3000 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытых каталогах.

[Удален]

Очередное обновление базы!

С момента создания топика база пополнилась на 780 каталогов, из них 214 с капчей. Забаненные Яндексом решил не удалять - ПР и позиции в Гугле, думаю, никому не будут лишними. )

Цены остаются прежними.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

После сегодняшнего АПа прибавились бэки, ждём еще :)

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
dgi59
На сайте с 02.09.2007
35

Заказал прогон по тарифному плану №1. Все сделано грамотно и быстро, с открытием нового почтовго ящика. Пришло по 594 письма. Очень доволен.

Мастер Рейки Усуи Рихо
[Удален]

Заказывал прогонку не нулевого сайта по тарифному плану №1.

Была небольшая задержка, но работу выполнили грамотно. На почту пришло более 600 писем, получил список описаний. ТС приятен в общение, ждем ап.

Буду ли еще заказывать? - да, буду

[Удален]

Благодарю за отзывы всех отписавшихся!

Маленькая просьба - если Вы указывете количество упавших писем после прогона, не забывайте, пожалуйста, сообщать о том что сайт до прогона уже гонялся по каталогам.

Понимаю что количество писем - не показатель, но тем неменее многие обращают на это внимание.

С последним обновлением базы, после прогона нулевого (не гонявшегося по каталогам) сайта на почту пиходит более 800 ответов с каталогов.

[Удален]

После последнего апдейта поднялся по высококонкурентному ВЧ запросу с 47 на 12 место в Я, много СЧ и НЧ повылазили в топы, с момента прогона вылезло около 240 беков по яху. Регистрация производилась 3 недели тому назад. Всем доволен! Спасибо ТС! Завтра закажу прогон 5ти сателлитов.

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Респект топикстартеру!

Неоднократно пользовался этой услугой и неизменно доволен.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Прогонял сайт, который до этого регистрировал где только можна за 2 года его жизни.

По письмам, а их всего пока что 613, понял что не везде я см успел.

Больше 80% пишут, что сайт принят в каталог.

Есть и те, что грозятся удалить, все бывает.

Но качество базы отличное.

Ещё раз спасибо.

Аналитик
N
На сайте с 08.08.2006
133

Сорри, дубль

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Вчера заказал у топикстартеру прогон нулевого сайта (регистрация домена 20 октября, размещение информации 20-22). Спустя сутки сайт был прогнон. На ящик пришло 794 письма.

О других результатах пока говорит рано, но надеюсь на неплохие результат :)

Отзывы обнадеживают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий