- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не так ли, господа?
Не так. Все зависит от тематики сайта + цели вывода могут быть разные.
Интересно было бы глянуть реальную статистику.
Я очень скептически отношусь к тому, что кто-то из посетителей зайдет на сайт повторно, т.е. станет постоянным посетителем (пара-другая человек может быть и зайдет). Если говорить про окупаемость, то очевидно, что даже не скликают адсенс на сумму проспамки...
Что касается бэков, то большинство будет с rel=nofollow
Не так ли, господа?
Данное мнение имеет место быть.
Но если вы не можете окупить, это не значит, что другие не могут.
Возможно, если вы когда-нибудь попадете одновременно в топ нескольких социальных сетей, пару раз в топ за неделю в del.icio.us, о вас напишут несколько десятков сайтов по всему миру (даря бесплатные бэки), упомянут как минимум на lifehacker - то ваше мнение изменится.
Впрочем, видно, что вы мало знакомы с этой темой.
Иначе бы не написали, что ссылки с тех социалок, с которыми мы работаем содержат nofollow.
Ни в одной их них (Digg, Propeller, Mixx) нет ссылок с nofollow на урл статьи.
Немного переиначим вопрос: если бы Вы могли окупить (и даже получить прибыль), стали бы Вы предлагать эту услугу клиентам? :)
Блогов с nofollow и отсутствием посетителей...
Эффективность подобных методов - миф (во всяком случае, пока я не убедился в обратном)...
Где вы нашли таких параноиков, которые ставят в постах нофоллоу? 😂
Немного переиначим вопрос: если бы Вы могли окупить (и даже получить прибыль), стали бы Вы предлагать эту услугу клиентам? :)
Эффективность подобных методов - миф (во всяком случае, пока я не убедился в обратном)...
я действительно также вывожу свои проекты на социальных сетях (в общем-то говоря, изначально планировалось только это и делать). Но у меня их не настолько много, чтобы выводить каждый день новый. Грамотный проект должен быть продуман со всех сторон и нести что-то новое, а организация этого дела занимает немалое время. Вот мы и решили также предложить эту услугу сообществу. Тем более, что спрос есть и немалый.
А если хотите подискутировать отдельно на тему что можно извлекать из социальных сетей - создайте специальный топик на форуме, я с удовольствием присоединюсь к дискуссии. Хотя я искренне буду удивлен, если на форуме еще не было тредов на эти темы.
P.S: Про ссылки с nofollow тут вам очень верно подметили
egorych окзался тем самым блоггером, кто протестировал возможности mixx.com, побывав в топе с нашей помощью, и написал познавательый пост об этой социальной сети в своем блоге
Mixx.com - новая социальная сеть с большим будущим
В данный момент топ mixx предоставляется как бесплатный бонус к услуге топа пропеллера. Бонус предоставляется пока только выборочно для части сайтов, что соответствуют определенным строгим требованиям.
А Вы присмотритесь внимательно. Некоторые движки уже добавляют автоматически...
Ладно, бабло не мое - тратьте на здоровье...
<копию убрал>
Режим написать о своем опыте.
В общем сотрудничеством доволен, вывод в Top 10 propeller был сделан, линков по yahoo счас 196. Из особенностей стоит сказать о полезных советах по формату статьи и ее подаче.
Если говорить о прямом трафике то он действительно небольшой, но ихмо этот вывод решает совсем другие задачи.
Ну если в вас только Adsense то наверное вам это не нужно, в общем тут понятно с propeller прямой траффик небольшой. А окупаемость это вообще понятие растяжимое.
:) странно а парихмахерам то же только себя стричь. Вообщем на выводе в top непосредственно заработать нельзя, а вот улучшить позиции в google, yahoo, msn, получить подписчиков, и т.п. можно.
Оставлю и свой отзыв по пропеллеру. Работал с копирайтером Игоря. Замечательно пишет девушка. В пропеллере вышли в топ 2. Ссылок на сейчас - 319. Также побывал в топе микса. Монетезировать траф одним адсенсом ессно не получилось, но и целью это не ставили. Вообщем сотрудничеством доволен будем продолжать.