Вывожу вашу статью на главную DIGG

Bush
На сайте с 19.07.2006
108

Какие у вас преимущества перед сообществом с diggboss.com?

У них:

100 DiggPoints : 13 USD

100 StumblePoints : 13 USD

У них:

Дигая за другие новости получаешь диги на свой "счет".

Т.е. если линка действительно толковая, то достаточно 20-30 дигов для того чтобы тебя заметили, а потом все идет естественным путем.

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

не в моих правилах обсуждать конкурирющие сервисы.

Но если уж спросили, то отвечу:

на форумах DP уже достаточно много критичных отзывов и сообщений о бане новостей с DiggBoss

А главный урон, что нанес этот сервис за последние дни стал очевиден.

Малолетние форумчане с DP пытаются таким образом выводить homepages своих сайтов, откровенно пиарные статьи, каталоги,просто получить ссылок на ресурсы прочее

Вывод от таких попыток этих бестолковых пользователей неутешительный - даже если статьи набирают необходимое кол-во голосов для выхода на frontpage, но содержит даже намек на пиар (что раньше позволялось), то она исчезает из своего новостного канала (в top 10 новостей каждого канала), т.е к ней применяется некий фильтр модераторами.

При этом при прямом линке урл новости доступен, но всякое голосования для вывода в топ уже бесполезно, новость зафильтрована.

За последнее время резко возросло внимание модераторов к таким статьям. Страдают даже обыкновенные пользователи, а вывод новостей еще более усложнился

Все-таки подходить к таким выводам нужно тщательно: работать над статьей, слушать советы компетентных пользователей по составлению, оформлению и подачи статьи, а не пренебрегать этими советами.

От себя скажу, что 80% предложений, что мне приходят в личку на DP - это как раз те типы страниц, что я описал выше.

Кстати, насколько я помню, diggboss предлагал только схему обена головов Strumble Upon на голоса Digg или определенные соотношения Digg с Digg. И походу замечу, что 100 голосов, полученные за сутки не дадут frontpage. Нужно гораздо меньшее время для этого + факторы качества статей, которые я уже приводил выше.

Bush
На сайте с 19.07.2006
108

Да, протестил вчера дигбос - говнище полное. Из 20 заказанных дигов выполнено только 7 + голосовать приходиться за откровенную лажу.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Hi!:
да, можем написать
отдельно обсуждаемо и зависит от темы топика

Мне, собственно, не траффик нужен, а ссылка с авторитетного ресурса, пусть и английского (это я предворяю тему для статьи :)). Сможете Вы как-то заинтересовать посетителей промышленным оборудованием, фурнитурой, металлопрокатом или специфическим производством?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

затрудняюсь ответить сможем ли. Топ с такой темой, конечно, не видать в дигге. Но в пропеллере можно попробовать, если придумать интересную тему статьи (например, выпуск какого-то необычного прибора в промышленности, чтобы всех удивил и пр.)

Можете кинуть в личку сайт, подумаю о вариантах.

S
На сайте с 05.06.2006
48

Cтукни пожалуйста мне.

icq - 355O69

Mobile CPA - лучшее решение по бурж мобильному трафу (http://wapempire.com)
[Удален]

Hi!, что же - так держать.

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Поработали по нетскейпу (нынешний пропеллер). Задачи были выполнены на отлично. Приятно было чувствовать, что на тебе не просто зарабатывают деньги, а помогают. Ценные советы ТС очень были к месту. Буду работать еще.

passing the acid test
S1
На сайте с 15.02.2005
72

Выводили на пропеллере. Приятно работать с человеком. Закажу еще 😂

M
На сайте с 16.05.2005
59

Так же заказывали выдачу на Propeller.com

Все четко и с гарантией.

Результатом работы доволен на 100%!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий