3000 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытых каталогах.

Alus
На сайте с 17.10.2007
60

первая неделя яша выдал около 300 ссылок, потом добирал еще к 3й-4й недели 400-500выдает но это максимум вобщем терпимо видно что чел работал главное что он всегда доступен и работает над собой. на днях допрогон предложил за 5вмз -заказываю -хуже небудет и 5вмз не деньги. И вообще непонимаю этого флуда естественно из 3000 работает намного меньше это ежу понятно если клиент недоволен верни ему половину суммы так как работа проделана. скока он там написал 40-50% вот как раз половина, хотя я бы даже названия нестал за 20вмз делать-на другом зарабатываю

Рекламное агентство - раздача, расклейка, печать рекламы: в п/ящиках, пробках и у метро (http://www.1aprint.ru)
E
На сайте с 30.09.2007
11

Других отзывов Я и не ожидал. Даже смешно :(. Переписка не понятна только тем кто 1-йы раз с этим сталкивается (с прогонами).

Отвечу сразу всем!

1. Я никого не обвинял (читаете не внимательно или понимаете по своему), а написал исходя из проделанной мной работы (ручная сортировка писем, около 400!!! Остальные уже смысла не было сортировать).

2. Если бы Я мог предугадать, что письма понадобятся для предоставления доказательств, я бы их не удалял. Письма удалялись по мере сортировки, чтоб два раза одно и тоже не читать, да и чтоб не мешались.

3. Математика: - в среднем приходит 850 писем (800-900) минус 20% "серых", остается 680 писем (подразумевается только "белых" каталогов). ТАК ВОТ! Если Я не могу доказать, то докажите ВЫ!

У кого есть 680 писем НЕ ТРЕБУЮЩИХ обратки??? Если даже Вы захотите обмануть, Вы все равно не соберете столько писем. Вот Вам и доказательства!

4. Еще про доказательства. Накрайняк. Я бы мог заказать еще прогон другого сайта, только для того, чтобы выложить доказательства сюда. Вот Вы и получите еще одно подтверждение! Мало? Только Я думаю, что это уже не выгодно "заводчику" сего топика, т.е. DiscoSeoStew !

5. Для тех кому лень читать всю преписку, касательно правды и не правды, то простым даказательством моей правоты, является этот скрин в одном из сообщений! Рекомендую посмотреть!

6. Есть еще и переписка в ICQ с DiscoSeoStew , подтверждающая мою правоту, но ее Я выкладывать не буду, пока не буду.

7. Ну и на последок еще масла в огонь! Большинство из Вас, в лучшем случае просто поддерживает топик DiscoSeoStew по его просьбе, а в худшем он сам строчит посты типа ЗДОРОВО,КЛАССНО, ЗАКАЗАЛ ЕЩЕ и т.д. Я очень хорошо понимаю DiscoSeoStew , бороться есть за что. Если даже в пять утра здесь - Присутствуют: 541 (129 пользователей, 412 гостей, роботов) , да и тИЦ у форума 5300!!! Вот так!

P.S. Если отбросить демагогию, болше всего интересует ответ на пункт 3!

S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

заказывал прогон. Очень доволен. После прогона подрос траф с поисковиков и что для меня более важно подрос ТИЦ. буду работаить и дальше.

Заставь свой сайт работать на тебя. Реально работает! (http://tinyurl.com/cqkpeg)
[Удален]
eliteprofile:
ручная сортировка писем, около 400!!! Остальные уже смысла не было сортировать
eliteprofile:
Если бы Я мог предугадать, что письма понадобятся для предоставления доказательств, я бы их не удалял. Письма удалялись по мере сортировки, чтоб два раза одно и тоже не читать, да и чтоб не мешались

Зачем остальные 400 писем с ящика удалил, которые были непрочитанными, уже не спрашиваю.

Sywooch
На сайте с 02.08.2006
39

eliteprofile, Я работаю с Топикстартером с 1-го Декабря сего года. Впечатление оставляет адекватного, вежливого человека.

Работой доволен и не вижу причин Вашего пессимизма.

Спам еще никогда не был показателем хорошо выполненной работы.

Вы платили за что, за содержание писем?

Подождите "пару апов", не стоит флудить и поливать грязью человека, почем зря.

ЗЫ, По поводу сам ли топикстартер "строчит" эти сообщения, посмотрите на дату моей регистрации на форуме.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

eliteprofile, а разве большинство белых каталогов отправляют подтверждение на мыло? Вот и считайте, какая может быть математика и есть ли у Вас какие-то реальные доказательства.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
[Удален]

Sywooch, john2007, спасибо за отзывы!

plast
На сайте с 03.01.2006
202

В суть спора не вникал, да и нет на это ни времени, ни желания.

Точно знаю одно: после того как DiscoSeoStew прогнал по своей базе нулевой сайт в конце сентября - на данный момент сайт имеет показатели тИЦ=30, PR=2, 375 бэков по яху.

Это один из лучших результатов среди многих других прогонщиков с форума.

А DiscoSeoStew советую не распыляться на бессмысленные споры, а все так же качественно выполнять свою работу.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
[Удален]

Друзья!

*****НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!*****

До 31го декабря Вы сможете сделать заказ на прогон сайта по тарифу №1 и №2 со скидкой в 10$.

Стоимость прогона по ТП1 - 15$

Стоимость прогона по ТП2 - 10$

Срок выполнения акционных заказов - до 10 января!

Заказы без скидки выполняются в течение 3х суток.

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

оффтоп: эх, поспешил чуток, а то сэкономил бы :)

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий