3000 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытых каталогах.

[Удален]
RaftKorn:
У меня вопрос - какой, хоть примерно, ожидаеться тИЦ и ПР для нулевого сайта. Я не прошу точных даных, так, на вскидку.

Судя по отзывам, сайты прогнавшиеся за 2-3 недели до апа Пр (27.10.07) получили средний показатель ПР2. По опыту, регистрация в каталогах сайтов дает наибольший результат примерно через 2 месяца, так что думаю что можно смело расчитыват на ПР3. По Тицу даю прогнозы Тиц50-80 (результатов по Тиц нет вообще, поскольку прогонять по этой базе начали после последнего апа Тиц).

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
По Тицу даю прогнозы Тиц50-80

Ой, поостерегся я бы такие прогнозы давать... На конкурсе прогонщиков максимальный тиц был 30 :)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

гребанный дубль

[Удален]
filosof:
Ой, поостерегся я бы такие прогнозы давать... На конкурсе прогонщиков максимальный тиц был 30 :)

дождемся апа - может и погорячился

[Удален]

заказал топикстартеру самбит по семи кейвердам для одного ремонтно-строительно-мебельного блога с тиц=0, пр=1

подождем-посмотрим.

I
На сайте с 20.11.2006
108

Прогон осуществлен, результаты по бэкам пока не ясны, посмотрим. Пришло 839 писем.

[Удален]

Внимание!

При заказе ТП2 и ТП4, пожалуйста, предоставляйте названия, описания и краткие описания следующим образом:

- 3тхт файла;

- в текстовом файле одно название, описание должно размещаться на одной строке без абзаца ;

- разделение между названиями, описаниями - абзац.

Спасибо!

Сообщение будет периодически повторяться.

[Удален]

Друзья!

Вводим услугу допрогона!!!

От Вас: URL сайта, примерная дата заказа, №ТП.

Стоимость услуги - 5$ (пока не завивит от давности прогона).

Сроки выполнения - от 2х часов до 3х суток.

Сводный отчет о допрогоне не предоставляется, о произведенном допрогоне будут свидетельствовать новые письма на спам-ящиках проектов.

Для того что бы сделать заказ достаточно оплатить 5 wmz на кошелек Z686053852732 или 135wmr на кошелек R882534430705 (в примечании укажите "допрогон и адрес сайта") и выслать письмо с данными указанными выше по E-mail:discostew@list.ru или сообщить данные по ICQ: 392107194

Спасибо!

[Удален]

25 дней назад был произведен прогон 5ти сайтов по максимальному тарифу.

Сегодня по Yahoo от 168 до 195 беков, по всем сайтам много нч вылезли в топы, основные сч тоже вылезли в топ еще неделю назад, после последнего апа выдачи поднялись на 1,2 позиции. Вобщем услуга низменно радует. За допрогон отдельный +, давно пора было ввести.

[Удален]

удалено...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий