- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Работа проведена по внутр. оптимизации идиальная. Может и
ап отстойный просто фиг знает...
На счет отстойного апа не знаю...после сегодняшнего просмотрел позиции нескольких прогнанных сайтов - все в плюсе
На счет отстойного апа не знаю...после сегодняшнего просмотрел позиции нескольких прогнанных сайтов - все в плюсе
Из моих 4-х которые давал на прогон,ни одного в +, или это я особенный?
Из моих 4-х которые давал на прогон,ни одного в +, или это я особенный?
В ICQ Вы мне сами говорили о том что наращивали ссылочную массу на свои сайты не только регистрацией в каталогах, значит что не один из нескольких способов не принес Вам желаемого результата, и даже наоборот. Какие ко мне вопросы?
Здесь Вам помогут /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions
Заказала регистр. по тарифу №1. На почту пришло 980 писем. Некоторые просят обратную ссылку, но многие разместили в каталоге. описания составлены хорошо, категории выбраны тоже вполне адекватно. Во время вчерашнего апа происходили достаточно странные события, сначала появилось около 100 бэков, но потом половина куда-то исчезла и осталось около 50 штук. По основному СЧ запросу сайт прибавил 18 позиций. По-вылезали некотрые НЧ. Показатели ТИЦ и PR пока без изменений.
на одних сайтах была только Ваша регистрация, на других было проведено другие работы. Просто я хотел сказать что от Вашей регистрации для меня толку 0, а заказал я ее по отзывам в топике.
Мне тоже приходило на ящики до 1000 писем, но эффекта к сожалению не увидел
В ICQ Вы мне сами говорили о том что
В ICQ вы мне говорили что на сегодняшний ап будет видно результат, но его я не увидел
По основному СЧ запросу сайт прибавил 18 позиций. По-вылезали некотрые НЧ.
как давно была регистрация у Вас?
на одних сайтах была только Ваша регистрация, на других было проведено другие работы. Просто я хотел сказать что от Вашей регистрации для меня толку 0, а заказал я ее по отзывам в топике.
Мне тоже приходило на ящики до 1000 писем, но эффекта к сожалению не увидел
В ICQ вы мне говорили что на сегодняшний ап будет видно результат, но его я не увидел
Вот и сделайте правильные выводы.
В ICQ вы говорите что все ваши проекты в минусе после сегодняшнего апа, те которые гонялись только по моей базе и те которые гонялись по моей + вы еще что то с ними делали. По отзывам в ветке у всех значительные подъемы и по НЧ и по СЧ и по ВЧ. Письма Вы получили на ящик, в письмах говорилось что Ваш сайт добавлен. По названиям и описаниям у вас притензий небыло. Внутреннюю оптимизацию я вам не проводил и услуги такие не оказываю. Я вам говорил о том что результат будет виден, и моя уверенность была онована на результатах тех сайтов, которые я прогонял, однако я не отвечаю за содержание ваших сайтов, которое вполне возможно могло послужить причиной пессимизации их в Яндексе, тем более сайт не один и это уже тенденция. Создайте здесь топик и получите ответы на ваши вопросы.
Короче замнули это дело, надоело спорить, буду ждать еще. Я не говорю что услуга плохая, просто по сравнению к другим я не увидел пока эффекта, а ТС нормальный парень не хотел обидеть.
Я просто отписал результаты после нескольких апов,говорю про себя!
Сайты которые регил - не новые
как давно была регистрация у Вас?
Примерно 1-2 ноября.
Думаю за неделю врятли был бы результат, хотя может и был :) Заказывал прогон 2 сайтов по 1 варианту. Один сайт раскручивался давно пришло более 900 писем, второй почти нулевый более 1000 писем в ящике. Описания нормальные, с самими ссылками правда не очень доволен, но ладно нужно было просто уточнить самому. Никаких претензий не имею, буду пользоваться услугами ТС и в дальнейшем.