3000 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытых каталогах.

Sam_M
На сайте с 05.11.2006
46

судя по письмам, что пришли после прогона ~600 (сайт не первый раз прогонялся по каталогам) - описание выполнено ТС на хорошем уровне (сам бы так и описывал), остальное "время рассудит" :)

p.s. Спасибо.

ЮНИСЕФ (http://www.unicef.ru/for/family/have) ::: Электронный ящик для пожертвований в пользу тяжелобольных детей (http://www.blagobox.ru/)
E
На сайте с 04.06.2004
33

постоянно пользуюсь тарифом 1 и 2 - все ок,грамотный описания, адекватные сроки,никаких проблем - решпект, одним словом))

[Удален]

Выполнили еще 1 заказ, все как всегда на высшем уровне, количество беков старых сайтов до сих пор растет, позиции в Я и в гугле улучшаются, много СЧ вышли в топы. Решпект!

[Удален]

Спасибо за отзывы!

Добавлено 120 новых каталогов в базу!

RUSALCA
На сайте с 13.10.2007
17
DiscoSeoStew:
Спасибо за отзывы!
Добавлено 120 новых каталогов в базу!

Здрастье, DiscoSeoStew! Можете объяснить, что значит ввод капчи?

RUSALCA
На сайте с 13.10.2007
17
Mirror:
Выполнили еще 1 заказ, все как всегда на высшем уровне, количество беков старых сайтов до сих пор растет, позиции в Я и в гугле улучшаются, много СЧ вышли в топы. Решпект!

Завидую.

Мне тоже хочется заказывать, пока денег нет.

RUSALCA
На сайте с 13.10.2007
17

Здесь сколько хороших отзывов!!!!!

[Удален]
RUSALCA:
Здрастье, DiscoSeoStew! Можете объяснить, что значит ввод капчи?

Здрасте, капча - это защитный код от автоматической регистрации, который нужно ввести вручную.

RUSALCA
На сайте с 13.10.2007
17
DiscoSeoStew:
Здрасте, капча - это защитный код от автоматической регистрации, который нужно ввести вручную.

Спасибо! все поняла.

[Удален]

Выполнение некоторых заказов за 17ое и 18ое число ненадолго задержится, проблемы у интернет-провайдера, обещали что завтра к вечеру будет все впорядке.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий