- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сейчас показывали в новостях ТВЦ 23 про SuperJet. Это новый лайнер. Он представлен в Комсомльске на Амуре. Ведущий расказывает о том, что это даст развитие региону и т.д. и т.п. И в конце доболяет - и знаменательно, что именно в АМУРСКОЙ области появится первый какой-то там аэродром или аэропорт. Последнее не суть важно.
Так вот - Комсомольск на Амуре - это же Хабаровский край! Куда мы катимся.... Не удивительно потом, когда показывают передачи, что дети живя в своем городе (смотрел про Москву) считают, что живут в стране под названием Москва. Если уж такая лажа в тв эфире идет.
Кстати это даже не соседние области. Между ними еще Еврейская есть.
Lord Maverik, видел этот репортаж, тоже ухмыльнулся 🚬 Может быть просто оговорился человек....
считают, что живут в стране под названием Москва
А может умные детки просто Войновича почитали? :D
а как насчет грамотности простых людей? особенно молодых до 22...
я не могу это все спокойно читать, на форумах, по 5 ошибок в одном предложении...и это не сленг, и не неологизмы...
1 раз даже позволила себе сделать замечание представителю хостинг компании на другом форуме...
ну как!!! скажите мне каааак человек, представляющий компанию и говорящий от лица компании может писать "не когда" вместо "никогда"...и на этом список ошибок не заканчивается...
что будет с детьми, когда они вырастут я вообще не представляю...
например на Украине. В школах русский язык сократили до 2 часов, когда раньше уроки русского были каждый день
русскую лит-ру изучают как ЗАРУБЕЖНУЮ, соотв-но сократили объем и русской и зарубежной
кто такой Лермонтов знают 3 из 10 детей...
читающих семей становится все меньше и меньше...
на Гарри Поттере заканчиваются представления о литературе...страшно об этом даже думать! а вы говорите ведущие...
Lord Maverik, да они не напрягались по этому поводу, или редактор так недоработал :).
А может умные детки просто Войновича почитали?
оО 🤣
книжки дают вклад :)
главное, чтобы не наложились несколько названий, дабы не получить "где я?" :)
Вообще, книги полезны и должны давать вклад в грамотность, но читать их сейчас стало гораздо меньшее кол-во людей, в том числе детей, гораздо меньшее :).
буш и тот австралию с австрией путает, а у нас страна большая - это вам не ватикан какой нить
буш и тот австралию с австрией путает
"Где-б, чего ни говорили - все одно сведет на баб!" (© Филатов) :D
а как насчет грамотности простых людей? особенно молодых до 22...
я не могу это все спокойно читать, на форумах, по 5 ошибок в одном предложении...и это не сленг, и не неологизмы...
Я например не такой :)
что будет с детьми, когда они вырастут я вообще не представляю...
Повзрослеют...
кто такой Лермонтов знают 3 из 10 детей
Кто это? :)
Вам так нравится русская классика? Поражаюсь людям, которые смогли дочитать такой бред как "Преступление и наказание" или там "Мертвые души". С тоски умереть можно.
буш и тот австралию с австрией путает, а у нас страна большая - это вам не ватикан какой нить
В самом деле 😂
Вам так нравится русская классика? Поражаюсь людям, которые смогли дочитать такой бред как "Преступление и наказание" или там "Мертвые души". С тоски умереть можно.
Вот именно. Маринина с Дашковой рулят всяких достоевских-гоголей... :D
Где-б, чего ни говорили - все одно сведет на баб!"
Фидот.
Да оно б не мудрено,
эскуэль-готов давно.
Но со сроками проблеммы,
не улягусь всё равно.
Нам бы сервер помощней,
Выделёнку по быстрей,
Да мозгов ещё побольше,
и всё это поскорей!
:)
Поражаюсь людям, которые смогли дочитать такой бред как "Преступление и наказание" или там "Мертвые души". С тоски умереть можно.
мдаааа ...ужжжж
счастливый человек - еще придется познать всю прелесть этих произведений