Вывожу вашу статью на главную DIGG

devaka
На сайте с 27.11.2007
115

Восхитительная работа ТС! Все было как по маслу, он уже хороший спец. в социальных сетях. Ничего нового к вышесказанному добавить не могу. Скажу только, что понадобится еще помощь ТС в будущем продвижении на digg.com. Спасибо!

P.S. А интересно, там что в топе, все заказное? Уверен, что бОльший процент..

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
tobto
На сайте с 09.01.2007
66

да, смешно, постоять 5 минут - в луччем случае - с таким рейтингом. Это динамика, - все равно, что ждать рейтинга от куста 1000 rss-потоков.

эвакуатор (http://gruz-taxi.kiev.ua)
[Удален]

Игорь!

Куда Вы пропали?😕

Второй день стучусь в асю и пишу - хочу сделать первый заказ на 50 вмз для пробы🚬

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

вроде никуда не уходил. В аське тихо. Но если вы стучите с утра - могу не быть в онлайне в тот момент

M
На сайте с 08.11.2006
39

Довайте попробуем поработать

вот сайт для примера www.seotechnology.ru

icq 172538127

Roof Builder (http://roof-builder.ru) - Сделай расчет кровли неутомительным MDinc - Блог о Drupal (http://mdinc.ru) - Блог разработчика. Для CMS Drupal. (модули, клиент-сервер технологии и.т.д.)
Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!
mdinc:
Довайте попробуем поработать
вот сайт для примера www.seotechnology.ru
icq 172538127

я уже говорил в треде, но еще раз повторюсь - с русским контентом или на .ru домене выводов не производится. В топике подробно давались объяснения почему это так.

B
На сайте с 28.02.2008
0

Здравствуйте. Хотелось бы поподробнее узнать о тарифах.

Интересуют буквально все из предложенных Вами социальных сетей.

аська 451941339

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

написал вам в icq.

Если меня вдруг нет в онлайне или я не отвечаю - пишите на озвученную почту advert.uz [at] gmail.com

По информационно-описательным вопросам на почту даже быстрее отвечаю.

в данный момент предлагаемые сети это:

www.digg.com

www.propeller.com

www.stumbleupon.com

www.mixx.com

Кстати, у mixx.com повысился PR после апдейта. Судя по всему он становится pr6

Остальные сети имеют показатели не ниже pr7.

Появилась услуга "полный пакет", стоимостью 200$

Услуга включает раскрутку и топы одновременно во всех сетях, с которыми мы работаем - список сетей см. выше. (В StumbleUpon - только очень активная раскрутка, там нет подобия главной страницы как у других сетей)

По отдельности пакеты остаются с теми же ценами, но с дополнительными бесплатными бонусами от нас:

Propeller.com - 50$ (+ бонус mixx.com)

Digg.com - 150$ (+ бонус mixx.com)

Бонус в виде mixx.com предоставляется только если сайт удовлетворяет формату сети.

Замечу, что мы активно работаем с другими сетями. В некоторых случаях бонусов может быть больше.

По сути полный пакет предоставляется уже последние два месяца для тех, кто хочет вести активную раскрутку по всему социальному вебу; их отклики уже есть в этом треде.

Z
На сайте с 03.03.2008
0

Доброе утро, отписал вам в icq. Интересует полный пакет.

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!
zlojcom:
Доброе утро, отписал вам в icq. Интересует полный пакет.

отпишите еще раз, пожалуйста.

не вижу ваше сообщение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий