3000 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытых каталогах.

[Удален]

Лично я прогоном доволен... Прошло мало времени, но рост на сателлитах есть. Если кому то, что то не нравится - не пользуйтесь! =)

AddSense
На сайте с 31.08.2007
42

Народ, eliteprofile или врунишка, или сумасшедший, или конкурент, решивший создать акк и подмочить репутацию соседу по бизнесу. Работал с DiscoSeoStew и остался доволен, все сообщения вышеотписывающегося товарища полнейший бред.

Биржа ссылок навсегда GoGetLinks (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9vecfd) от создателей Миралинкс: - без сплогов и ГС, проверка и гарантия индексации ссылок. - возможность разместить ссылку на существующей странице.
N
На сайте с 08.08.2006
133

Простите уважаемые, но смысла в разговоре нет.

Кто пользовался услугами и тот знает чего они стоят. Кто работал с ТС так и работает, кому не нравиться пусть не работает.

Выбор есть ВСЕГДА.

Аналитик
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Напишу в поддержку ТС.

Пользовался неоднократно его услугами и неизменно оставался доволен. Даже без разбора писем результаты стоят тех денег, которые ТС просит за свои услуги.

А вообще статистика положительных отзывов в топике говорит сама за себя, и если кому-то одному что-то не нравится, наверное проблема в этом человеке.

В общем ТС респект.

BezDoma
На сайте с 25.12.2007
2

ЦЕНА-КАЧЕСТВО! Вот главный плюс =) Пользовался услугами других "прогонщиков" остановился ТУТ и менять не собираюсь ;)

Работаю за КРОВ...
D
На сайте с 11.10.2007
66

eliteprofile неадекватен

2 раза пользовался услугами ТС. Данные услуги за эту стоимость более чем стоят своих денег. Сколько сайтов обраток требует точно не подсчитывал, но на взгляд не более 20%

Etorg (www.etorg.ru)
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77

Пару раз заказывал услуги, претензий нет. После Ап ТИЦ, как и обещано 30, жду Ап PR. Дальше посмотрим :)

Может стоит обсудить доказательства, представленные в обвинении. Если нет доказательств - лучше не позорьтесь г-н eliteprofile, у вас на этом сайте нет репутации, поэтому, чтобы вам поверили доказательства в студию. В остальном считаю стоит завязывать заниматься пустозвоном.

Кто хочет заказать - пишите в личку клиентам ТС, думаю они вам объективнее любых постов расскажут что и как было.

!
На сайте с 24.03.2006
36

Поддержу ТС.

Не в первый раз пользуюсь услугами и пришедшие письма всегда разбираю вручную. Больше 15% требующих обратки не встречал ни разу с самого начала сотрудничества.

Поэтому если у вас есть действительные доказательства того, что прогон сделал некачественно, извольте поделиться ими с нами. Желательно чтобы это не были просто слова. Письма сохраните в почтовом клиенте и закачайте на файлобоменник. А то выглядит это как банальное желание нагадить человеку и попортить репутацию.

Продажа ICQ (http://www.uinshop.info/)
[Удален]

Mikle3D, WEB-PROM, AddSense, Nicola, PozitiFF, BezDoma, dmbav, mr. Evil, !kas, marica - благодарю за отзывы и поддржку! ;)

Alus
На сайте с 17.10.2007
60

я вот что скажу. я у чела сайты гонял отдача 25вмз отбивает, а то что с 3000 все 3000 будут этого он и необещал тиц подрос малек, нч кой какие вышли ну ссылки показывает яша мало, другие побольше, 25 вмз это стоит, а так чтоб такие мечты сбывались это уже других денег стоит

Рекламное агентство - раздача, расклейка, печать рекламы: в п/ящиках, пробках и у метро (http://www.1aprint.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий