- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
первая неделя яша выдал около 300 ссылок, потом добирал еще к 3й-4й недели 400-500выдает но это максимум вобщем терпимо видно что чел работал главное что он всегда доступен и работает над собой. на днях допрогон предложил за 5вмз -заказываю -хуже небудет и 5вмз не деньги. И вообще непонимаю этого флуда естественно из 3000 работает намного меньше это ежу понятно если клиент недоволен верни ему половину суммы так как работа проделана. скока он там написал 40-50% вот как раз половина, хотя я бы даже названия нестал за 20вмз делать-на другом зарабатываю
Других отзывов Я и не ожидал. Даже смешно :(. Переписка не понятна только тем кто 1-йы раз с этим сталкивается (с прогонами).
Отвечу сразу всем!
1. Я никого не обвинял (читаете не внимательно или понимаете по своему), а написал исходя из проделанной мной работы (ручная сортировка писем, около 400!!! Остальные уже смысла не было сортировать).
2. Если бы Я мог предугадать, что письма понадобятся для предоставления доказательств, я бы их не удалял. Письма удалялись по мере сортировки, чтоб два раза одно и тоже не читать, да и чтоб не мешались.
3. Математика: - в среднем приходит 850 писем (800-900) минус 20% "серых", остается 680 писем (подразумевается только "белых" каталогов). ТАК ВОТ! Если Я не могу доказать, то докажите ВЫ!
У кого есть 680 писем НЕ ТРЕБУЮЩИХ обратки??? Если даже Вы захотите обмануть, Вы все равно не соберете столько писем. Вот Вам и доказательства!
4. Еще про доказательства. Накрайняк. Я бы мог заказать еще прогон другого сайта, только для того, чтобы выложить доказательства сюда. Вот Вы и получите еще одно подтверждение! Мало? Только Я думаю, что это уже не выгодно "заводчику" сего топика, т.е. DiscoSeoStew !
5. Для тех кому лень читать всю преписку, касательно правды и не правды, то простым даказательством моей правоты, является этот скрин в одном из сообщений! Рекомендую посмотреть!
6. Есть еще и переписка в ICQ с DiscoSeoStew , подтверждающая мою правоту, но ее Я выкладывать не буду, пока не буду.
7. Ну и на последок еще масла в огонь! Большинство из Вас, в лучшем случае просто поддерживает топик DiscoSeoStew по его просьбе, а в худшем он сам строчит посты типа ЗДОРОВО,КЛАССНО, ЗАКАЗАЛ ЕЩЕ и т.д. Я очень хорошо понимаю DiscoSeoStew , бороться есть за что. Если даже в пять утра здесь - Присутствуют: 541 (129 пользователей, 412 гостей, роботов) , да и тИЦ у форума 5300!!! Вот так!
P.S. Если отбросить демагогию, болше всего интересует ответ на пункт 3!
заказывал прогон. Очень доволен. После прогона подрос траф с поисковиков и что для меня более важно подрос ТИЦ. буду работаить и дальше.
ручная сортировка писем, около 400!!! Остальные уже смысла не было сортировать
Если бы Я мог предугадать, что письма понадобятся для предоставления доказательств, я бы их не удалял. Письма удалялись по мере сортировки, чтоб два раза одно и тоже не читать, да и чтоб не мешались
Зачем остальные 400 писем с ящика удалил, которые были непрочитанными, уже не спрашиваю.
eliteprofile, Я работаю с Топикстартером с 1-го Декабря сего года. Впечатление оставляет адекватного, вежливого человека.
Работой доволен и не вижу причин Вашего пессимизма.
Спам еще никогда не был показателем хорошо выполненной работы.
Вы платили за что, за содержание писем?
Подождите "пару апов", не стоит флудить и поливать грязью человека, почем зря.
ЗЫ, По поводу сам ли топикстартер "строчит" эти сообщения, посмотрите на дату моей регистрации на форуме.
eliteprofile, а разве большинство белых каталогов отправляют подтверждение на мыло? Вот и считайте, какая может быть математика и есть ли у Вас какие-то реальные доказательства.
Sywooch, john2007, спасибо за отзывы!
В суть спора не вникал, да и нет на это ни времени, ни желания.
Точно знаю одно: после того как DiscoSeoStew прогнал по своей базе нулевой сайт в конце сентября - на данный момент сайт имеет показатели тИЦ=30, PR=2, 375 бэков по яху.
Это один из лучших результатов среди многих других прогонщиков с форума.
А DiscoSeoStew советую не распыляться на бессмысленные споры, а все так же качественно выполнять свою работу.
Друзья!
*****НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!*****
До 31го декабря Вы сможете сделать заказ на прогон сайта по тарифу №1 и №2 со скидкой в 10$.
Стоимость прогона по ТП1 - 15$
Стоимость прогона по ТП2 - 10$
Срок выполнения акционных заказов - до 10 января!
Заказы без скидки выполняются в течение 3х суток.
оффтоп: эх, поспешил чуток, а то сэкономил бы :)