- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
К сожалению у меня пока ничего. Оплатил 17 сентября, результатов нет. В личку писал когда заказывал, ответ получил: "что немного занят". Напоминаю про свою просьбу, " прогнать сайт" оплачено 4 недели назад.
К сожалению у меня пока ничего. Оплатил 17 сентября, результатов нет. В личку писал когда заказывал, ответ получил: "что немного занят". Напоминаю про свою просьбу, " прогнать сайт" оплачено 4 недели назад.
Уважаемый dgi59, Вы ошиблись регистратором и топиком:
вопервых - топик создан 27.09, поэтому 17 го сентября я не мог прогонять Ваш сайт по этой базе
вовторых - о сайте Вашем я впервые слышу, и оплата 210 рублей 17.09 ни на ЯД ни на WM не поступала, как не поступала она 16го и 18го сентября (проверил на всякий случай)
В личку писал когда заказывал, ответ получил: "что немного занят".
На Ваше письмо в личке "что немного занят" я не отвечал, потому что писем от вас в личку я не получал до сегодняшнего дня.
Я приношу свои извинения ТС, топики действительно очень похожи.
Я проверил по отправкам деньги 210 рублей за прогон были отправлены 17.09 2007г. UltraBait, я был вынужден долгое время отсутствовать, а когда проверил сайт, то изменений не нашел.
Еще раз приношу свои извинения ТС, хотелось бы сотрудничать.
Закажу прогон по тафриному плану №1. Напишите мне в ПМ или на аську 708-87-87
Закажу прогон по тафриному плану №1. Напишите мне в ПМ или на аську 708-87-87
Связались, получил заказ.
Я приношу свои извинения ТС, топики действительно очень похожи.
Я проверил по отправкам деньги 210 рублей за прогон были отправлены 17.09 2007г. UltraBait, я был вынужден долгое время отсутствовать, а когда проверил сайт, то изменений не нашел.
Еще раз приношу свои извинения ТС, хотелось бы сотрудничать.
Извинения приняты ;)
хотелось бы сотрудничать.
Связывайтесь со мной по ICQ, E-mail или через личку, будем сотрудничать :)
Ну что вот и АП яндекса нас настиг, пока никаких видимых результатов, будем ждать 2 АПа, тиц ни сдвинулся ни на дюйм, а бэков прибавилось всего 2, но не беда, я не отчаеваюсь, потому что, верю ТС , что у него классная база. ЖДЁМ 2 АПа
Все недоразумения с ТС благополучно разрешились. Заказал прогон по тарифу№1, ждем результатов.
Ну что вот и АП яндекса нас настиг, пока никаких видимых результатов, будем ждать 2 АПа, тиц ни сдвинулся ни на дюйм
Не удивительно что по ТИЦу нет изменений - апа ТИЦ еще небыло :), по моим прогнозам будет в конце месяца.
бэков прибавилось всего 2, но не беда, я не отчаеваюсь, потому что, верю ТС , что у него классная база. ЖДЁМ 2 АПа
По яху вижу на Ваш сайт 8 каталожных беков, 3 дня не показатель, беки будут вылазить.
По позициям в Я, уверен, почувствуете результаты после следующего апа выдачи.;)
По яху вижу на Ваш сайт 8 каталожных беков, 3 дня не показатель, беки будут вылазить.
По позициям в Я, уверен, почувствуете результаты после следующего апа выдачи.
Не вопрос, я же написал, жду следующего АПа, это я для тех кто сталкнётся с теми же вопросами