О карьере, улыбках и статусе главного кукловода

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Но - нет, Sim, не хотелось.

Как-то плохо верится. Думаю, чтобы серьезно ответить на этот вопрос, надо сначала константы отнормировать (в смысле, с терминологией определиться).

мартышон:
А Вам?

Как-то в молодости мне довелось выступить в роли не то чтобы господа бога, но некой потусторонней силы. Прикольно было...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

На самом деле, думаю, что ее неулыбчивость и эта широкая улыбка по такому вот поводу - это 2 разные стороны одной медали, разные проявления одних и тех же черт.

С уважением, Евгений.
A
На сайте с 25.10.2005
219

Sim,

не то чтобы господа бога, но некой потусторонней силы. Прикольно было...

А мне в такой ситуации страшно стало :)

мартышон

Должна быть и у вашей подруги радость ... хоть какая-нибудь.

Институт окончила с красным дипломом, кандидатскую защитила как-то очень быстро, сейчас докторскую пишет.

а то все работа, работа ...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Sim:
Как-то плохо верится. Думаю, чтобы серьезно ответить на этот вопрос, надо сначала константы отнормировать (в смысле, с терминологией определиться).

Ну давайте определимся, если хотите. Уточняйте, что имели в виду. :)

Sim:

Как-то в молодости мне довелось выступить в роли не то чтобы господа бога, но некой потусторонней силы. Прикольно было...

Расскажите, заинтриговали. :):):)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Sim:

Заинтриговали. Дальше расскажете?

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

мартышон, блин 🍻 и :компот:

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
alut:
А мне в такой ситуации страшно стало :)

alut, в смысле, это перед Вами Sim выступил в качестве потусторонней силы? Какие интересные подробности открываются... 🙄

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Как-то, будучи в книжном магазине, набрел на целый стеллаж, заваленный книжками типа "Как стать стервой". Объясните мне: чего в этом такого хорошего - быть стервой?

Мартышон, это не совсем оффтопик, надеюсь?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Расскажите, заинтриговали.

Не, это долго и нудно. Столько букв ниасилить. Прошу прощения за непоследовательность.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Sim:
Как-то, будучи в книжном магазине, набрел на целый стеллаж, заваленный книжками типа "Как стать стервой". Объясните мне: чего в этом такого хорошего - быть стервой?

Ну, это смотря кто и что в это понятие вкладывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий