Вывожу вашу статью на главную DIGG

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

ради интереса и для собственного опыта заказал вывод. Игорь очень подробно описал, все что нужно сделать, удалось сделать с первого раза :) , за что от Игоря удостоился комплимента :)

новость добралась до топ2, трафа 1.5К, ссылок по яху более 300. Услуга однозначно стоит своих денег, по крайней мере для утяжеления серьезных, несиюминутных проектов.

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

Часть спрашивают какие темы более популярны на социальных сетях.

Совсем недавно в сети появилось исследование на эту тему. Проанализировали по 500 новостей, достигших главной страницы.

Самые популярные и посещаемые категории на digg.com оказались:

1. Tech news

2. Political news

3. Offbeat news

4. Science - > Environment

5. Videos Comedy

6. Apple

7. Movies.

8. Game News

9. US Elections

10. World news

и т.д

Рейтинг популярности на propeller.com

1. Politics

2. News

3. Health

4. Do No Evil

5. Humor

6. Gadgets and Tech

7. Money

8. Science

9. Personals

10. Celebrities

Напомню, популярные и посещаемые еще не означает "самые прибыльные".

Еще немного новостей по пропеллеру.

Недавно на сайте netscape.com произошли приятные изменения в интерфейсе, что благоприятно отразилось на нашей услуге.

Помимио того, что 5 самых верхних новостей с пропеллера показываются в специальном блоке "What's Hot on Propeller" на главной странице netscape.com (pr7) и того факта, что новости, побывавшие в топе часто показываются под схожими новостями, отправляемыми любыми пользователями в будущем (тем самым ссылки на отправленный урл появляются в будущем сами по себе на тематически схожих страницах пропеллера), теперь 10 самых верхних новостей показываются в блогроле на blog.netscape.com (pr8), а также сквозь весь сайт news.aol.com (pr8)

[Удален]

Пользовался услугами Игоря по выводу в пропеллере. Доволен. Очень внимательное отношение, индивидуальный подход.

Достигли второго места. Через две недели после вывода добавилось порядка 200 линков с нетскейпа и пропеллера, заметны подвижки в выдаче по всем основным поисковикам.

В общем, рекомендую :)

H
На сайте с 21.12.2007
24

все кто участвовал, отпишите как попадание в топ конвертировалось в деньги в последующие дни и недели с учётом прироста входящих ссылок

тс, а сами свои статьи часто продвигаете ? если да то как монетизируете ?

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

продвигаем естественно. Лично я предпочитаю не мгновенную монетизацию, а распределенную по-времени. К тому же я под монетизацией считаю еще и приход новых пользователей с поисковиков в будущем благодаря эффекту от выводов. Только вот как это перевести в примерные цифры до вывода не представляю. Очень многое зависит насколько качественно сделан сайт

CZ
На сайте с 14.03.2006
39

Пользовался услугами Игоря и его команды в конце декабря - работать было на редкость приятно и легко - от написания статьи (спасибо копирайтеру Юле) до ее (статьи :)) вывода в топ Пропеллера.

Эффект, правда. был ниже того, что я ожидал, но, как говорится, "проблемы негров в компетенцию шерифа не входят" :)

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Работал второй раз. В этот раз копирайтеры ТС порадовали очень качественной статьей, которая позволила благодаря работе Hi! попасть в топ пропеллера. Кроме траффика в неожидаемых количествах, получил беки, ради которых и делал заказ. Следует учесть, что статья была настолько качественно сделана, что попала в две другие социальные сетки без всякого нашего с ТС участия.

passing the acid test
Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

спасибо за отзывы!

От себя хотел бы добавить - если вы желаете увидеть максимальный эффект от вывода, то не пренебрегайте всеми советами, что я даю по оформлению сайтов, выводных страниц, форматированию статей, тем для постов, заголовков для статей и т.д. Все эти, казалось бы, мелкие детали играют немаловажную роль при выводах в социальных сетях.

Если кому-то интересны письменные рекомендации по оформлению и подачи сайта в развернутом виде, то в соседнем топике уже около месяца предлагаю свое мнение на этот счет. Запросить можно там или у меня в личке.

В документе содержится некоторый набор рекомендаций. Большинство из пунктов протестированы и выведены опытным путем после неоднократных выводов.

Просьба - указывать e-mail, на который высылать документ (в одно сообщение лички не поместится). Высылаю бесплатно, вне зависимости, собираетесь заказывать услугу вывода или нет.

Те, кто уже ознакомился с документом, можете запросить обновленную версию - добавились новые пункты.

STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44

Опять работал с Игорем и снова доволен. На этот раз кроме заказанного Propeller.com получил и бонусный топ в MIXX.COM ☝

И хоть ненадолго - еще и морду Нетскейпа за счет топ-5 Пропеллера.

Как всегда сервис на уровне :)

Подготовленные рекомендованными копирайтерами материалы проходят на ура!

Интеллектуальные рассылки (http://www.da-da.org/) для удержания контакта с аудиторией
E
На сайте с 05.01.2007
105

Я тоже воспользовался услугами Игоря. Дошел до 4 места пропеллера. За неделю ссылки с многих жирных профайлов ушли вглубь, но с десяток осталось, что уже неплохо. Число ссылок растет до сих пор - яха уже 400 бэков показывает. Было небольшое повышение заходов робота Гугла.

Я пока под фильтром гугла, так что оценить эффект пока не могу :-( Но надеюсь в скором времени он проявится.

Вообщем, остался доволен, подожду результатов и возможно еще пару статей выведу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий