3000 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытых каталогах.

[Удален]

Доброго времени суток!

Всем спасибо за отзывы ;)

В базу добавлено 68 белых каталогов.

[Удален]

Добавлено еще 38 белых каталогов под авторегистрацию.

[Удален]

Заказал у ТС прогон по максимальному тарифу 2х свежих сайтов, заказ был выполнен без зедержек, на данный момент на почту пришло 1089 и 1134 писем, письма продолжают приходить. Просмотрел первые 50, около половины говорит о том что сайт размещен в каталоге, многие о том что сайт поступил на модерацию, несколько писем требуют разместить обратную ссылку. Качество описаний и названий оцениваю как хорошо. В общении ТС производит впечатление приятного и адекватного человека. Предварительными результатами более чем доволен. Спасибо!

[Удален]

Внимание!

При заказе ТП2 и ТП4, пожалуйста, предоставляйте названия, описания и краткие описания следующим образом:

- 3тхт файла;

- в текстовом файле одно название, описание должно размещаться на одной строке без абзаца ;

- разделение между названиями, описаниями - абзац.

Буду переодически повторять сообщение.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

:) Лучшая рега что я заказывал на этом форуме. ТС молоток! 79 беков за 4 дня появилось и продолжают появляться как на дрожях.

[Удален]

Спасибо за отзывы!

В базу добавлено 24 новых белых каталога.

A
На сайте с 02.09.2007
1

Заказал у ТС прогон по максимальному тарифу 2-х сайтов. На ящики свалилось 954 и 978 писем соответственно. Доволен. Спасибо!

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Artish:
На ящики свалилось 954 и 978 писем соответственно

А толку? Сам регил у ТС не 1 сайт, эффекта на позициях нету, только наоборот минуснулось все 1-5 позиций(СЧ и НЧ),хотя в топеге написано что у всех поднимется после данной реги.

А почти 3 недельки прошло

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
[Удален]
MAFIA:
А толку? Сам регил у ТС не 1 сайт, эффекта на позициях нету, только наоборот минуснулось все 1-5 позиций(СЧ и НЧ),хотя в топеге написано что у всех поднимется после данной реги.
А почти 3 недельки прошло

Подумайте в чем причина. Одни лишь внешние факторы не дадут Вам желаемого результата. Думаю нужно поработать с самими сайтами.

Всем заказчикам оказываются услуги одинакового качества.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
DiscoSeoStew:
Думаю нужно поработать с самими сайтами.

Работа проведена по внутр. оптимизации идиальная. Может и ап отстойный просто фиг знает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий