- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как-то, будучи в книжном магазине, набрел на целый стеллаж, заваленный книжками типа "Как стать стервой". Объясните мне: чего в этом такого хорошего - быть стервой?
Мартышон, это не совсем оффтопик, надеюсь?
Sim, не совсем. Но по поводу стерв тоже хорошо бы сначала определиться с терминологией.
Но по поводу стерв тоже хорошо бы сначала определиться с терминологией.
Мой вариант: "Стерва - это которая любит есть людей".
LightLana, опередили! :) 🍻
Sim, ну давайте хотя бы на подкатегории разобьем что ли... Есть стервы-карьеристки, стервы-с-мужиками, стервы-свекрови, ну и еще какие-то виды, наверное... Есть, конечно, и стервы-универсалки, но они, слава Богу, не так часто встречаются... Так о каких стервах будем говорить?
Мой вариант: "Стерва - это которая любит есть людей".
Ну, тогда надо классифицировать по типу "любит есть сырыми", "любить есть тушеными", "... под соусом", "..в виде шашлыка " :D
В таком случае, стерва - патологически ненасытное мужеженоненавистное существо.
мартышон,
Нет, с Костей мы познакомились не так давно :) просто когда-то я оказался в подобной же ситуации. Мне прикольно не было :) я просто испугался 😒
Страшно быть богом 😂
Век живи век учись :)
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0
Вот уж не думал, что словари не знают, что это слово и к женщинам может относиться 😂
Вот уж не думал, что словари не знают, что это слово и к женщинам может относиться
Почему не знают? Найдено по Вашей ссылке:
Ну вот, Sim, просили - получайте. Только, уж извините, много букф.
Начать, наверное, надо с того, что довольно часто встречаются мужчины, которые стерв любят.
Это есть такой способ рыбной ловли, не помню, как называется. Короче, суть в том, что в качестве наживки используют какое-нибудь перышко, или еще какую-то несъедобную фигнюшку. А у рыбы лицезрение этой фигнюшки запускает целый комплекс нстинктов... черт, давно читала, боюсь соврать. Короче, одновременное проявление сексуального, агрессивного и еще какого-то там инстинктов приводит к тому, что рыба эту несъедобную фигнюшку заглатывает.
И вот мне кажется, что в случае со стервами действует какой-то похожий механизм, возбуждают они что ли больше, не знаю. Ну а те женщины, которым недостает мужского внимания, смотрят на успех своих стервозных подруг и сами потихоньку стервенеют, обидно же. А те, которые хотят стервенеть "по науке", идут в магазин за книжкой. :)
Ну, стерва-карьеристка - она понятно какие бонусы имеет со своей стервозности. Деньги, карьера, социальный статус. Правда, бонусы будут не очень большие, т.к стерва - по определению тактик, а не стратег. Она в большинстве случаев неспособна строить длительные близкие отношения с людьми, соответственно, она - волк-одиночка. А один в поле не воин. Но зато она очень эффективна в краткосрочных взаимодействиях с другими людьми. Я знаю женщину, которая получила телефон вне очереди. Она подошла к начальнику телефонного узла и задала только один вопрос: "вы хотите видеть меня часто?". Он был умный человек и часто ее видеть не захотел. Сразу дал ей телефон, понял, что иначе все равно она его изведет и телефон этот получит.
Так вот, эти две категории имеют шансы получить какие-либо дивиденды со стервозности. Другие категории имеют, в основном, моральное удовлетворение, да и то не всегда.
Стерва-подруга - ну, тут зависть, наверное, какая-то неуправляемая.
Стерва-свекровь - ревность, тоже неуправляемая.
Стерва-дура сама не понимает, почему она стерва, просто слепо копирует чью-то модель поведения. Например, мамину.
Вот примерно так. Нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть, недостающее вписать. И все разделить на шестнадцать. :)