоря удостоился комплимента :)
новость добралась до топ2, трафа 1.5К, ссылок по яху более 300. Услуга однозначно стоит своих денег, по крайней мере для утяжеления серьезных, несиюминутных проектов.
Часть спрашивают какие темы более популярны на социальных сетях.
Совсем недавно в сети появилось исследование на эту тему. Проанализировали по 500 новостей, достигших главной страницы.
Самые популярные и посещаемые категории на digg.com оказались:
1. Tech news
2. Political news
3. Offbeat news
4. Science - > Environment
5. Videos Comedy
6. Apple
7. Movies.
8. Game News
9. US Elections
10. World news
и т.д
Рейтинг популярности на propeller.com
1. Politics
2. News
3. Health
4. Do No Evil
5. Humor
6. Gadgets and Tech
7. Money
8. Science
9. Personals
10. Celebrities
Напомню, популярные и посещаемые еще не означает "самые прибыльные".
Еще немного новостей по пропеллеру.
Недавно на сайте netscape.com произошли приятные изменения в интерфейсе, что благоприятно отразилось на нашей услуге.
Помимио того, что 5 самых верхних новостей с пропеллера показываются в специальном блоке "What's Hot on Propeller" на главной странице netscape.com (pr7) и того факта, что новости, побывавшие в топе часто показываются под схожими новостями, отправляемыми любыми пользователями в будущем (тем самым ссылки на отправленный урл появляются в будущем сами по себе на тематически схожих страницах пропеллера), теперь 10 самых верхних новостей показываются в блогроле на blog.netscape.com (pr8), а также сквозь весь сайт news.aol.com (pr8)
Пользовался услугами Игоря по выводу в пропеллере. Доволен. Очень внимательное отношение, индивидуальный подход.
Достигли второго места. Через две недели после вывода добавилось порядка 200 линков с нетскейпа и пропеллера, заметны подвижки в выдаче по всем основным поисковикам.
В общем, рекомендую :)
все кто участвовал, отпишите как попадание в топ конвертировалось в деньги в последующие дни и недели с учётом прироста входящих ссылок
тс, а сами свои статьи часто продвигаете ? если да то как монетизируете ?
продвигаем естественно. Лично я предпочитаю не мгновенную монетизацию, а распределенную по-времени. К тому же я под монетизацией считаю еще и приход новых пользователей с поисковиков в будущем благодаря эффекту от выводов. Только вот как это перевести в примерные цифры до вывода не представляю. Очень многое зависит насколько качественно сделан сайт
Пользовался услугами Игоря и его команды в конце декабря - работать было на редкость приятно и легко - от написания статьи (спасибо копирайтеру Юле) до ее (статьи :)) вывода в топ Пропеллера.
Эффект, правда. был ниже того, что я ожидал, но, как говорится, "проблемы негров в компетенцию шерифа не входят" :)
Работал второй раз. В этот раз копирайтеры ТС порадовали очень качественной статьей, которая позволила благодаря работе Hi! попасть в топ пропеллера. Кроме траффика в неожидаемых количествах, получил беки, ради которых и делал заказ. Следует учесть, что статья была настолько качественно сделана, что попала в две другие социальные сетки без всякого нашего с ТС участия.
спасибо за отзывы!
От себя хотел бы добавить - если вы желаете увидеть максимальный эффект от вывода, то не пренебрегайте всеми советами, что я даю по оформлению сайтов, выводных страниц, форматированию статей, тем для постов, заголовков для статей и т.д. Все эти, казалось бы, мелкие детали играют немаловажную роль при выводах в социальных сетях.
Если кому-то интересны письменные рекомендации по оформлению и подачи сайта в развернутом виде, то в соседнем топике уже около месяца предлагаю свое мнение на этот счет. Запросить можно там или у меня в личке.
В документе содержится некоторый набор рекомендаций. Большинство из пунктов протестированы и выведены опытным путем после неоднократных выводов.
Просьба - указывать e-mail, на который высылать документ (в одно сообщение лички не поместится). Высылаю бесплатно, вне зависимости, собираетесь заказывать услугу вывода или нет.
Те, кто уже ознакомился с документом, можете запросить обновленную версию - добавились новые пункты.
Опять работал с Игорем и снова доволен. На этот раз кроме заказанного Propeller.com получил и бонусный топ в MIXX.COM ☝
И хоть ненадолго - еще и морду Нетскейпа за счет топ-5 Пропеллера.
Как всегда сервис на уровне :)
Подготовленные рекомендованными копирайтерами материалы проходят на ура!
Я тоже воспользовался услугами Игоря. Дошел до 4 места пропеллера. За неделю ссылки с многих жирных профайлов ушли вглубь, но с десяток осталось, что уже неплохо. Число ссылок растет до сих пор - яха уже 400 бэков показывает. Было небольшое повышение заходов робота Гугла.
Я пока под фильтром гугла, так что оценить эффект пока не могу :-( Но надеюсь в скором времени он проявится.
Вообщем, остался доволен, подожду результатов и возможно еще пару статей выведу.