3000 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытых каталогах.

[Удален]

Друзья!

*****НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!*****

До 31го декабря Вы сможете сделать заказ на прогон сайта по тарифу №1 и №2 со скидкой в 10$.

Стоимость прогона по ТП1 - 15$

Стоимость прогона по ТП2 - 10$

Срок выполнения акционных заказов - до 10 января!

Заказы без скидки выполняются в течение 3х суток.

пардон за повтор - цель донести информацию всем.

D
На сайте с 02.12.2007
11

Прогон выполнен отлично, в ящике 1100 писем, описания согласовали и доработали в соответствии с моими пожеланиями. Доволен, рекоммендую.

E
На сайте с 30.09.2007
11
DiscoSeoStew:
Зачем остальные 400 писем с ящика удалил, которые были непрочитанными, уже не спрашиваю.

Вы процетировали п.1, там же все сказано!

Sywooch

...не стоит флудить и поливать грязью человека, почем зря.

и Вы читайте п.1.

plast

В суть спора не вникал... Точно знаю одно: после того как DiscoSeoStew прогнал по своей базе нулевой сайт в конце сентября - на данный момент сайт имеет показатели тИЦ=30, PR=2, 375 бэков по яху.
Если постите на этот счет, то надо вникать! Речь не о конечном результате, а о количестве каталогов, в которых зарегистрирован пользователь!
E
На сайте с 30.09.2007
11
Sywooch:
eliteprofile,
ЗЫ, По поводу сам ли топикстартер "строчит" эти сообщения, посмотрите на дату моей регистрации на форуме.

Можно зарегится и 3 года назад, это не показатель.

E
На сайте с 30.09.2007
11

Ладно. Все понятно. Закрыли эту тему.

Но!!! Прошу, все таки прокомментировать - п.3, а это наиболее интереснный момент.

3. Математика: - в среднем приходит 850 писем (800-900) минус 20% "серых", остается 680 писем (подразумевается только "белых" каталогов). ТАК ВОТ! Если Я не могу доказать, то докажите ВЫ!
У кого есть 680 писем НЕ ТРЕБУЮЩИХ обратки??? Если даже Вы захотите обмануть, Вы все равно не соберете столько писем. Вот Вам и доказательства!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий