3000 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытых каталогах.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Для регистрации был выбран один из ВЧ запросов. Сайт на тот момент находился на 39 месте. После регистрации и очередного Апдейта Яндекса сайт перехал на +20 за раз.

Что подтверждает качество, как самой базы, так и сайтов на которых ТС размещает ссылки.

Рекомендую.

Аналитик
DC
На сайте с 12.08.2005
38
Nicola:
Для регистрации был выбран один из ВЧ запросов.

Если не секрет, то в чём меряли высокочастотность и какая величина ВЧ?

Жизнь хороша, если жить не спеша!
[Удален]
DmitryCh:
Если не секрет, то в чём меряли высокочастотность и какая величина ВЧ?

Отвечу за Nicola:

wordstat.yandex показывает свыше 100тыс. запросов в месяц по данному ключевику, крайне конкурентная тематика.

DC
На сайте с 12.08.2005
38
DiscoSeoStew:
wordstat.yandex показывает свыше 100тыс. запросов в месяц

Во, отличный результ ☝

Только лучше дали бы возможность самому Nicola ответить ;) Перебили

[Удален]

Добавлено в базу 58 каталогов, 32 из них с капчей.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Nicola:
Для регистрации был выбран один из ВЧ запросов. Сайт на тот момент находился на 39 месте. После регистрации и очередного Апдейта Яндекса сайт перехал на +20 за раз.
Что подтверждает качество, как самой базы, так и сайтов на которых ТС размещает ссылки.
Рекомендую.

Честно думал лучше, у меня только 50 бэков вылезно, жалко, но ничего будем думать, что дальше делать.

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
[Удален]
sanitarn:
Честно думал лучше, у меня только 50 бэков вылезно, жалко, но ничего будем думать, что дальше делать.

После прогона прошло всего то 2 недели, все еще впереди ;)

-Off-
На сайте с 17.09.2007
12

DiscoSeoStew, спасибо за работу!

Barrister
На сайте с 02.03.2007
91

Заказал у ТС прогон по "Тарифный план №1". Прогон был выполнен в течение двух дней, как и обещал ТС. После прогона пришло около 800 писем.

O
На сайте с 07.10.2007
4

Заказал сайт по тарифному плану №1. Результатом остался доволен. Пришло 744 письма. Много хотят обратной ссылки, но большинство каталогов все же добавило сайт по белому. Проверил несколько каталогов - в Яндексе есть. Некоторые из каталогов достаточно известные. Посмотрел письма - описания для сайтов составлены по-разному, простенько, грамотно и со вкусом. Вообщем работа проделана, что надо. Автору оценка авансом 5. На момент сдачи работы (3 ноября 2007 года) ТиЦ моего нового сайта 0. Удобная точка отсчета. Т.е. величина ТиЦ моего сайта через два месяца (см. подпись) и будет величиной полезности от прогона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий