- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Активно сейчас занимаюсь прогоном сайта по каталогам. Заказал по плану 1.Описания отличные, все понравилось, удобно :)
Ждемс результат.
Привет всем! Все последующие мои посты, напрямую зависят этого сообщения.
Просмотрено еще 200 ответок (все вручную), из них, совершенно точно, 55-60% серых каталогов (и в сумме то же 60-70%), т.е., требующих обратную ссылку ( не берем в рассчет - ПРОСИМ поставить ссылку на наш каталог, ну, как-бы не понятно, просят или требуют, т.е. удалят ссылку или нет).
Все очень похоже на http://1ps.ru. Вообщем реально 60% просят обратку, может расчет на то, что "пройдет" и так, но вряд ли. Насолить ни кому не хочу, помните про объективность.
Итог: Я думаю честнее написать 500, условно,
Практически все каталоги базы белые и находятся в индексе ПС Яндекс.
Описаниями доволен, хотя и есть некий "переборщь".
И так, уже отдельно - Я то же могу набрать 20-30 челов которые будут писать - КЛАССНО, ЗДОРОВО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ и т.д.
Бросаем демагогию, и так - 60-65% каталогов требуют "обратку".
Результатов, пока нет (соответственно). Будут изменения напишу.
Спасибо за отзывы!
Для того что бы сделать заказ без лишних разговоров, можно произвести оплату с протекцией на кошелек WMZ - Z686053852732 или WMR - R882534430705 (по курсу 1:26), в примечании укажите урл сайта. Затем выслать данные на почту discostew@list.ru и код протекции. Вы получите ответ о том что Ваш заказ принят к исполнению и будет выполнен в течение 3х рабочих дней.
Спасибо!
Привет всем! Все последующие мои посты, напрямую зависят этого сообщения.
Просмотрено еще 200 ответок (все вручную), из них, совершенно точно, 55-60% серых каталогов (и в сумме то же 60-70%), т.е., требующих обратную ссылку ( не берем в рассчет - ПРОСИМ поставить ссылку на наш каталог, ну, как-бы не понятно, просят или требуют, т.е. удалят ссылку или нет).
Все очень похоже на http://1ps.ru. Вообщем реально 60% просят обратку, может расчет на то, что "пройдет" и так, но вряд ли. Насолить ни кому не хочу, помните про объективность.
Итог: Я думаю честнее написать 500, условно, , но действительно БЕЛЫХ каталогов и платить тот же - Тарифный план №1, чем КАК ОБЫЧНО!
Описаниями доволен, хотя и есть некий "переборщь".
И так, уже отдельно - Я то же могу набрать 20-30 челов которые будут писать - КЛАССНО, ЗДОРОВО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ и т.д.
Бросаем демагогию, и так - 60-65% каталогов требуют "обратку".
Заказанная конкурентами статья 😆
Мудрые люди не обратят внимания.
Я с этим человекам работую уже достаточно долго, и прогнал не один сайт... Оказаными услугами очень доволен! Буду и в дальнейшем пользоваться услугами DiscoSeoStew! Кто не верит в искренность моих слов, пишите в личку, предоставлю ссылки на прогнанные сайты...
Заказанная конкурентами статья 😆
Мудрые люди не обратят внимания.
Сайт мой, писал лично, ни какой конкуренции, только личные выводы (практические)! Ведь речь не идет о - ЗАКАЗЫВАЙТУ РЕГИ у МЕНЯ!
...Кто не верит в искренность моих слов, пишите в личку, предоставлю ссылки на прогнанные сайты...
Речь не о не доверии, речь о фактах! Обратите внимание - чем больше оправданий, тем больше лжи!
Я даже смущаюсь перед сообщениями ЗДОРОВО, ДОВОЛЕН и т.д.
Я за эти посты "карточку" получил. Мне проще их не писать, дабы не понижать РЕПУТАЦИЮ.
Речь не о не доверии, речь о фактах! Обратите внимание - чем больше оправданий, тем больше лжи!
прекращай этот флуд, есть реальные результаты по ссылочному, бекам, тиц и пр, которые отображены на многих страницах этого топика, 60% писем требуют обратки - наглая ложь, если ты занимаешься сам регой (уверен на 99% что твой топик есть в этом резделе), то лучше думай как улучшить качество своих услуг, чем пытаться обливать других грязью.
Я за эти посты "карточку" получил.
Может быть и ник свой реальный скажешь, котрый карточку получил, вычислить ведь несложно
Вчера заказал, буду ждать результата.