3000 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытых каталогах.

dgi59
На сайте с 02.09.2007
35

К сожалению у меня пока ничего. Оплатил 17 сентября, результатов нет. В личку писал когда заказывал, ответ получил: "что немного занят". Напоминаю про свою просьбу, " прогнать сайт" оплачено 4 недели назад.

Мастер Рейки Усуи Рихо
[Удален]
dgi59:
К сожалению у меня пока ничего. Оплатил 17 сентября, результатов нет. В личку писал когда заказывал, ответ получил: "что немного занят". Напоминаю про свою просьбу, " прогнать сайт" оплачено 4 недели назад.

Уважаемый dgi59, Вы ошиблись регистратором и топиком:

вопервых - топик создан 27.09, поэтому 17 го сентября я не мог прогонять Ваш сайт по этой базе

вовторых - о сайте Вашем я впервые слышу, и оплата 210 рублей 17.09 ни на ЯД ни на WM не поступала, как не поступала она 16го и 18го сентября (проверил на всякий случай)

dgi59:
В личку писал когда заказывал, ответ получил: "что немного занят".

На Ваше письмо в личке "что немного занят" я не отвечал, потому что писем от вас в личку я не получал до сегодняшнего дня.

dgi59
На сайте с 02.09.2007
35

Я приношу свои извинения ТС, топики действительно очень похожи.

Я проверил по отправкам деньги 210 рублей за прогон были отправлены 17.09 2007г. UltraBait, я был вынужден долгое время отсутствовать, а когда проверил сайт, то изменений не нашел.

Еще раз приношу свои извинения ТС, хотелось бы сотрудничать.

[Удален]

Закажу прогон по тафриному плану №1. Напишите мне в ПМ или на аську 708-87-87

[Удален]
Mr.Sm!th:
Закажу прогон по тафриному плану №1. Напишите мне в ПМ или на аську 708-87-87

Связались, получил заказ.

[Удален]
dgi59:
Я приношу свои извинения ТС, топики действительно очень похожи.
Я проверил по отправкам деньги 210 рублей за прогон были отправлены 17.09 2007г. UltraBait, я был вынужден долгое время отсутствовать, а когда проверил сайт, то изменений не нашел.
Еще раз приношу свои извинения ТС, хотелось бы сотрудничать.

Извинения приняты ;)

dgi59:
хотелось бы сотрудничать.

Связывайтесь со мной по ICQ, E-mail или через личку, будем сотрудничать :)

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Ну что вот и АП яндекса нас настиг, пока никаких видимых результатов, будем ждать 2 АПа, тиц ни сдвинулся ни на дюйм, а бэков прибавилось всего 2, но не беда, я не отчаеваюсь, потому что, верю ТС , что у него классная база. ЖДЁМ 2 АПа

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
dgi59
На сайте с 02.09.2007
35

Все недоразумения с ТС благополучно разрешились. Заказал прогон по тарифу№1, ждем результатов.

[Удален]
sanitarn:
Ну что вот и АП яндекса нас настиг, пока никаких видимых результатов, будем ждать 2 АПа, тиц ни сдвинулся ни на дюйм

Не удивительно что по ТИЦу нет изменений - апа ТИЦ еще небыло :), по моим прогнозам будет в конце месяца.

sanitarn:
бэков прибавилось всего 2, но не беда, я не отчаеваюсь, потому что, верю ТС , что у него классная база. ЖДЁМ 2 АПа

По яху вижу на Ваш сайт 8 каталожных беков, 3 дня не показатель, беки будут вылазить.

По позициям в Я, уверен, почувствуете результаты после следующего апа выдачи.;)

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
DiscoSeoStew:
По яху вижу на Ваш сайт 8 каталожных беков, 3 дня не показатель, беки будут вылазить.
По позициям в Я, уверен, почувствуете результаты после следующего апа выдачи.

Не вопрос, я же написал, жду следующего АПа, это я для тех кто сталкнётся с теми же вопросами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий